幫幫忙

凱子(block0112)

發文

#5031018 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇就最近因為車禍~老爸也嚇到了~~希望我老婆能去學開車~~然後要我自己買台車來開~方便接送小孩

當然以後上山下海也要靠它~~

大家有何建議呢?

則留言

PING(newironping)

發文

#5031022 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你又做了一次禍首 😰😆 Rogue 怎樣 😇

我是新人(qwerty0419)

發文

#5031028 IP 92.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
既然老爸開口
那就買台BMW 535D好了😇

白色閃電(231cgs)

發文

#5031029 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SUV嗎?🙂
分享是一份喜悅,肯定是一種美德! 狗兒子,乖乖去菩薩跟前哦!

表哥(a89416503)

發文

#5031030 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
預算?🙂
天天要練球

發文

#5031031 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newironping (PING) 所寫

😇休旅車喔~我比較喜歡cr-v

發文

#5031032 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qwerty0419 (我是新人) 所寫
既然老爸開口

泥奏凱 😝 要就買 X6 😆

發文

#5031033 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qwerty0419 (我是新人) 所寫
既然老爸開口

😇太高調~~~做黑手的沒必要~

發文

#5031035 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
SUV嗎?🙂

😇有想過~~~但考慮老婆剛要學開車~~是否會太大台~

發文

#5031037 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 block0112 (凱子) 所寫

駝背款~😭
天天要練球

發文

#5031039 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (牽手高飛) 所寫
預算?🙂

😇百萬以上也ok~~~老爸說不夠會幫忙出~但因為有兄弟~因此盡量是不要~

發文

#5031041 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

駝背款~😭

😀我覺得越看越不錯的說~

發文

#5031042 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SUV嗎?🙂

還好吧~表嫂負責開高速公路~我負責停車😆
天天要練球

發文

#5031043 IP 92.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
預算?🙂

😇百萬以上也ok~~~老爸說不夠會幫忙出~但因為有兄弟~因此盡量是不要~

XC60😇

鬍子怪(yihoma543)

發文

#5031044 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SWIFT SPORT😍

銀彈不足(kth228)

發文

#5031045 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車型? 預算? 😆
車壞了還可以修,人沒了就什麼都沒了!

發文

#5031046 IP 92.135.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 92.135.*.*

[quote=block0112 (凱子)][quote=a89416503 (牽手高飛)]預算?[微笑][/quote] [無辜]百萬以上也ok~~~[color="#FFFF00"]老爸說不夠會幫忙出~但因為有兄弟~因此盡量是不要~[/color][/quote] 其實還好啦~他也會開

發文IP 92.135.*.*

[quote=block0112 (凱子)][quote=a89416503 (牽手高飛)]預算?[微笑][/quote] [無辜]百萬以上也ok~~~[color="#FFFF00"]老爸說不夠會幫忙出~但因為有兄弟~因此盡量是不要~[/color][/quote] 其實還好啦~他也會開[傻笑]
預算?🙂

其實還好啦~他也會開😆
天天要練球

發文

#5031047 IP 92.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SUV嗎?🙂

講的好像很厲害一樣😇

發文

#5031048 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SUV嗎?🙂

接送小孩~就問題大了~

發文

#5031049 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yihoma543 (鬍子怪) 所寫
SWIFT SPORT😍

ㄧ家四口😇
天天要練球

發文

#5031051 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你要轎車還是休旅車, 必須先決定才好選. 😇
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。