則留言

GAMA(kero)

發文

#4921299 IP 234.1.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 l520521 (張傑) 所寫
回應 kero (力 魯) 所寫
回應 hongu320 (琪琪) 所寫
跪求台中地區二手車行 評價比較好的那種😇

另外千萬不要相信中古車商所說的....

車況好的車子真的不多....

而且網路報價很多是假的....😩

小弟09年開47萬~是假的嗎😭

抱歉啦!😭

版上的各位中古車達人是例外啦!!!😇😇

真正車況好的車真的不多啦!😇

張傑(l520521)

發文

#4921339 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

抱歉啦!😭

開玩笑的~您別介意捏😇
大家互相討論交流而以~😊
小弟還是個初學者~😵
要達到坤宇大.小銜大還有柏鈞大這些大師級的程度😍
還有好長一段路要走呢😭
不過有問題也歡迎大家發問🙂
小弟知無不言~言無不盡~有空找我畫虎蘭也可以拉😆
bestwishes520521@gmail.com
LINE ID:bestwishes520521

帥竣168(mmppeegg)

發文

#4921340 IP 170.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Swift應該也是好選擇。
如果只會抱怨而沒有建議,那麼永遠也得不到別人的青睞。

a_fa(hilllotus)

發文

#4921350 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (親親我的寶貝) 所寫
我想換手排罵曲或AD😭

我也在看AD
還滿便宜的說4~10萬都有😆
離退休的45個基數還剩76個月

小銜(j0915790320)

發文

#4921356 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

力大果然是行家🙂
以下是我的中古車部落格 以及中古車教學 另外 我會隨時再線上跟大家報準任何一台車行情 "免費到府估車" 0936303077 小銜 「0915790320有app.line.微信」 http://tw.myblog.yahoo.com/kyle0806449

發文

#4921359 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

抱歉啦!😭

開玩笑的~您別介意捏😇
小弟還是個初學者~😵
還有好長一段路要走呢😭

傑哥看到美女就流口水嚕。。。😆
以下是我的中古車部落格 以及中古車教學 另外 我會隨時再線上跟大家報準任何一台車行情 "免費到府估車" 0936303077 小銜 「0915790320有app.line.微信」 http://tw.myblog.yahoo.com/kyle0806449

GAMA(kero)

發文

#4921361 IP 234.1.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

抱歉啦!😭

開玩笑的~您別介意捏😇
小弟還是個初學者~😵
還有好長一段路要走呢😭

OK!

看中古車的車況真的需要經驗的累積~~

連中古車商都會被騙了更何況一般的老百姓~

只能期望有良心的中古車商越來越多~~😌

發文

#4921362 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
言歸正傳吧!!!板大是想要多少以內,我們很熱意給您很實際的行情🙂

GAMA(kero)

發文

#4921363 IP 234.1.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 j0915790320 (小銜) 所寫

力大果然是行家🙂

我不是行家啦!!😭

只是一個不想被騙的消費者~😆

發文

#4921365 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

力大果然是行家🙂

我不是行家啦!!😭

😇你流口水嚕。。。大哥我幫你擦一擦😆

GAMA(kero)

發文

#4921368 IP 234.1.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

力大果然是行家🙂

我不是行家啦!!😭

有嗎???😇

在哪??😆

順便問一下06年CAMRY3.0賣價多少合理??🙂

最近再找這台

看過幾台車況都不佳...😌

張傑(l520521)

發文

#4921456 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

抱歉啦!😭

開玩笑的~您別介意捏😇
小弟還是個初學者~😵
還有好長一段路要走呢😭

傑哥看到美女就流口水嚕。。。😆

小銜大別挖苦我了~~😵
我對美女已經免疫了..😌
因為上個工作的關係.......😵
回正題
我又沒限制廣大網友不能跟我聯絡😆

張傑(l520521)

發文

#4921466 IP 242.27.*.* 修改過 3 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.27.*.*

[quote=kero (力 魯)][quote=j0915790320 (小銜)][quote=kero (力 魯)][quote=j0915790320 (小銜)][quote=kero (力 魯)][quote=hongu320 (琪琪)]跪求台中地區二手車行 評價比較好的那種[無辜][/quote] 另外千萬不要相信中古車商所說的.... 車況好的車子真的不多.... 而且網路報價很多是假的....[昏倒][/quote] 力大果然是行家[微笑][/quote] 我不是行家啦!![大哭] 只是一個不想被騙的消費者~[傻笑][/quote] [無辜]你流口水嚕。。。大哥我幫你擦一擦[傻笑][/quote] 有嗎???[無辜] 在哪??[傻笑] 順便問一下06年CAMRY3.0賣價多少合理??[微笑] 最近再找這台 看過幾台車況都不佳...[嘆氣][/quote] 06年3.0沒天窗約38~40左右 有天窗約40~43左右 最高的V版約43~45左右 還會因為車色而有一兩萬左右的價差

[quote=kero (力 魯)][quote=j0915790320 (小銜)][quote=kero (力 魯)][quote=j0915790320 (小銜)][quote=kero (力 魯)][quote=hongu320 (琪琪)]跪求台中地區二手車行 評價比較好的那種[無辜][/quote] 另外千萬不要相信中古車商所說的.... 車況好的車子真的不多.... 而且網路報價很多是假的....[昏倒][/quote] 力大果然是行家[微笑][/quote] 我不是行家啦!![大哭] 只是一個不想被騙的消費者~[傻笑][/quote] [無辜]你流口水嚕。。。大哥我幫你擦一擦[傻笑][/quote] 有嗎???[無辜] 在哪??[傻笑] 順便問一下06年CAMRY3.0賣價多少合理??[微笑] 最近再找這台 看過幾台車況都不佳...[嘆氣][/quote] 06年3.0沒天窗約38~40左右 有天窗約40~43左右 最高的V版約43~45左右 還會因為車色而有一兩萬左右的價差 題外話 小銜大會說我們流口水的原因 小弟不負責任大膽的猜測[害羞] 應該是小銜大為了要隱藏他口水已經如瀑布狂瀉而下的事實[傻笑]

[quote=kero (力 魯)][quote=j0915790320 (小銜)][quote=kero (力 魯)][quote=j0915790320 (小銜)][quote=kero (力 魯)][quote=hongu320 (琪琪)]跪求台中地區二手車行 評價比較好的那種[無辜][/quote] 另外千萬不要相信中古車商所說的.... 車況好的車子真的不多.... 而且網路報價很多是假的....[昏倒][/quote] 力大果然是行家[微笑][/quote] 我不是行家啦!![大哭] 只是一個不想被騙的消費者~[傻笑][/quote] [無辜]你流口水嚕。。。大哥我幫你擦一擦[傻笑][/quote] 有嗎???[無辜] 在哪??[傻笑] 順便問一下06年CAMRY3.0賣價多少合理??[微笑] 最近再找這台 看過幾台車況都不佳...[嘆氣][/quote] 06年3.0沒天窗約38~40左右 有天窗約40~43左右 最高的V版約43~45左右 還會因為車色而有一兩萬左右的價差 題外話 小銜大會說我們流口水的原因 小弟不負責任大膽的猜測[害羞] 應該是小銜大為了要隱藏他口水已經如瀑布狂瀉而下的事實~[驚訝][傻笑]

[quote=kero (力 魯)][quote=j0915790320 (小銜)][quote=kero (力 魯)][quote=j0915790320 (小銜)][quote=kero (力 魯)][quote=hongu320 (琪琪)]跪求台中地區二手車行 評價比較好的那種[無辜][/quote] 另外千萬不要相信中古車商所說的.... 車況好的車子真的不多.... 而且網路報價很多是假的....[昏倒][/quote] 力大果然是行家[微笑][/quote] 我不是行家啦!![大哭] 只是一個不想被騙的消費者~[傻笑][/quote] [無辜]你流口水嚕。。。大哥我幫你擦一擦[傻笑][/quote] 有嗎???[無辜] 在哪??[傻笑] 順便問一下06年CAMRY3.0賣價多少合理??[微笑] 最近再找這台 看過幾台車況都不佳...[嘆氣][/quote] 06年3.0沒天窗約38~40左右 有天窗約40~43左右 最高的V版約43~45左右 還會因為車色而有1~3萬左右的價差 題外話 小銜大會說我們流口水的原因 小弟不負責任大膽的猜測[害羞] 應該是小銜大為了要隱藏他口水已經如瀑布狂瀉而下的事實~[驚訝][傻笑]

力大果然是行家🙂

我不是行家啦!!😭

有嗎???😇

在哪??😆

順便問一下06年CAMRY3.0賣價多少合理??🙂

最近再找這台

看過幾台車況都不佳...😌

06年3.0沒天窗約38~40左右
有天窗約40~43左右
最高的V版約43~45左右
還會因為車色而有1~3萬左右的價差

題外話
小銜大會說我們流口水的原因
小弟不負責任大膽的猜測😊

應該是小銜大為了要隱藏他口水已經如瀑布狂瀉而下的事實~😲😆

琪琪(hongu320)

發文

#4921475 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
09還要40多不如買新的?😰

跟新車比又差20萬😌

07賣41真的貴了點@@😲
小弟前陣子才賣了台08年G版鐵灰賣37@@😰

06~07就可以壓在35萬左右了😇
這台車~小弟也建議您買新車~~😊
五年折20出頭~~😍
很難有車這麼保值😆

但我也對他的安全性跟底盤設定很反感就是了😝
有問題也歡迎跟我聯絡~雖然小弟目前沒有YARIS賣就是了😆
bestwisehs520521@gmail.com

fit 白色有嘛><

FIT有一台09白色頂級的~不過價格超過妳的預算@@😵
FIT售價都超過40拉😭

40幾呢?

VTIS的等級09年購買成交價約42-44萬左右

ok我問爸爸

發文

#4921480 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
言歸正傳吧!!!板大是想要多少以內,我們很熱意給您很實際的行情🙂

35萬

發文

#4921481 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmppeegg (帥竣(168車手)) 所寫
Swift應該也是好選擇。

考慮了

發文

#4921483 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我可很確定的告訴妳....

沒有.....😌😌😌

已哭

張傑(l520521)

發文

#4921492 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我可很確定的告訴妳....

沒有.....😌😌😌

已哭

台中真的有好的車商
但相比之下~
競爭激烈加上租金成本等考量
良心車商極極少數..
沒有親友介紹下..實在不推薦在台中購買

05~06的SWIFT剛好能符合妳的需求
妳可以考慮看看

親親我的寶貝(somy20010)

發文

#4921512 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
我想換手排罵曲或AD😭

我也在看AD

😀
vte600@yahoo.com.tw

a_fa(hilllotus)

發文

#4921513 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
我想換手排罵曲或AD😭

我也在看AD

😀

還沒睡?😇
要AD作甚麼?
不會是要做小買賣吧??
離退休的45個基數還剩76個月
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
2024年度大甲媽祖遶境盛事,福斯商旅派出純電休旅ID. Buzz搭載Q版媽祖氣球作為媽祖純電坐駕,陪伴信眾走遍中臺灣。