[轉貼] 幫助他人,就是善待自己

哆哆哆哆哆(yami00222)

發文

#4913128 IP 239.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

如果大家不是一味的逼車按喇叭

而是解決問題

那社會會祥和許多🙂
激白加工業

則留言

再努力一點(shin810647)

發文

#4913146 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚🙂

可惜我看到的重機80%都是違規

真的照正常規矩騎的太少數了

騎重機都會被人多看一眼

多少都會被放大檢視
Why so serious?

銀彈不足(kth228)

發文

#4913212 IP 164.236.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
配的音樂好不搭喔...😵😆
車壞了還可以修,人沒了就什麼都沒了!

阿祖(kb740822)

發文

#4913233 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是個大好人,版主一定會有好報的!台北的路真的太複雜了,那位看起來就像外地人,心想他應該很慌吧!😇

kevin2000(lotus)

發文

#4913234 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣人大部份平時都蠻善良~

但有些上了車就變一個人了~😌

KING(ya7358)

發文

#4913244 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不得不給一個讚...
北部的路真的亂到不行...
說真的...鍋子裡面不是老鼠屎...是找不到米粒
畢竟玩重機很多都是有錢有權的...
當然...好的守規矩的還是有..但是實在少到不行

AS(qwert12345)

發文

#4913254 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這位重機騎士真的是很好心

不過

我對於後面按喇叭又不超車的人

我感覺似乎不是要逼車

是要跟後方125cc的騎士示意他騎當快速道路了?

要是我我也會按喇喇叭叭1~2聲

然後車窗搖下來跟對方說你騎錯了

Cayenne S(diessel)

發文

#4913266 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上高架路應該走哪個車道,不清楚嗎?
走右轉車道,就右轉,社會就更祥和。

皮妹(pimay)

發文

#4913272 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給重機騎士一個讚🙂
因為倔強跟不服輸,才讓我有往前衝的動力

Alec(alecchou)

發文

#4913280 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實很多時候不按喇叭前面的機車完全不理你

很多阿桑都騎30

然後大搖大擺的騎在完全擋住後面車道的位子(ex: 慢車道兩道的正中間,還左右不定時亂飄)

有時候還是會輕聲按喇叭提醒他們

Garu(garu0821)

發文

#4913292 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路上也是看到很多重機很守規矩阿
所以80%估的有點高

影片的騎士其實真的很優
台灣還是很多好心人的

okfat(okfat)

發文

#4913603 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂讚~

wind(wind2222tw)

發文

#4913608 IP 170.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好樣的

大祥(aserking)

發文

#4913620 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有心人,老天有在看
簡單的事如果能作徹底,不間斷,那就夠了

平安就是福(apachi64d)

發文

#4913904 IP 242.39.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.39.*.*

給這個重機駕駛一個讚,我對重機沒有偏見,我都重機也沒有興趣,但我在高雄還真的很少看過重機駕駛守法的,根本把重機都小綿羊一樣在機車道與汽車道之間鑽來鑽去的,所以我開車時看見重機都離得遠遠的,只有停紅綠燈時才看見重機把自己當成重機停在汽車道[無辜][無辜]

發文IP 242.39.*.*

給這個重機駕駛一個讚,我對重機沒有偏見,我對重機也沒有興趣,但我在高雄還真的很少看過重機駕駛守法的,根本把重機都小綿羊一樣在機車道與汽車道之間鑽來鑽去的,所以我開車時看見重機都離得遠遠的,只有停紅綠燈時才看見重機把自己當成重機停在汽車道[無辜][無辜]
給這個重機駕駛一個讚,我對重機沒有偏見,我對重機也沒有興趣,但我在高雄還真的很少看過重機駕駛守法的,根本把重機都小綿羊一樣在機車道與汽車道之間鑽來鑽去的,所以我開車時看見重機都離得遠遠的,只有停紅綠燈時才看見重機把自己當成重機停在汽車道😇😇
不經一事,不長一智 與人相處多微笑,個人獨處多沈思

慢慢開比較快(plc)

發文

#4914044 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯......!

這樣熱心的重機駕駛,真的是值的嘉許!

多一些這樣的人,社會才會更好!

我也期許自己有這樣的熱忱!!🙂
行車平安

mexx(mexx99)

發文

#4914904 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
右轉下辛亥會比較快, 且離他上橋的地方比較近
感覺是慣犯, 這麼大的機車禁止進入牌子都能沒看到...

江朋(586sg)

發文

#4914921 IP 12.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mexx99 (mexx) 所寫
右轉下辛亥會比較快, 且離他上橋的地方比較近
感覺是慣犯, 這麼大的機車禁止進入牌子都能沒看到...

哈哈~他想說這條我常常騎障樣比較快😀😀,自己承認是小人😇😇

billy(chaoccchaocc)

發文

#4915052 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qwert12345 (AS) 所寫
這位重機騎士真的是很好心

不過

我對於後面按喇叭又不超車的人

我感覺似乎不是要逼車

是要跟後方125cc的騎士示意他騎當快速道路了?

要是我我也會按喇喇叭叭1~2聲

然後車窗搖下來跟對方說你騎錯了

我也這麼認為

應是另一好心人

讚🙂
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。