請問家裡要買ESCAPE想請教購車的程序和殺價方式

Fan(q998777)

發文

#4729275 IP 253.231.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 253.231.*.*

昨天跟老媽到福特看ESCAPE 老媽期待已久的車子 進去跟業務說要看這台車 業務二話不說直接準備資料 連車子都沒有參觀和試乘 只先說有哪些款式和車價多少錢 因為我媽要全額貸 業務就先拿合約出來給他寫 可能老媽也太興奮也就直接給他簽了 然後要約銀行的人隔天出來對保 是不是應該先談好價錢和配備那些再來簽合約付訂金呢? 業務的意思是先對保 過件後其他的再來談 因為我是在想如果不先談好的話怕到時候就算都過件了可能業務也不認帳 怕會被騙 可以請教有經驗的大大可以教教方式嗎 有先叫老媽不要付訂金 他也是覺得應該先談好價錢比較好 怕到時候沒有白紙黑字就麻煩了 也請教應該怎麼談比較好呢?

發文IP 253.231.*.*

昨天跟老媽到福特看ESCAPE 老媽期待已久的車子 進去跟業務說要看這台車 業務二話不說直接準備資料 連車子都沒有參觀和試乘 只先說有哪些款式和車價多少錢 因為我媽要全額貸 業務就先拿合約出來給他寫 可能老媽也太興奮也就直接給他簽了 然後要約銀行的人隔天出來對保 是不是應該先談好價錢和配備那些再來簽合約付訂金呢? 業務的意思是先對保 過件後其他的再來談 因為我是在想如果不先談好的話怕到時候就算都過件了可能業務也不認帳 怕會被騙 可以請教有經驗的大大可以教教方式嗎 有先叫老媽不要付訂金 他也是覺得應該先談好價錢比較好 怕到時候沒有白紙黑字就麻煩了 也請教應該怎麼談比較好呢? 另外想請教全額貸是不是比較不好殺價跟凹配備呢?
昨天跟老媽到福特看ESCAPE
老媽期待已久的車子
進去跟業務說要看這台車
業務二話不說直接準備資料
連車子都沒有參觀和試乘
只先說有哪些款式和車價多少錢
因為我媽要全額貸 業務就先拿合約出來給他寫
可能老媽也太興奮也就直接給他簽了
然後要約銀行的人隔天出來對保
是不是應該先談好價錢和配備那些再來簽合約付訂金呢?
業務的意思是先對保 過件後其他的再來談
因為我是在想如果不先談好的話怕到時候就算都過件了可能業務也不認帳 怕會被騙
可以請教有經驗的大大可以教教方式嗎
有先叫老媽不要付訂金 他也是覺得應該先談好價錢比較好
怕到時候沒有白紙黑字就麻煩了
也請教應該怎麼談比較好呢?
另外想請教全額貸是不是比較不好殺價跟凹配備呢?

則留言

紫曦(actychou)

發文

#4729285 IP 245.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請洽優卡人氣王...榮總...😇

物美價廉...不用殺價...😆
同是天涯愛車人,相逢何必曾相識...

M1M2(m1m2)

發文

#4729286 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
簽了那些文件😇
感覺到自己的位置越來越靠近窗邊的大叔….

低調小跟班(dave1120)

發文

#4729291 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 q998777 (Fan) 所寫
業務就先拿合約出來給他寫

買車真殺 ~~ 😲😲😲😲😲
Happy wife, happy life!!

歹年冬(erictaiwan)

發文

#4729294 IP 251.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以找臥雲大

EXSECO(spmjimmy)

發文

#4729304 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
別先簽約.
要先問好明細.
有個白紙黑字糾紛時才有依據.
The Castration Of Trend

發文

#4729312 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spmjimmy (Castration) 所寫
別先簽約.
要先問好明細.
有個白紙黑字糾紛時才有依據.

如果先簽了但是訂金還沒付的話該怎麼取消掉呢?
會有什麼之類的嗎?

發文

#4729315 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
簽了那些文件😇

對呀 老媽太急了 不知道該怎麼辦 不過就是還沒付訂金啦

發文

#4729317 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (低調小跟班) 所寫
業務就先拿合約出來給他寫

買車真殺 ~~ 😲😲😲😲😲

老媽子太衝動了= =
看到喜歡的車就這樣子

歹年冬(erictaiwan)

發文

#4729319 IP 251.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
合約不是有七天的審閱期嗎?

發文

#4729321 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 erictaiwan (無殼蝸牛) 所寫

那直接跟他說要取消就可以了嗎?

等下班(absmen3000)

發文

#4729332 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌

一個成年人不懂自己"簽名"的法律效力~

都簽了就乖乖付錢吧,還想比啥價?

長輩無知,晚輩就要自己多做點功課~

不然還有一招就是一哭二鬧三上吊,用盧的把合約書取消掉!

最慘頂多用原價買到"空車"~

發文

#4729337 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那直接跟他說要取消就可以了嗎?

先不要給訂金也不要取消.
跟業務說需要將條件說好.
條件包含 :
1.車子折價若干.
2.全額貸款內容以及利率.
3.保險內容以及折扣.
4.配件.

發文

#4729339 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不確定, 但是審閱期好像是還沒簽名前 ...... 簽名後契約就生效 😇

發文

#4729342 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 absmen3000 (等下班) 所寫
😌

一個成年人不懂自己"簽名"的法律效力~

都簽了就乖乖付錢吧,還想比啥價?

長輩無知,晚輩就要自己多做點功課~

不然還有一招就是一哭二鬧三上吊,用盧的把合約書取消掉!

最慘頂多用原價買到"空車"~

不是吧...
真的沒救囉= =?

M1M2(m1m2)

發文

#4729343 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
簽了那些文件😇

重點是簽了那些文件??
如果只是銀行的借貸申請表單...徹件好說
如果連車子的訂單都簽了就難喬了
感覺到自己的位置越來越靠近窗邊的大叔….

發文

#4729358 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不確定, 但是審閱期好像是還沒簽名前 ...... 簽名後契約就生效 😇

參考一下吧 ~~ 祝你好運 🙂

http://www.lawtw.com/article.php?template=article_content&area=free_browse&parent_path=,1,561,&job_id=26727&article_category_id=198&article_id=12171

http://www.lawknow.com/news24.html

發文

#4729359 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有退訂這回事都不知道嗎?
只是比較麻煩.
經銷商會問原因.
所以我才說先跟業務談.
若業務一口咬著不肯談.
你就申明退訂.
經銷商也不肯就弄上福特去.

發文

#4729361 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
簽了那些文件😇

重點是簽了那些文件??
如果只是銀行的借貸申請表單...徹件好說
如果連車子的訂單都簽了就難喬了

唉 這真的是我的不對了
我竟然連那張合約是什麼我都沒有幫我媽問
他就直接給他簽了= =
看來真的是沒辦法了

發文

#4729365 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
合約在嗎?
可以PO上來幫你看看.

發文

#4729366 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

參考一下吧 ~~ 祝你好運 🙂

http://www.lawtw.com/article.php?template=article_content&area=free_browse&parent_path=,1,561,&job_id=26727&article_category_id=198&article_id=12171

http://www.lawknow.com/news24.html

感謝大大 我會跟我媽說的
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
近期在2024投資者日年度會議中,Kia宣布將在印度推出全新 Carens EV純電車型,預估將在2025下半年正式發表。