16吋輪胎 有哪些品牌和型號不錯的?

就是愛小嵐^_^(st60802)

發文

#4708792 IP 90.166.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 90.166.*.*

我家的空力小福 開了四年的原廠輪胎 終於撐喊它 不下去了 , 幾年前看到一些網路上的相關換輪胎資訊是有吸收一些, 但到自家要換還很久沒細細記,早早就忘光那些資訊 現在輪到自己了, 急需要網友們幫忙 推薦 輪胎,便宜、又好用、又安全的。 ※我的是fortis 1.8L 目前車上還是 原廠 馬吉斯 "205 60 R16" 配胎※ 我不太清楚目前價位 底線,目前預算希望控制在 一輪 別超過 3~4K, 但也別太差的 我也不是要 特跳便宜的啦,只是預算有限希望挑到對的胎。 可以勞煩一下網友們 提供一下 品牌和型號和大概的單價 和一些使用 狀況 、經驗分享一下嗎? [無辜]

發文IP 90.166.*.*

我家的空力小福 開了四年的原廠輪胎 終於撐喊它 不下去了 , 幾年前看到一些網路上的相關換輪胎資訊是有吸收一些, 但到自家要換還很久沒細細記,早早就忘光那些資訊 現在輪到自己了, 急需要網友們幫忙 推薦 輪胎,便宜、又好用、又安全的。 ※我的是fortis 1.8L 目前車上還是 原廠 馬吉斯 "205 60 R16" 配胎※ 我不太清楚目前16吋的價位 大概在哪上下,能出的預算希望控制在 一輪 別超過 3~4K, 但也別太差的 我也不是要 特跳便宜的啦,只是預算有限希望挑到對的胎。 可以勞煩一下網友們 提供一下 品牌和型號和大概的單價 和一些使用 狀況 、經驗分享一下嗎? [無辜]
我家的空力小福 開了四年的原廠輪胎 終於撐喊它 不下去了 ,
幾年前看到一些網路上的相關換輪胎資訊是有吸收一些,
但到自家要換還很久沒細細記,早早就忘光那些資訊 現在輪到自己了,
急需要網友們幫忙 推薦 輪胎,便宜、又好用、又安全的。

※我的是fortis 1.8L 目前車上還是 原廠 馬吉斯 "205 60 R16" 配胎※

我不太清楚目前16吋的價位 大概在哪上下,能出的預算希望控制在 一輪 別超過 3~4K,
但也別太差的 我也不是要 特跳便宜的啦,只是預算有限希望挑到對的胎。

可以勞煩一下網友們 提供一下 品牌和型號和大概的單價 和一些使用 狀況 、經驗分享一下嗎?

😇
就是愛阿福啦~  ALL HAPPY:http://www.youtube.com/watch?v=TFm4upXlM3k

則留言

拎周罵(chinchih1028)

發文

#4708822 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
P7😊😊😊
全世界滴滴點點全部都是妮.......

我會怕火(zooooo90785)

發文

#4708837 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
GR-90有否推薦的😍

銀彈不足(kth228)

發文

#4708841 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如板大開車 不熱血 又 無特別需求的話🙂
原廠配的 maxxis ma-651 算是便宜經濟的選擇😆

之前也用過進口胎😍

但最近開車習慣有改變😇

半年前換胎時又換回 maxxis🙂

c/p質不錯 羅結老闆又是有良心不避稅的企業家 就支持下去了
天理昭彰 忠奸自見 善惡有報

F_T-加菲貓(ferrari0212)

發文

#4708862 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
RE002🙂

低調小跟班(dave1120)

發文

#4708863 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
PSS ~~ 😆😍😍
Happy wife, happy life!!

發文

#4708865 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (低調小跟班) 所寫
PSS ~~ 😆😍😍

😰😰這條用了會哭吧😇😆😆

發文

#4708868 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ferrari0212 (F_T-加菲貓) 所寫
PSS ~~ 😆😍😍

好用阿 ~~ 😇😇

周爸(tm20)

發文

#4708870 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chinchih1028 (拎周罵) 所寫
P7😊😊😊

P7

發文

#4708874 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
PSS ~~ 😆😍😍

好用阿 ~~ 😇😇

你那一條多少錢😆😆😆😆

發文

#4708875 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你那一條多少錢😆😆😆😆

還可以阿 ~~ 一萬初頭 😆😆

發文

#4708880 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你那一條多少錢😆😆😆😆

還可以阿 ~~ 一萬初頭 😆😆

😲你換一輪~對方可換四輪😆😆不一定還有找😆

再努力一點(shin810647)

發文

#4708917 IP 54.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的fortis剛換完

maxxis ms800

4輪含定位裝到好10800

請參考🙂
Why so serious?

鬍子怪(yihoma543)

發文

#4708927 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
米寶寶 😊😊

小實(protoss)

發文

#4709053 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
205/60/R16這個輪胎型號也讓我困擾很久,真的不好找。

目前GR90 用215/55/R16(GR90沒有這個型號,心裡還是一直怪怪的用),跑三萬多離安全線還有一兩公厘,目標四萬才換。

米寶寶的我是不太敢用,因為我哥之前用還不到三萬就已經磨到安全線了(我們家開車都不熱血),而且我哥一直嫌他聲音比較大。

之前也問過別人,大家比較建議若高檔一點的馬牌和橫濱,若便宜一點的瑪吉斯 MS800。給你參考看看。

Lucifer(ethen1)

發文

#4709069 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我之前換馬急思 Pro-R1 四輪18000
開一萬公里了, 感覺還不錯

給你參考

5星級的酸民(buickgnx)

發文

#4709101 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
P7😊😊😊

借問一下P7是不是大陸製的?😇

我有次去家樂福好像沒看到P7的製造地😞
我只是個不起眼的砲灰爾已~OTL

鬍子怪(yihoma543)

發文

#4709104 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buickgnx (量產型23式MK-V) 所寫
P7😊😊😊

借問一下P7是不是大陸製的?😇

我有次去家樂福好像沒看到P7的製造地😞

我同事在家樂福換的P7是大陸製😇

5星級的酸民(buickgnx)

發文

#4709110 IP 246.232.*.* 修改過 3 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 246.232.*.*

[quote=st60802 (就是愛阿福^_^)] 我家的空力小福 開了四年的原廠輪胎 終於撐喊它 不下去了 , 幾年前看到一些網路上的相關換輪胎資訊是有吸收一些, 但到自家要換還很久沒細細記,早早就忘光那些資訊 現在輪到自己了, 急需要網友們幫忙 推薦 輪胎,便宜、又好用、又安全的。 ※我的是fortis 1.8L 目前車上還是 原廠 馬吉斯 "205 60 R16" 配胎※ 我不太清楚目前16吋的價位 大概在哪上下,能出的預算希望控制在 一輪 別超過 3~4K, 但也別太差的 我也不是要 特跳便宜的啦,只是預算有限希望挑到對的胎。 可以勞煩一下網友們 提供一下 品牌和型號和大概的單價 和一些使用 狀況 、經驗分享一下嗎? [無辜][/quote] 去換PS3吧,這遊戲機好玩又安全比360好太多了[傻笑] 如果要省油舒適的話就LC吧.但是就是盡量不要參考用瑪吉斯 尤其是UA-603[很悶]因為.....[嘆氣] [url="http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=235757"]看看偶加小白的輪胎...[/url]

[quote=st60802 (就是愛阿福^_^)] 我家的空力小福 開了四年的原廠輪胎 終於撐喊它 不下去了 , 幾年前看到一些網路上的相關換輪胎資訊是有吸收一些, 但到自家要換還很久沒細細記,早早就忘光那些資訊 現在輪到自己了, 急需要網友們幫忙 推薦 輪胎,便宜、又好用、又安全的。 ※我的是fortis 1.8L 目前車上還是 原廠 馬吉斯 "205 60 R16" 配胎※ 我不太清楚目前16吋的價位 大概在哪上下,能出的預算希望控制在 一輪 別超過 3~4K, 但也別太差的 我也不是要 特跳便宜的啦,只是預算有限希望挑到對的胎。 可以勞煩一下網友們 提供一下 品牌和型號和大概的單價 和一些使用 狀況 、經驗分享一下嗎? [無辜][/quote] 去換PS3吧,這遊戲機好玩又安全比360好太多了[傻笑] 如果要省油舒適不想改變規格的話就LC吧. 但是就是盡量不要參考用瑪吉斯 尤其是UA-603[很悶]因為.....[嘆氣] [url="http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=235757"]看看偶加小白的輪胎...[/url]

[quote=st60802 (就是愛阿福^_^)] 我家的空力小福 開了四年的原廠輪胎 終於撐喊它 不下去了 , 幾年前看到一些網路上的相關換輪胎資訊是有吸收一些, 但到自家要換還很久沒細細記,早早就忘光那些資訊 現在輪到自己了, 急需要網友們幫忙 推薦 輪胎,便宜、又好用、又安全的。 ※我的是fortis 1.8L 目前車上還是 原廠 馬吉斯 "205 60 R16" 配胎※ 我不太清楚目前16吋的價位 大概在哪上下,能出的預算希望控制在 一輪 別超過 3~4K, 但也別太差的 我也不是要 特跳便宜的啦,只是預算有限希望挑到對的胎。 可以勞煩一下網友們 提供一下 品牌和型號和大概的單價 和一些使用 狀況 、經驗分享一下嗎? [無辜][/quote] 去換PS3吧,這遊戲機好玩又安全比360好太多了[傻笑] 如果要省油舒適不想改變規格的話就LC吧. 但是就是盡量不要參考用瑪吉斯 尤其是UA-603[很悶]因為.....[嘆氣] [url="http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=235757"]看看偶家小白的輪胎...[/url]

[quote=st60802 (就是愛阿福^_^)] 我家的空力小福 開了四年的原廠輪胎 終於撐喊它 不下去了 , 幾年前看到一些網路上的相關換輪胎資訊是有吸收一些, 但到自家要換還很久沒細細記,早早就忘光那些資訊 現在輪到自己了, 急需要網友們幫忙 推薦 輪胎,便宜、又好用、又安全的。 ※我的是fortis 1.8L 目前車上還是 原廠 馬吉斯 "205 60 R16" 配胎※ 我不太清楚目前16吋的價位 大概在哪上下,能出的預算希望控制在 一輪 別超過 3~4K, 但也別太差的 我也不是要 特跳便宜的啦,只是預算有限希望挑到對的胎。 可以勞煩一下網友們 提供一下 品牌和型號和大概的單價 和一些使用 狀況 、經驗分享一下嗎? [無辜][/quote] 去換PS3吧,這遊戲機好玩又安全比360好太多了[傻笑] 如果要省油舒適不想改變規格的話就LC吧. 但是就是盡量不要參考用瑪吉斯 尤其是UA-603[很悶]因為.....[嘆氣] [url="http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=235757"]看看偶家小白SAVRIN的輪胎(跟你同尺寸)...[/url]
回應 st60802 (就是愛阿福^_^) 所寫
我家的空力小福 開了四年的原廠輪胎 終於撐喊它 不下去了 ,
幾年前看到一些網路上的相關換輪胎資訊是有吸收一些,
但到自家要換還很久沒細細記,早早就忘光那些資訊 現在輪到自己了,
急需要網友們幫忙 推薦 輪胎,便宜、又好用、又安全的。

※我的是fortis 1.8L 目前車上還是 原廠 馬吉斯 "205 60 R16" 配胎※

我不太清楚目前16吋的價位 大概在哪上下,能出的預算希望控制在 一輪 別超過 3~4K,
但也別太差的 我也不是要 特跳便宜的啦,只是預算有限希望挑到對的胎。

可以勞煩一下網友們 提供一下 品牌和型號和大概的單價 和一些使用 狀況 、經驗分享一下嗎?

😇

去換PS3吧,這遊戲機好玩又安全比360好太多了😆

如果要省油舒適不想改變規格的話就LC吧.

但是就是盡量不要參考用瑪吉斯

尤其是UA-603😞因為.....😌

看看偶家小白SAVRIN的輪胎(跟你同尺寸)...
我只是個不起眼的砲灰爾已~OTL

杜蘭妮(jackie5438)

發文

#4709174 IP 170.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (天兵特大號) 所寫
我的fortis剛換完

maxxis ms800

4輪含定位裝到好10800

請參考🙂

請問天兵大在那裏換的😍
我問到的價錢要12400 UP😞

wzu(wzu)

發文

#4709186 IP 187.120.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 187.120.*.*

[quote=buickgnx (量產型23式MK-V)] 去換PS3吧,這遊戲機好玩又安全比360好太多了[傻笑] 如果要省油舒適不想改變規格的話就LC吧. 但是就是盡量不要參考用瑪吉斯 尤其是UA-603[很悶]因為.....[嘆氣] [url="http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=235757"]看看偶家小白SAVRIN的輪胎(跟你同尺寸)...[/url] [/quote] PS3好像沒有 205/60R16.. LC會超過版主的預算...=>改用215/60R16就會落在預算內.. 25/60/R16 4K內個人會考慮換的有[傻笑] CPC P7 C1S

發文IP 187.120.*.*

[quote=buickgnx (量產型23式MK-V)] 去換PS3吧,這遊戲機好玩又安全比360好太多了[傻笑] 如果要省油舒適不想改變規格的話就LC吧. 但是就是盡量不要參考用瑪吉斯 尤其是UA-603[很悶]因為.....[嘆氣] [url="http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=235757"]看看偶家小白SAVRIN的輪胎(跟你同尺寸)...[/url] [/quote] PS3好像沒有 205/60R16.. LC會超過版主的預算...=>改用215/60R16就會落在預算內.. 205/60/R16 4K內個人會考慮換的有[傻笑] CPC P7 C1S
回應 buickgnx (量產型23式MK-V) 所寫

去換PS3吧,這遊戲機好玩又安全比360好太多了😆

如果要省油舒適不想改變規格的話就LC吧.

但是就是盡量不要參考用瑪吉斯

尤其是UA-603😞因為.....😌

看看偶家小白SAVRIN的輪胎(跟你同尺寸)...

PS3好像沒有 205/60R16..

LC會超過版主的預算...=>改用215/60R16就會落在預算內..

205/60/R16 4K內個人會考慮換的有😆

CPC

P7

C1S

熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
2024年度大甲媽祖遶境盛事,福斯商旅派出純電休旅ID. Buzz搭載Q版媽祖氣球作為媽祖純電坐駕,陪伴信眾走遍中臺灣。