CIVIC 9 1.8 VTI-S 菜單

ping780520(ping780520)

發文

#4607263 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前本來考慮CRV4 不過後來去展示間試開了之後還是比較習慣轎車的感覺,於是就跟業代談了菜單,以下:

1.8 VTI-S 訂價799000 空車折6萬

選配:
速控上鎖即後照鏡收折 3990(原廠)
超音波防盜 4300(原廠)
前雷逹 6250(原廠)
倒車CCD 4500 (業代說是國外本田原廠,這部份先打問號)
合記 19040 凹到17000

業代送:
隔熱紙 前檔 3M 8702
全車(不含天窗) 3M 8803
行李箱托盤(原廠)
海馬腳踏墊
廣角後視鏡

保險沒算進去

最後成交價756000

這張單還可以嗎@@?

則留言

低調小跟班(dave1120)

發文

#4607277 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢買新車真好 😍
Happy wife, happy life!!

Formosa(9267)

發文

#4607281 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已經折到六萬了喔 😲😲

HWA(lee5751)

發文

#4607419 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9267 (Formosa) 所寫
已經折到六萬了喔 😲😲

真的???😵😵😵
最愛騎車!!!

虎頭蜂(12119)

發文

#4607622 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
H可折價了😍😀

紫曦(actychou)

發文

#4607646 IP 252.199.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 252.199.*.*

1.8 VTI-S 保險沒算進去 最後成交價756000[驚訝] 辦到好接近80萬...[無辜] 肯定是[color="#FFFF00"]有錢才能[/color]買1台...[傻笑]

發文IP 252.199.*.*

1.8 VTI-S 保險沒算進去 最後成交價756000[驚訝] 辦到好接近80萬...[無辜] 肯定是要[color="#FFFF00"]有錢才能[/color]買1台...[傻笑]
1.8 VTI-S

保險沒算進去
最後成交價756000😲

辦到好接近80萬...😇

肯定是要有錢才能買1台...😆
同是天涯愛車人,相逢何必曾相識...

人畜無害(mytaiwan4ever)

發文

#4607674 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我不太會殺價,所以空車可以折6萬應該算蠻多了...吧...
不過小弟想建議大大這個-->前雷逹 6250(原廠)可以省下來,因為它只會嗶嗶叫,結果距離還是要自己抓,不實用,倒車CCD就超有用的,非裝不可。
人生三大願:三匹、本妹、金絲貓

TZUBA(d9047701)

發文

#4607691 IP 35.29.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 35.29.*.*

若加上保險、領牌應該在77~78萬左右 換作是我,我也不裝前雷達 不過省下的錢我會加一點裝大包,讓排氣管露出來[傻笑]

發文IP 35.29.*.*

若加上保險(丙式)、領牌應該在77~78萬左右 換作是我,我也不裝前雷達 不過省下的錢我會加一點裝大包,讓排氣管露出來[傻笑]
若加上保險(丙式)、領牌應該在77~78萬左右

換作是我,我也不裝前雷達

不過省下的錢我會加一點裝大包,讓排氣管露出來😆
精采、自在的人生

發文

#4607696 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的話是一定不會裝,是因為我媽也會開到這台...家裡之前的車被她A過好幾次,仔細想想還是裝下去吧不然鈑金更貴XDDD

回應 mytaiwan4ever (人畜無害) 所寫
小弟我不太會殺價,所以空車可以折6萬應該算蠻多了...吧...
不過小弟想建議大大這個-->前雷逹 6250(原廠)可以省下來,因為它只會嗶嗶叫,結果距離還是要自己抓,不實用,倒車CCD就超有用的,非裝不可。

發文

#4607702 IP 246.161.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 246.161.*.*

大包等過一陣子在來弄[愛心] 不過昨天看到國外CIVIC 9小改款整個軟掉想退訂...好好看喔(我的最好看啦!! 自己幫自己洗腦XD)...[嘆氣] [quote=d9047701 (TZUBA)]若加上保險(丙式)、領牌應該在77~78萬左右 換作是我,我也不裝前雷達 不過省下的錢我會加一點裝大包,讓排氣管露出來[傻笑][/quote]

發文IP 246.161.*.*

大包等過一陣子在來弄[愛心] 不過昨天看到國外CIVIC 9小改款整個軟掉想退訂...好好看喔(我的CIVIC 9最好看啦!! 自己幫自己洗腦XD)...[嘆氣] [quote=d9047701 (TZUBA)]若加上保險(丙式)、領牌應該在77~78萬左右 換作是我,我也不裝前雷達 不過省下的錢我會加一點裝大包,讓排氣管露出來[傻笑][/quote]
大包等過一陣子在來弄😍

不過昨天看到國外CIVIC 9小改款整個軟掉想退訂...好好看喔(我的CIVIC 9最好看啦!! 自己幫自己洗腦XD)...😌

回應 d9047701 (TZUBA) 所寫
若加上保險(丙式)、領牌應該在77~78萬左右

換作是我,我也不裝前雷達

不過省下的錢我會加一點裝大包,讓排氣管露出來😆

卡卡(newkaka)

發文

#4607763 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ping780520 (ping780520) 所寫
之前本來考慮CRV4 不過後來去展示間試開了之後還是比較習慣轎車的感覺,於是就跟業代談了菜單,以下:

選配:
倒車CCD 4500 (業代說是國外本田原廠,這部份先打問號)

業代送:
行李箱托盤(原廠)
海馬腳踏墊
廣角後視鏡

保險沒算進去

最後成交價756000

這張單還可以嗎@@?

有含 DVD+NAVI嗎?

小明~~(comsm)

發文

#4607798 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newkaka (卡卡) 所寫

選配:

業代送:
行李箱托盤(原廠)
海馬腳踏墊
廣角後視鏡

保險沒算進去

最後成交價756000

這張單還可以嗎@@?

有含 DVD+NAVI嗎?

你又想換車喔😲😲

小光(rolkilos)

發文

#4607809 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的話是一定不會裝,是因為我媽也會開到這台...家裡之前的車被她A過好幾次,仔細想想還是裝下去吧不然鈑金更貴XDDD

前面裝小旗桿比雷達有用,而且印象中開洗屁股是看不到車頭的,旗桿要裝高一點。
綠螘新醅酒 紅泥小火爐 烤隻乾魷魚 淺酌好良伴

卡卡(newkaka)

發文

#4607812 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 comsm (小明~~) 所寫

你又想換車喔😲😲

我沒錢 😴😴

TZUBA(d9047701)

發文

#4607814 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolkilos (小光) 所寫

前面裝小旗桿比雷達有用,而且印象中開洗屁股是看不到車頭的,旗桿要裝高一點。

真的不好抓的時候,我會開大燈作輔助
藉由反光的程度來得知車頭與前方物體的遠近
這招還不錯用🙂
精采、自在的人生

K(kkjr3d)

發文

#4607818 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
才上市就可以折六萬?! 😲😲😲

聖誕熊(xmasbear)

發文

#4607835 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果civic折到六萬 看來別家至少要十萬了

今年買車相對划算

發文

#4607841 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xmasbear (聖誕熊) 所寫
如果civic折到六萬 看來別家至少要十萬了

今年買車相對划算

ALTIS 折8萬...😆

HWA(lee5751)

發文

#4607844 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkjr3d (垃圾清運工) 所寫

應該是不可能~~~~~~~😵
最愛騎車!!!

發文

#4607908 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (HWA) 所寫

別懷疑 我下禮拜交車在來發開箱文😀

聽說我的還不是最便宜的單勒@@

卡卡(newkaka)

發文

#4608034 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (HWA) 所寫

別懷疑 我下禮拜交車在來發開箱文😀

聽說我的還不是最便宜的單勒@@

請問一下 , 有含 DVD+NAVI嗎?
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
近期在2024投資者日年度會議中,Kia宣布將在印度推出全新 Carens EV純電車型,預估將在2025下半年正式發表。