不良駕駛

旺UG(kenny.chen.netman)

發文

#4133630 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不良駕駛典範:路肩超車、一切兩線、蛇行、逼車... 全集於一身了!
真的很想丟一張光碟到該公司(反正離我家不遠)
面向陽光 陰影就在身後

則留言

正牌小魚兒(uy)

發文

#4133636 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (旺UG) 所寫

不良駕駛典範:路肩超車、一切兩線、蛇行、逼車... 全集於一身了!
真的很想丟一張光碟到該公司(反正離我家不遠)

這是台17喜樹路段
要去茄萣喔
🙂🙂🙂🙂
小魚兒跟大家交朋友 msn:b5203049@yahoo.com.tw

存十塊(aoxoi)

發文

#4133638 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶爾會去買貨的公司....😰

發文

#4133657 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫

這是台17喜樹路段
要去茄萣喔
🙂🙂🙂🙂

錯!😆
面向陽光 陰影就在身後

ken(kennikki)

發文

#4133680 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[😰😰😰 隨心所欲亂開 😰😰😰

愛吃鬼(goup)

發文

#4133718 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這是台17喜樹路段
要去茄萣喔
🙂🙂🙂🙂

錯!😆

😲路邊店家很少
應該是銜接東西向86號的永成路??😴

正牌小魚兒(uy)

發文

#4133724 IP 91.81.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 91.81.*.*

[quote=goup (傑瑞)][quote=kenny.chen.netman (旺UG)][quote=uy (正牌小魚兒)] 這是台17喜樹路段 要去茄萣喔 [微笑][微笑][微笑][微笑][/quote] 錯![傻笑][/quote] [驚訝]路邊店家很少 應該是銜接東西向86號的永成路??[睡覺][/quote] 嗯很有可能是這裡沒錯 台17車子比較多 [微笑][微笑][微笑][微笑]

發文IP 91.81.*.*

[quote=goup (傑瑞)][quote=kenny.chen.netman (旺UG)][quote=uy (正牌小魚兒)] 這是台17喜樹路段 要去茄萣喔 [微笑][微笑][微笑][微笑][/quote] 錯![傻笑][/quote] [驚訝]路邊店家很少 應該是銜接東西向86號的永成路??[睡覺][/quote] 嗯很有可能是這裡沒錯 台17車子比較多 不過喜樹那我是確定的 因為我有看到萬年殿的指示牌 [微笑][微笑][微笑][微笑]
回應 goup (傑瑞) 所寫

這是台17喜樹路段
要去茄萣喔
🙂🙂🙂🙂

錯!😆

😲路邊店家很少
應該是銜接東西向86號的永成路??😴

嗯很有可能是這裡沒錯
台17車子比較多
不過喜樹那我是確定的
因為我有看到萬年殿的指示牌
🙂🙂🙂🙂
小魚兒跟大家交朋友 msn:b5203049@yahoo.com.tw

DR.Run(infotalk1)

發文

#4133726 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
趕路中,還好吧 🙂
請叫我搭可特Run~

Steve Ro(945282)

發文

#4133770 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說有時候開車不管是在國道或是平面道路

看到很多爆胎或是故障大多是這種車也不是沒原因的

公司車,有些都只驗車,可是卻疏忽保養和換輪胎

再加上種開車方式😌😌

自由的我(yur)

發文

#4133786 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很趕時間喔😝

okfat(okfat)

發文

#4133881 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請它吃單😝

懷念安格斯漢堡~(fixorrepairsdaily)

發文

#4134077 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
丟吧....
尤其第一段 真是欺負兩輪的....😠
雖然我不會騎😆
Treat Others The Way You Want To Be Treated.

發文

#4134517 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk1 (DR.Run) 所寫
趕路中,還好吧 🙂

原來跑馬平時開車就是這樣的!😝
面向陽光 陰影就在身後

正牌小魚兒(uy)

發文

#4134554 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
趕路中,還好吧 🙂

原來跑馬平時開車就是這樣的!😝

除了林口成哥與中山區老王之外
誰敢攔跑大
😆😆😆😆😆

發文

#4134576 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來跑馬平時開車就是這樣的!

我趕路的時候比這個還殺 😊
請叫我搭可特Run~

發文

#4134578 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
除了林口成哥與中山區老王之外
誰敢攔跑大

請叫我搭可特Run~

發文

#4134583 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我趕路的時候比這個還殺 😊

檢舉你!😝

我說啊杯~開車還是注意安全啊.. 😆
面向陽光 陰影就在身後

發文

#4134587 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
檢舉你!
我說啊杯~開車還是注意安全啊..

我算好的了,如果是老王大出門,一騎上重機就覺得路上都是龜車 😆
請叫我搭可特Run~

發文

#4134591 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我算好的了,如果是老王大出門,一騎上重機就覺得路上都是龜車 😆

亂講!

我相信老王是位誠實優良的好駕駛~😆

只有騎重機的時候才是例外~~
面向陽光 陰影就在身後

發文

#4134595 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
亂講!
我相信老王是位誠實優良的好駕駛~
只有騎重機的時候才是例外~~

也對,他那台歐梯司能開多快 😆
請叫我搭可特Run~

三秒(wmkuieing)

發文

#4134665 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是雞王去收保護費的路線😲
期待第三屆優卡盃籃球友誼賽
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。