時速80轉速3000...時速100轉速5000...= =

Jerry(shagizo)

發文

#3991960 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟家中有台送貨的車
福特PRZ 1000cc 自排
最近上高速公路發現
時速80轉速就跑到3千轉了
時速90轉速4千轉
時速100轉速5千轉= =
請問這樣是正常的嗎?

而這樣除了耗油以外
如果讓引擎持續維持在4~5千轉2個多小時
對引擎是否會很傷呢?
而且開到80以上
整個引擎聲就開始轟轟轟了,吵到快受不了
可是在高速公路上又不能太慢。。。😰
唉,各位前輩是否有好的建議呢?
p。s:千萬別說換車啊...那是我老爹和我送貨要用的😇
Murano~妳等我啊!

則留言

chiu(dennischiu1970)

發文

#3991965 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲很誇張😇

糜之音(hulan)

發文

#3991973 IP 193.49.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
PR-Z 有轉速表???😆😆😆😆

我家有一台2000年份的4WD手排木床🙂
無意苦爭春,一任群芳妒。零落成泥碾作塵,只有香如故。

ORO George(mmc_george)

發文

#3991974 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shagizo (尹華) 所寫
小弟家中有台送貨的車
最近上高速公路發現
時速90轉速4千轉
請問這樣是正常的嗎?

而這樣除了耗油以外
對引擎是否會很傷呢?
而且開到80以上

進廠檢修
ORO無線胎壓偵測器 http://tpms.cf-tw.org

發文

#3991979 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hulan (糜之音) 所寫
PR-Z 有轉速表???😆😆😆😆

我家有一台2000年份的4WD手排木床🙂

有啊@@
有轉速表捏

發文

#3991988 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmc_george (ORO TPMS) 所寫
小弟家中有台送貨的車
最近上高速公路發現
時速90轉速4千轉
請問這樣是正常的嗎?

而這樣除了耗油以外
對引擎是否會很傷呢?
而且開到80以上

進廠檢修

進福特原廠嗎??
前些天有牽去常在保養的保養廠給師父看
師傅一開始聽也說很誇張
可能是變速箱有問題
後來去牽回來的時候
師傅說變速箱沒問題,這台車就是這樣
除非改手排的狀況可能會好一點= =
可是我總還是覺得怪怪的
轉速高到很誇張
所以才想說來這邊發問看看....

a_fa(hilllotus)

發文

#3991999 IP 189.230.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 189.230.*.*

1千CC+66P+3速自排要拖1噸多的重量你是要它多會跑又多省油? 當然只有靠過高的齒比與轉速來彌補過馬力所無法做到的能力囉 [傻笑]

發文IP 189.230.*.*

1千CC+66P+3速自排要拖1噸多的重量你是要它多會跑又多省油? 當然只有靠過高的齒比與轉速來彌補過小的馬力&扭力所無法做到的能力囉 [傻笑]
1千CC+66P+3速自排要拖1噸多的重量你是要它多會跑又多省油?

當然只有靠過高的齒比與轉速來彌補過小的馬力&扭力所無法做到的能力囉
😆

發文

#3992003 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
1千CC+66P+3速自排要拖1噸多的重量你是要它多會跑又多省油?

當然只有靠過高的齒比與轉速來彌補過小的馬力&扭力所無法做到的能力囉
😆

大大您誤會了
小弟沒有要他很會跑很會省油啦😩
只是想知道那樣的時速與轉速是否算正常的...

發文

#3992021 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟家中有台送貨的車
最近上高速公路發現
時速90轉速4千轉
請問這樣是正常的嗎?

而這樣除了耗油以外
對引擎是否會很傷呢?
而且開到80以上

一切正常不用擔心啦🙂

發文

#3992032 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😆

大大您誤會了

所以高速時轉速會高達3千~5千轉也是很正常的

而PRZ的雙生車鈴木EVERV就因排氣多了3百CC馬力也多20P在相同重量下變速箱硬是多了一速D4😆只是相較福特販賣與維修維據較多下,反而是鈴木被比了下去啦。🙂

虎頭蜂(12119)

發文

#3992149 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的中華菱利1.2 木床4wD手排,轉速也是很高😌
因果終有報~天道本輪迴~不信抬頭看~蒼天饒過誰.

nwc13(nwc13)

發文

#3992638 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟家中有台送貨的車
最近上高速公路發現
時速90轉速4千轉
請問這樣是正常的嗎?

😇

會是od檔忘記開嗎?不小心關了?
貨車有od嗎?

cervantes(f9w726)

發文

#3993836 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台貨車只有三速自排喔?難怪貨車不會有人買自排的,都是選手排

發文

#3994173 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😆

大大您誤會了

所以高速時轉速會高達3千~5千轉也是很正常的

而PRZ的雙生車鈴木EVERV就因排氣多了3百CC馬力也多20P在相同重量下變速箱硬是多了一速D4😆只是相較福特販賣與維修維據較多下,反而是鈴木被比了下去啦。🙂

那我知道了...
唉.....那也沒辦法了😵

發文

#3994174 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nwc13 (nwc13) 所寫
小弟家中有台送貨的車
最近上高速公路發現
時速90轉速4千轉
請問這樣是正常的嗎?

😇

會是od檔忘記開嗎?不小心關了?
貨車有od嗎?

沒有OD檔的說~__~"

發文

#3994178 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f9w726 (cervantes) 所寫
這台貨車只有三速自排喔?難怪貨車不會有人買自排的,都是選手排

對啊~只有三速😞

航海王娜美(infota1k)

發文

#3994276 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇, 好高的轉速😲
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。