則留言

臥雲眠月伴星醉(jimmy562004)

發文

#3954676 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drkkjr (KK Jr.) 所寫
回應 jimmy562004 (臥雲眠月) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
我還以為是..三月大大....做了什麼事😇

他們只是表面上稱兄道弟,最後還是有心結。😆

早就叫他改名 A普肉 了~ 他也說註冊好了,遲遲不改真是搞不懂~😵

這好好人名不取、偏偏取個跟車子一樣的名字?!😞😞

marchchen

不一樣的.
明明是你手癢.
賣刊ㄊㄨㄚ.

😝

唉唷~你不懂啦!(蓮花指) 😊😊

連花指😲

不會太娘嗎?
不過捅為主.
姿勢歹沒關係.

😊

en banc(enbanc)

發文

#3954678 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dentist (流浪牙醫) 所寫
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
改成英文的四月就娘掉了😆

優卡娘泡軍團😆

看來你們對四月誤解很深😞
菩提薩埵

小灰鴨(hijidealuna)

發文

#3954680 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我挺三月,但我討厭new march~
由於龍將權力賦予野獸,因此龍受到眾人的崇拜。野獸也受到眾人的崇拜。 人們如是說:「有誰能像野獸一般?有誰能挺身與野獸為敵?」

平安就是福(apachi64d)

發文

#3954688 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這就是所謂的瑜亮情節嗎??😇

老實說我覺得三月還蠻不錯的,不管是人或是車。🙂
加油!! 加油!! 希望有天我也能像優卡那些熱衷澇賽的富豪大大們一樣買的起進口車,但不希望像他們一樣對於澇賽有異於常人的熱衷。 響應「裝窮跟炫富一樣不好笑」活動

小康妃(hr1633)

發文

#3954696 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

優卡娘泡軍團😆

Apple比較好發音~😇
喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾。 千萬別跟豬打架,這只會讓你變髒,卻讓豬樂在其中。

我要一步一步往上爬(grand03)

發文

#3954698 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
new march 廣告歌很好聽😆

發文

#3954702 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (小康妃) 所寫

你買了嗎?🙂
菩提薩埵

知錯能改善莫大焉(drkkjr)

發文

#3954706 IP 239.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

優卡娘泡軍團😆

念~『阿剖』嗎?😆😆
康姐說:千萬別跟豬打架,這只會讓你變髒,卻讓豬樂在其中。

okfat(okfat)

發文

#3954711 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆誰位高權重就聽誰的😇

發文

#3954712 IP 239.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apachi64d (平安就是福) 所寫

老實說我覺得三月還蠻不錯的,不管是人或是車......🙂

但是我賭爛洗版 😡

小康妃(hr1633)

發文

#3954714 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

優卡娘泡軍團😆

念~『阿剖』嗎?😆😆

更娘~😊
喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾。 千萬別跟豬打架,這只會讓你變髒,卻讓豬樂在其中。

小康妃(hr1633)

發文

#3954718 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

但是我賭爛洗版 😡

可以去慰問一下 賣了幾台了?~😆

發文

#3954722 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

但是我賭爛洗版 😡

但是我想看你們打架,快點啦。😊
菩提薩埵

300匹貨卡駕駛(lin8810)

發文

#3954723 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車就是好車, 有錢一定買一輛! 😍😍😍

娶了個日本小老婆去義大利小島渡假~

平安就是福(apachi64d)

發文

#3954724 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

但是我賭爛洗版 😡

建議kk Jr.董進場當2227股東的話,應該能化解心結。🙂
加油!! 加油!! 希望有天我也能像優卡那些熱衷澇賽的富豪大大們一樣買的起進口車,但不希望像他們一樣對於澇賽有異於常人的熱衷。 響應「裝窮跟炫富一樣不好笑」活動

小康妃(hr1633)

發文

#3954730 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

但是我賭爛洗版 😡

說實在的我覺得三月還蠻不錯的,不管是人或是車......
搞不好他們己經打完了~😇

okfat(okfat)

發文

#3954733 IP 251.195.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 251.195.*.*

[quote=enbanc (en banc)][quote=drkkjr (KK Jr.)][quote=apachi64d (平安就是福)]老實說我覺得三月還蠻不錯的,不管是人或是車。[微笑] [/quote] 老實說我覺得三月還蠻不錯的,不管是人或是車......[微笑] 但是我賭爛洗版 [生氣][/quote] 老實說我覺得三月還蠻不錯的,不管是人或是車......[微笑] 但是我想看你們打架,快點啦。[害羞][/quote] [傻笑]校長要坐收魚"翁"之利

發文IP 251.195.*.*

[quote=enbanc (en banc)][quote=drkkjr (KK Jr.)][quote=apachi64d (平安就是福)]老實說我覺得三月還蠻不錯的,不管是人或是車。[微笑] [/quote] 老實說我覺得三月還蠻不錯的,不管是人或是車......[微笑] 但是我賭爛洗版 [生氣][/quote] 老實說我覺得三月還蠻不錯的,不管是人或是車......[微笑] 但是我想看你們打架,快點啦。[害羞][/quote] [傻笑]校長要坐收漁"翁"之利

但是我賭爛洗版 😡

😆校長要坐收漁"翁"之利

發文

#3954748 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 okfat (okfat) 所寫
😆校長要坐收漁"翁"之利

沒有,我只是幫鄉民找點樂子。🙂
菩提薩埵

發文

#3954752 IP 239.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

但是我賭爛洗版 😡

建議kk Jr.董進場當2227股東的話,應該能化解心結。🙂

裕日車
11:32 130.00 △1.00 147 130.50 130.50 128.00 119.00 +5,000 100/03/14

😇😇

發文

#3954757 IP 239.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

但是我賭爛洗版 😡

那得買票進場呀~ 一張十萬台幣 😴
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。