則留言

okfat(okfat)

發文

#3942114 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍200新車配500美女😊

當壞人比較好(emilypan)

發文

#3942203 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不用憑票根兌換嗎?
一個人去也是領500嗎?

😆😆😆😆😆
艾瑞克 & 艾蜜莉

歸陪(b00449)

發文

#3942493 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 emilypan (當壞人比較好) 所寫
不用憑票根兌換嗎?

😆😆😆😆😆

坑人阿😝

╮(▔▽▔(10010101)

發文

#3945711 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不用憑票根兌換嗎?

😆😆😆😆😆

車馬費嗎😆

怕黑掉...我只敢傳一個帳號😇

小康妃(hr1633)

發文

#3945713 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 10010101 (想想就好) 所寫
不用憑票根兌換嗎?

😆😆😆😆😆

車馬費嗎😆

嘿皮哥有要去嗎?~😇
喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾。 千萬別跟豬打架,這只會讓你變髒,卻讓豬樂在其中。

╮(▔▽▔(10010101)

發文

#3945792 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (小康妃) 所寫
回應 10010101 (想想就好) 所寫
不用憑票根兌換嗎?
😆😆😆😆😆

車馬費嗎😆

嘿皮哥有要去嗎?~😇

唯一能去的那天是星期日...也是我女兒生日
變數很多還不知道😞

親親2(a0960308856)

發文

#3946206 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當天我兩個都上五星排行榜,我說暱稱,他們還搞不清楚是哪個哩😆
vte600@yahoo.com.tw

坤宇(9254)

發文

#3948310 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
26號已經領500了還可以跟可愛的妹合照🙂

小三(a665433)

發文

#3954111 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍第一次..感受到.五星級的..福利.

真爽.....😆

歸陪(b00449)

發文

#3959188 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我叫我爸去領領看😇

en banc(enbanc)

發文

#3963558 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
我叫我爸去領領看😇

來不及了,是說你還沒回營?
菩提薩埵

巴士運將-U覽掐素基(m52515)

發文

#3963806 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌車展都過了😞這篇可以拿掉了吧??
哇是扣命ㄟU藍掐蘇基...(請用台語唸...)不管載客人去玩幾天,...回來大都會吃晚餐,....之後沿路載客人下車(不塞車的話...),.再開去洗車場洗車外,...花錢請人整理車內 300元/台 (車多有時還得排隊..),再開回車庫,..回到家,..洗完澡...,躺下來休息大都十一點多了...---__--- 重點是!!!.......通常隔天早上五點多就得起床.......唉!苦命ㄚ!
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
Focus ST Edition在底盤件及內裝配備上進行強化。原廠稱其為「有史以來最完整的Ford性能鋼砲」。