則留言

okfat(okfat)

發文

#3818340 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 advan (小灰雞) 所寫
表哥想跟炳叔尬車嗎?😇

😰以為是尬球😇

_(:3」∠)_(advan)

發文

#3818351 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 okfat (okfat) 所寫
表哥想跟炳叔尬車嗎?😇

😰以為是尬球😇

表哥的GUTS比濁水溪的石頭還多,即使是比娘砲,信心就像奇萊山一樣堅定😇
偶講台灣狗以

自由的我(yur)

發文

#3818354 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
關我屁事😆

表哥(a89416503)

發文

#3818362 IP 251.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
表哥想跟炳叔尬車嗎?😇

😰以為是尬球😇

表哥的GUTS比濁水溪的石頭還多,即使是比娘砲,信心就像奇萊山一樣堅定😇

我還是去爬枕頭山好了~各位晚安😇😴

_(:3」∠)_(advan)

發文

#3818371 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (牽手哥) 所寫
表哥想跟炳叔尬車嗎?😇

😰以為是尬球😇

出完草再走嘛....😇
偶講台灣狗以

okfat(okfat)

發文

#3818407 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (牽手哥) 所寫
表哥想跟炳叔尬車嗎?😇

😰以為是尬球😇

出完草再走嘛....😇

😊會經過雙峰山嗎?😇😇😇
😩好久沒運動😭

無尾熊(cbr1000rr)

發文

#5055451 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
炳叔又重出江湖了😆

Koala(e0917123551)

發文

#5055455 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cbr1000rr (無尾熊) 所寫
炳叔又重出江湖了😆

又不好過了~
皮皮水汪汪的大眼睛正直視著足以讓牠致命的小小松露巧克力

老王賣瓜(zenowang)

發文

#5055466 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只能說當時炳叔被停權只是剛好而已😆
"清流"是我的中間名...

無尾熊(cbr1000rr)

發文

#5055470 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫

這篇文章被我挖起來😆

老王賣瓜(zenowang)

發文

#5055475 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cbr1000rr (無尾熊) 所寫
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫

這篇文章被我挖起來😆

俗仔還偷改文咧
"清流"是我的中間名...

我想當老闆(twsnake2003)

發文

#5055495 IP 47.96.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家別管他了
讓他自己一個人發瘋去吧...😌😌😌😌😌😌😌😌😌😴
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。