則留言

周爸(tm20)

發文

#3750008 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0960308856 (減肥中) 所寫
援來炳叔跟周爸是站在同一陣線的朋友😲

😭把我跟他放一起😭

😲😲我沒那麼倒楣吧~~

Koala(e0917123551)

發文

#3750425 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是po在美容板~網管哪會管~😌😌😌😌
有時我就像空氣,總是沒人發現到我的寂寞,當我想要有一個人陪我時,總是沒有一個人出現在我面前,我是多麼渴望一個能常常陪在我身邊的人。我常常一個人,雖然表面微微笑,但其實心理卻是地獄般的孤單,有誰能發現我並不是真正的快樂,又有誰能將我從地獄淵洲救起。

work(a2031580500)

發文

#3750433 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spitz13 (小麥麥) 所寫
回應 kaede5032 (機車大白) 所寫
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
老闆!先來份酥炸雞皮~~😆

雞皮😲

雞皮鍛鍊去了...不知道操過之後再炸會不會比較好吃😆

應該會變得比較有嚼勁~😆

先油炸再碳烤
真的粉好吃

凱子(block0112)

發文

#3750435 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e0917123551 (Koala) 所寫

😇心有戚戚焉嗎~

a_fa(hilllotus)

發文

#3750457 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a2031580500 (work) 所寫

雞皮😲

應該會變得比較有嚼勁~😆

先油炸再碳烤
真的粉好吃

我都是下班順道去黃昏市場買點生雞肉時順便要些不用錢的雞皮回來加工

先用蔥.薑.蒜.糖.醬油滷一下.待冷卻後再起油鍋大火炸至表面些許焦黃時起鍋.再剁些蒜角與沙茶醬伴勻的沾醬備妥

週六晚脾酒一手.就是除了茶以外的最佳休閒享受唷🙂🙂🙂

發文

#3750461 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 block0112 (凱子) 所寫
回應 e0917123551 (Koala) 所寫

😇心有戚戚焉嗎~

力災訝~😇😇
有時我就像空氣,總是沒人發現到我的寂寞,當我想要有一個人陪我時,總是沒有一個人出現在我面前,我是多麼渴望一個能常常陪在我身邊的人。我常常一個人,雖然表面微微笑,但其實心理卻是地獄般的孤單,有誰能發現我並不是真正的快樂,又有誰能將我從地獄淵洲救起。

自由的我(yur)

發文

#3750471 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
檢舉根本沒用,網管很忙的😆

窮酸倫(RPM車手)(uakearcna)

發文

#3750593 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

雞皮😲

炸了應該會變瘦吧😆
MMC3寶~DEVIL雙尾管~MMC四活塞~MMC冷卻水感應器~SVT加大19lbs噴油嘴~ 晶片~PS3 225/45/17& RE001 仿OZ鋁圈~MONROE避震器~PCV油氣過濾器~ 老婆開06年CV8 1.8頂級款

發文

#3752656 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (火球男) 所寫
檢舉根本沒用,網管很忙的😆

對阿~

但是PO在美容板的話~

就會有所謂的電腦自動過濾文章~

會主動幫你停權~不需要人工唷~

小饅頭(smalllailai)

發文

#3815566 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newkaka (卡卡) 所寫
剛好包含你一起處理一下~~😆

的確

你說的正確
你的樓上那心態不夠健全

I'm sexy(tlm652l)

發文

#6004687 IP 76.96.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[傻+1😆

老王賣瓜(zenowang)

發文

#6004949 IP 246.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在是在回顧炳叔已故的帳號嗎?😆
只想吃飽睡,睡飽吃。
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。