則留言

en banc(enbanc)

發文

#3600695 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 block0112 (凱子) 所寫
回應 alvinchou (Alvin) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
偶也是新來的😊

對啊..雞皮是國軍新人。😆

😆菜味真重~

雞皮一路保重🙂
回首向來蕭瑟處,歸去,也無風雨也無晴。

冬天玫瑰(chenjiegood816)

發文

#3600696 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊看到正妹新人~不禁要問~~
1.有男友嗎??
2.msn??
3.電話號碼??

😍😍你是孩子的爸爸唷,呵呵,寶貝很可愛,你對這個有興趣唷,哈哈,剛來而已,熟了在報告唷

歸陪(b00449)

發文

#3600698 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶也是新來的😊

😆菜味真重~

😝😝😝

歸陪(b00449)

發文

#3600701 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
偶也是新來的😊

😆菜味真重~

雞皮一路保重🙂

謝謝😰

300匹貨卡駕駛(lin8810)

發文

#3600702 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chenjiegood816 (冬天玫瑰) 所寫
回應 lin8810 (你上貨卡駕駛) 所寫
🙂🙂今天剛加入的,不好意思唷,先試發一下😊😊😊

您好, 偶是優卡清流代表, 目前待業拾荒貼補家用 (握手ing) 🙂

🙂🙂教教我,我也需要補貼家用

就每個路邊的垃圾桶都翻開來看啊,保特瓶或鋁鐵罐都可以拿去回收換錢的..沒什麼技巧,惟勤勞而已..😇😇
娶了個日本小老婆去義大利小島渡假~

凱子(block0112)

發文

#3600704 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.有男友嗎??
2.msn??
3.電話號碼??

😍😍你是孩子的爸爸唷,呵呵,寶貝很可愛,你對這個有興趣唷,哈哈,剛來而已,熟了在報告唷

😊是鄉民們有興趣~我幫忙問的~

發文

#3600711 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶也是新來的😊

😆菜味真重~

雞皮一路保重🙂

謝謝😰

😆到底是要on line了沒阿~

歸陪(b00449)

發文

#3600715 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

秘密😆

發文

#3600717 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

您好, 偶是優卡清流代表, 目前待業拾荒貼補家用 (握手ing) 🙂

就每個路邊的垃圾桶都翻開來看啊,保特瓶或鋁鐵罐都可以拿去回收換錢的..沒什麼技巧,惟勤勞而已..😇😇

😝😝呵呵,那你明天應該會看到我在路邊唷,不知道是否可以遇到您,別假裝不認識唷

發文

#3600724 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.有男友嗎??
2.msn??
3.電話號碼??

😊是鄉民們有興趣~我幫忙問的~

😝😝😝😝😝

CHL(lin52379)

發文

#3600728 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😇😇
大老闆教導賺錢的方法了~~快筆記~!!
😆😆

發文

#3600729 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

秘密😆

😆爛透了~

發文

#3600731 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😇是真的~~我沒說謊

en banc(enbanc)

發文

#3600732 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

秘密😆

沐浴乳買了沒? 冬天用滋潤型的還可以。
回首向來蕭瑟處,歸去,也無風雨也無晴。

發文

#3600736 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

秘密😆

😆這麼厚工喔~

marchchen(marchchen)

發文

#3600738 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
(頭貼是您本人嗎)😊😊
😆😆不是我,難道是你嗎?哈哈,還是哪裡看過這個人呢?

沒,只是確認一下,順便廣告一下:〔這裡有正妹會員〕(有誰可以請老王大大進來大家認識一下嗎)
至於頭貼 ....
我也不是湯姆嗑滷汁呀 😆😆
😝😝你粉可愛唷

這位姑娘真愛用舌頭 😇😇
我知道陰影在那裡,但我寧願往前看有陽光的地方 ---電影‧美麗人生

歸陪(b00449)

發文

#3600741 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

秘密😆

😆爛透了~

沒有別句了嗎😝

發文

#3600743 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

秘密😆

買了,我喜歡用嬰兒的,不喜歡用玫瑰的,哈哈

發文

#3600745 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這位姑娘真愛用舌頭 😇😇

😊三月大要暗示什麼~

歸陪(b00449)

發文

#3600747 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

秘密😆

買洗頭沐浴兩用的就好了吧

不想買很滑的,要洗很久😰
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。