則留言

冬天玫瑰(chenjiegood816)

發文

#3600613 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (BRONCO) 所寫
您好~~我也是剛註冊沒多久的新人🙂

😀😀哇,你剛注冊沒多久,呵呵,人氣好高唷,教教方法

小美女的爸(23551972563232)

發文

#3600621 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您好~~我也是剛註冊沒多久的新人

marchchen(marchchen)

發文

#3600622 IP 187.104.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 187.104.*.*

[quote=chenjiegood816 (冬天玫瑰)][quote=marchchen (marchchen)](頭貼是您本人嗎)[害羞][害羞][/quote][傻笑][傻笑]不是我,難道是你嗎?哈哈,還是哪裡看過這個人呢?[/quote] 沒,只是確認一下,順便廣告一下:〔這裡有正妹人妻辣媽會員〕(有誰可以請老王大大進來大家認識一下嗎)[害羞][害羞] 至於頭貼 .... 我也不是湯姆嗑滷汁呀 [傻笑][傻笑]

發文IP 187.104.*.*

[quote=chenjiegood816 (冬天玫瑰)][quote=marchchen (marchchen)](頭貼是您本人嗎)[害羞][害羞][/quote][傻笑][傻笑]不是我,難道是你嗎?哈哈,還是哪裡看過這個人呢?[/quote] 沒,只是確認一下,順便廣告一下:〔這裡有正妹會員〕(有誰可以請老王大大進來大家認識一下嗎)[害羞][害羞] 至於頭貼 .... 我也不是湯姆嗑滷汁呀 [傻笑][傻笑]
回應 chenjiegood816 (冬天玫瑰) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
(頭貼是您本人嗎)😊😊
😆😆不是我,難道是你嗎?哈哈,還是哪裡看過這個人呢?

沒,只是確認一下,順便廣告一下:〔這裡有正妹會員〕(有誰可以請老王大大進來大家認識一下嗎)😊😊

至於頭貼 ....

我也不是湯姆嗑滷汁呀 😆😆
我知道陰影在那裡,但我寧願往前看有陽光的地方 ---電影‧美麗人生

300匹貨卡駕駛(lin8810)

發文

#3600637 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂今天剛加入的,不好意思唷,先試發一下😊😊😊

您好, 偶是優卡清流代表, 目前待業拾荒貼補家用 (握手ing) 🙂
娶了個日本小老婆去義大利小島渡假~

發文

#3600642 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (勤勞樸實) 所寫
您好~~我也是剛註冊沒多久的新人

😊😊這裡新人真多唷,呵呵,大家一起學習唷,哈哈

發文

#3600653 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
(頭貼是您本人嗎)😊😊

沒,只是確認一下,順便廣告一下:〔這裡有正妹會員〕(有誰可以請老王大大進來大家認識一下嗎)😊😊

至於頭貼 ....

😝😝你粉可愛唷

歸陪(b00449)

發文

#3600658 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶也是新來的😊

小美女的爸(23551972563232)

發文

#3600659 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
(頭貼是您本人嗎)😊😊

至於頭貼 ....

😝😝你粉可愛唷

看來您好像認識湯姆嗑滷汁喔😊😆

Ladea(ladea35)

發文

#3600663 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
偶也是新來的😊

賣GAY😝
你曾是吾的過去,也將是吾的未來。

THOMAS(thomaschiu)

發文

#3600666 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歡迎歡迎

歸陪(b00449)

發文

#3600673 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ladea35 (一步蓮華) 所寫
偶也是新來的😊

賣GAY😝

大大好兇喔😇

凱子(block0112)

發文

#3600674 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊看到正妹新人~不禁要問~~
1.有男友嗎??
2.msn??
3.電話號碼??

Alvin(alvinchou)

發文

#3600676 IP 193.49.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶也是新來的😊

對啊..雞皮是國軍新人。😆
我吃故我在。

發文

#3600680 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
(頭貼是您本人嗎)😊😊

至於頭貼 ....

😝😝你粉可愛唷

😆😆😆

發文

#3600685 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin) 所寫
偶也是新來的😊

對啊..雞皮是國軍新人。😆

😆菜味真重~

發文

#3600687 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (你上貨卡駕駛) 所寫
🙂🙂今天剛加入的,不好意思唷,先試發一下😊😊😊

您好, 偶是優卡清流代表, 目前待業拾荒貼補家用 (握手ing) 🙂

🙂🙂教教我,我也需要補貼家用

.(woowoowoo)

發文

#3600689 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xupxup (開車要小心) 所寫

😆老大你忘記換新帳號,這個註冊太久了啦.

😆😆😆
Once a use forever a custom.

en banc(enbanc)

發文

#3600690 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
至於頭貼,我也不是米寶寶。🙂
回首向來蕭瑟處,歸去,也無風雨也無晴。

發文

#3600692 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
至於頭貼,我也不是米寶寶。🙂

😆我也不是瑋哥和諺諺~

發文

#3600693 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xupxup (開車要小心) 所寫

😆老大你忘記換新帳號,這個註冊太久了啦.

😆😆😆

😆爛透了~
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。