則留言

小王(smor_wang)

發文

#3604545 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我三個月前買230000,送一個無線滑鼠

300匹貨卡駕駛(lin8810)

發文

#3604547 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 smor_wang (小王) 所寫
手機可以灌奇摩即時通玩視訊,a500 找不到😞

A500 可以用 Google Talk 支援視訊, 我試過...🙂

重點還是在 skype 遲遲不肯開放, 因為 skype 背後站的是微軟........😌😌😌
娶了個日本小老婆去義大利小島渡假~

窮學生(鍵盤車手)(firegl)

發文

#3605122 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
進來看看有錢人都怎麼玩3C🙂
I Just Want LSUV: RX => ML => [X5] => Cayenne

發文

#3605186 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
進來看看有錢人都怎麼玩3C🙂

大老闆來了.....😇😇😇😇😇

jerry(kameya)

發文

#3605572 IP 90.35.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 90.35.*.*

讚德拉~ 感謝分享~[愛心] A500很超喔~ 若是小弟的HTC HD 用A2.3版 可以直接使用嗎?

發文IP 90.35.*.*

讚德拉~ 感謝分享~[愛心] A500很超值喔~ 若是小弟的HTC HD 用A2.3版 可以直接使用嗎?
讚德拉~
感謝分享~😍
A500很超值喔~
若是小弟的HTC HD 用A2.3版
可以直接使用嗎?

最愛台灣的LUXGEN MPV首批車主 上班開S350 休假開MPV

我想當老闆(twsnake2003)

發文

#3607624 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢人😇

發文

#3608101 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kameya (jerry) 所寫
讚德拉~
感謝分享~😍
A500很超值喔~
可以直接使用嗎?

因為A500是3.1系統,所以應該可以很容易上手

發文

#3608106 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (你上貨卡駕駛) 所寫
手機可以灌奇摩即時通玩視訊,a500 找不到😞

A500 可以用 Google Talk 支援視訊, 我試過...🙂

重點還是在 skype 遲遲不肯開放, 因為 skype 背後站的是微軟........😌😌😌

死穴!!
朋友之中有玩GT的少之又少,開手機即時通又耗電!!

3.1版的好像只支援網頁式的即時通,不會自動更新@@

發文

#3610330 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚德拉~
感謝分享~😍
A500很超值喔~
可以直接使用嗎?

因為A500是3.1系統,所以應該可以很容易上手

a500可以用HD手機上網嗎?
如何弄呢?
我是電腦白癡😰
最愛台灣的LUXGEN MPV首批車主 上班開S350 休假開MPV

低調小跟班(dave1120)

發文

#3610365 IP 64.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 terrt1201 (甘苦郎) 所寫
回應 terrt1201 (甘苦郎) 所寫

北條香理,蒼井空,川濱奈美,堤莎也加,町田梨乃,二階堂仁美,飯島愛,飯田夏帆

飯塚友子,芳本葉月,岡崎結由,岡田麗奈,高木萌美,高田禮子,高原流美

宮本真美,宮島司,古都光,光月夜也.......................................不勝枚舉😀

一個都不認識.......感謝甘大經驗分享 😆😆😆😆😆

http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=147696
這篇文您自己發的😇
偶只是順手抄一下😆

😲😲😆😆😊

發文

#3610594 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

如何弄呢?
我是電腦白癡😰

HTC Desire HD 嗎? 請去設定->無線網路->把"可攜式wi-fi無線基地台"打開, 就行了. 讓你的A500去搜尋HD分享出來的wifi訊號.

發文

#3612761 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貨卡大~~您有用a500上fb嗎?

是否也是會有漏字的情況?
是否有方法可以改善?

發文

#3613463 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

如何弄呢?
我是電腦白癡😰

HTC Desire HD 嗎? 請去設定->無線網路->把"可攜式wi-fi無線基地台"打開, 就行了. 讓你的A500去搜尋HD分享出來的wifi訊號.

感謝貨卡大指點
a500到手馬上試看看😍

小花花(w2bo6i47)

發文

#3654510 IP 229.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貨卡前備你好,我想我的狀況跟你是一樣的,我上禮拜購入一台A500,也以為可以用手機上網,不料好像Nokia手機好像都不行…
可否請貨卡前輩傳Root破解程式給我
另外想在請問,你說的那個Wpa改副檔名改成.old是必要的嗎?那個Wpa可否也能一併傳給我呢?
還有,破解Root是不是一定要插記憶卡?

感激不盡

發文

#3669145 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟朋友試了很多次
朋友都說A500的麥克風聲音很小
不知道哪位可以幫忙測試一下嗎?

A500←→A500使用G talk

DDT(h8923)

發文

#3975979 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請大大教導如何ROOT a500可以嗎..
另外它的程式可以順便傳給我嗎..
我的手機是C6-01.WIFI無法分享給A500使用..好煩哦...

低調小跟班(dave1120)

發文

#3976002 IP 64.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貨卡老闆真有錢 😲😲😲

甘苦郎(terrt1201)

發文

#3976035 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (那些年我們拾荒的日子) 所寫
貨卡老闆真有錢 😲😲😲

聽說昨天晚上又搭私人飛機去國外撈錢了😲😲😲
當你認為自己在吃苦,就代表你已經沒有passion

發文

#3977806 IP 226.191.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 terrt1201 (那些年我們跑路的日子) 所寫
回應 dave1120 (那些年我們拾荒的日子) 所寫
貨卡老闆真有錢 😲😲😲

聽說昨天晚上又搭私人飛機去國外撈錢了😲😲😲

連華航登機門都拍了也能被污衊成這樣, 優卡的這些有錢人就是愛酸窮苦人家, 小弟看開了....😌😇😭

發文

#3977814 IP 226.191.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 w2bo6i47 (小花花) 所寫
貨卡前備你好,我想我的狀況跟你是一樣的,我上禮拜購入一台A500,也以為可以用手機上網,不料好像Nokia手機好像都不行…
可否請貨卡前輩傳Root破解程式給我
另外想在請問,你說的那個Wpa改副檔名改成.old是必要的嗎?那個Wpa可否也能一併傳給我呢?
還有,破解Root是不是一定要插記憶卡?

感激不盡

回應 h8923 (DDT) 所寫
請大大教導如何ROOT a500可以嗎..
另外它的程式可以順便傳給我嗎..
我的手機是C6-01.WIFI無法分享給A500使用..好煩哦...

給上面兩位, root方法我忘了, 記得是隨便google都有教學, 很簡單的一鍵root, 照做就是了.
但請你注意, 如果你已經更新到 A500 最新的Andriod系統版本3.2那你就沒輒了. Root目前只在3.1以下才好做.

如果你已經升到3.2, 你得去找國外的神人自己弄的ROM自己刷.....很麻煩我也沒研究.
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。