則留言

INABA(m0980)

發文

#3520118 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a12976a (Bon jovi) 所寫
回應 m0980 (INABA) 所寫
最近改貼一些大眾車
大家一起共襄盛舉

可是有些我都覺得很難猜😵😵

反正我也快沒招了 😆
貼一些正常的,讓自己有台階可下 😆😆

發文

#3520123 IP 90.167.*.* 修改過 2 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 90.167.*.*

[quote=woowoowoo (王葛格加油)][quote=m0980 (INABA)]最近改貼一些大眾車 大家一起共襄盛舉 [微笑][/quote] 好難[頭暈][/quote] 我就指認得幾個車 招式快用盡了 [傻笑]

[quote=woowoowoo (王葛格加油)][quote=m0980 (INABA)]最近改貼一些大眾車 大家一起共襄盛舉[/quote] 好難[頭暈][/quote] 我就指認得幾個車 招式快用盡了 [傻笑]

[quote=woowoowoo (王葛格加油)][quote=m0980 (INABA)]最近改貼一些大眾車 大家一起共襄盛舉[/quote] 好難[頭暈][/quote] 我就只認得幾個車 招式快用盡了 [傻笑]
回應 woowoowoo (王葛格加油) 所寫
最近改貼一些大眾車
大家一起共襄盛舉

好難😵

我就只認得幾個車
招式快用盡了 😆

.(woowoowoo)

發文

#3520128 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近改貼一些大眾車
大家一起共襄盛舉

好難😵

我就只認得幾個車
招式快用盡了 😆

我沒招了😆
圖窮了😇
Once a use forever a custom.

發文

#3520133 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我沒招了😆
圖窮了😇

您的老梗315i可以偶爾讓大家回味一下 😆

發文

#3520141 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我沒招了😆
圖窮了😇

您的老梗315i可以偶爾讓大家回味一下 😆

那種爛圖就別再拿出來礙眼了😆

舒爽就好(icqcopkimo)

發文

#3520144 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好多高手😲

我完全插不上話😇

我不是😇😇

你是車狂😇

我只是猜車猜上癮😇😇

我也完全插不上話😞

有人妻可以猜嗎? 我應該比較會猜....😆

.(a12976a)

發文

#3520154 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也來兩台日本車😀

驕傲自滿是一座可怕的陷阱,而且這個陷阱是我們自己挖掘的

發文

#3520155 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 icqcopkimo (舒爽就好) 所寫

請不要汙染此版好嗎?

否則我請樓主請你出去喔😆

.(a12976a)

發文

#3520157 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先來睏,明天再來看有沒有人猜對😀
驕傲自滿是一座可怕的陷阱,而且這個陷阱是我們自己挖掘的

發文

#3520159 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說大眾,大眾就到 😀

發文

#3520163 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 icqcopkimo (舒爽就好) 所寫

請不要汙染此版好嗎?
否則我請樓主請你出去喔😆

您累了嗎 ?
樓主不就你本人 😰

發文

#3520173 IP 90.167.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=a12976a (Bon jovi)]我也來兩台日本車[大笑] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_430865.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_430866.jpg[/img] [/quote] NIAASN BE-1

[quote=a12976a (Bon jovi)]我也來兩台日本車[大笑] [/quote] NIAASN BE-1
我也來兩台日本車😀

NIAASN BE-1

發文

#3520175 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

您累了嗎 ?
樓主不就你本人 😰

😆

發文

#3520178 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說大眾,大眾就到 😀

😰😰😰

舒爽就好(icqcopkimo)

發文

#3520180 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

您累了嗎 ?
樓主不就你本人 😰

😆

太多分身...傻傻搞不清楚...😆

發文

#3520182 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也來兩台日本車😀

Nissan BE-1
Nissan Figaro

發文

#3520186 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說大眾,大眾就到

😰😰😰

是大眾沒錯呀 😆

發文

#3520191 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說大眾,大眾就到

😰😰😰

是大眾沒錯呀 😆

那輛中國限定版看了好討厭😞

發文

#3520198 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那輛中國限定版看了好討厭😞

哈哈
中國版ALTIS

那 ... 這台應該不錯吧

發文

#3520202 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[
那 ... 這台應該不錯吧
]

越來越難了😵
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。