想買volvo XC60 D5~j我是女生 請問該怎麼買?

gigi(lichi_wan)

發文

#3456751 IP 189.221.*.* 修改過 5 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 189.221.*.*

親愛的各位大大~我沒有購車經驗 想買一台XC60 D5 今天看車 開價199 但我不知道該殺價多少 也不知道可以送甚麼 有經驗的大大能否提供消息~我就太感激了[愛心]

親愛的各位大大~我沒有購車經驗 想買一台XC60 D5 今天看車 開價199 但我不知道該殺價多少 也不知道可以送甚麼 有經驗的大大能否提供消息~我就太感激了[愛心]

親愛的各位大大~我沒有購車經驗 想買一台XC60 D5 今天看車 開價199 但我不知道該殺價多少 也不知道可以送甚麼 有經驗的大大能否提供消息~我就太感激了[愛心] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_423288.jpg[/img]

親愛的各位大大~我沒有購車經驗 想買一台XC60 D5 今天看車 開價199 但我不知道該殺價多少 也不知道可以送甚麼 有經驗的大大能否提供消息~我就太感激了😍

則留言

環保柴油(taiwanjeff)

發文

#3456874 IP 251.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你確定豪華版就好?不直上旗艦版?😇
數字網菜單很多可以過去看看

meatball(leeushuan)

發文

#3456876 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有照片嗎?😇

↖(^ω^)↗(sooxies)

發文

#3456880 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女生怎麼有gigi😩

Mr. Wang(wangoldmr)

發文

#3456886 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (買不起就滾) 所寫
女生怎麼有gigi😩

板管有人喇黃~😆

發文

#3456890 IP 189.221.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

能提供菜單嗎?沒有人要理我~嗚嗚嗚~ [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_423308.jpg[/img]

能提供菜單嗎?沒有人要理我~嗚嗚嗚~

發文

#3456893 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lichi_wan (gigi) 所寫
親愛的各位大大~我沒有購車經驗 想買一台XC60 D5 今天看車 開價199 但我不知道該殺價多少 也不知道可以送甚麼 有經驗的大大能否提供消息~我就太感激了😍

方便留下聯絡電話或伊媚兒嗎?
我volvo經銷商很熟.
問清楚了就跟妳聯絡.😀

marchchen(marchchen)

發文

#3456896 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有,有,有,保證有 😍😍😍
我知道陰影在那裡,但我寧願往前看有陽光的地方 ---電影‧美麗人生

發文

#3456897 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

救命ㄚ~我不行了!!!😍

鯊魚煙d^.^b y(ctfrank)

發文

#3456898 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有照片耶...

這篇一定會爆~~~😆
諸神懲罰薛西佛斯(Sisyphus)讓他永無停息地將巨石推上山頂,到達山頂後石頭又會因自己的重量而落回原處。他們不無道理地認為沒有什麼比徒勞而無望的勞作更恐怖。

.(woowoowoo)

發文

#3456899 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangoldmr (Dr.Wang) 所寫

問清楚了就跟妳聯絡.😀

我說王先生....

Once a use forever a custom.

發文

#3456900 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝 我就是要旗艦版~~今天業務開199 我老公要我自己找資料 ~~這真是太難了~有沒有大大直接開菜單給我呢?謝謝 那我真的太感激了~~~😭

bally(bally168)

發文

#3456901 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

辣媽一個,後座有個小孩手😊

挖金係在(boat_kk)

發文

#3456903 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這招高明,很快就會有一堆達人來幫妳解惑了! 😆
~~~挖金含曼供味,但係挖金係在~~~

發文

#3456904 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝 我就是要旗艦版~~今天業務開199 我老公要我自己找資料 ~~這真是太難了~有沒有大大直接開菜單給我呢?謝謝 那我真的太感激了~~~

剛剛凝聚起來的人氣 全跑光了 😆
我知道陰影在那裡,但我寧願往前看有陽光的地方 ---電影‧美麗人生

發文

#3456907 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉 我有點不太懂這個規矩 所以我該把照片刪掉吼~~~恩~真的希望大家能給我一些好的建議 謝謝

發文

#3456908 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉 我有點不太懂這個規矩 所以我該把照片刪掉吼~~~恩~真的希望大家能給我一些好的建議 謝謝

你DELETE

就沒人回妳了😆

發文

#3456910 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒錯喔~我是孩子的媽 所以xc60很安全 符合我的需要押~ 我現在是馬自達MPV 要換掉了~拜託各位囉~

發文

#3456912 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

甭刪,甭刪 ...
前面有人已經在傳資料了 ... 😆

發文

#3456913 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (㊣愛雪碧㊣) 所寫
回應 wangoldmr (Dr.Wang) 所寫

問清楚了就跟妳聯絡.😀

我說王先生....

若這道菜被你害到沒炒成....Woo大你..給我..記..住😝

發文

#3456916 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你要D5"旗艦"199W

誰報價的

我也要一台
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。