則留言

DANIEL(drped)

發文

#3456964 IP 95.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 drped (DANIEL) 所寫
如果是旗艦版
199不算貴
能再殺的空間並不多
不過你po的價錢確定是旗艦版的嗎

連丹醫師也來報到了 😊😊😍😍😍

聽說你來了

所以我也來看看啊😆

基本上關於volvo的標題我都會進來看一下😇🙂

那些年偶們流浪的日子(dentist)

發文

#3456972 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是旗艦版
199不算貴
能再殺的空間並不多

聽說你來了

所以我也來看看啊😆

XC60跟您頭貼那台是一樣的嗎😇😇

.(woowoowoo)

發文

#3456973 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lichi_wan (gigi) 所寫
台中文心店 ~原來我遇到貴人!

再詳細問一下業代(確定現金空車价199萬是頂級款嗎)

條件再PO上來討論
Once a use forever a custom.

發文

#3456975 IP 95.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (㊣愛雪碧㊣) 所寫

牙醫大又癢了啊
😆

丹醫師好久不見了!😭

原來有沃爾沃的版您才會現身!😇

粉久不見

其實我都在潛水啊

🙂

gigi(lichi_wan)

發文

#3456977 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我真的是外行 被大家問一下 今年的車?去年的車?豪華版?旗艦版?我的天呀~非常感謝大家的留言~對我真的太好了~

meatball(leeushuan)

發文

#3456985 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台中文心店 ~原來我遇到貴人!

正 11年 XC60 D5旗艦

真的只要199萬

根本不需要問菜單了吧...

光現金價嫁給你殺2X萬了...

我還是感覺這不是旗艦版的報價😇

發文

#3456989 IP 95.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dentist (流浪牙醫) 所寫
如果是旗艦版
199不算貴
能再殺的空間並不多

聽說你來了

所以我也來看看啊😆

不一樣

xc70d5🙂

marchchen(marchchen)

發文

#3456991 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說你來了
所以我也來看看啊

偶是進來羨慕一下 大家如何指導 拿出 200 萬現金買車的辣媽 如何順利把XC60 牽回家 ... 😇😇
順心~
我知道陰影在那裡,但我寧願往前看有陽光的地方 ---電影‧美麗人生

Mr. Wang(wangoldmr)

發文

#3456993 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
gigi小姐妳好
請問芳名是叫汪莉琦嗎?🙂

發文

#3456998 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的天呀~非常感謝大家的留言~對我真的太好了~

當然~
U-CAR這裡的鄉民.....

bally(bally168)

發文

#3457004 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說你來了
所以我也來看看啊

偶是進來羨慕一下 大家如何指導 拿出 200 萬現金買車的辣媽 如何順利把XC60 牽回家 ... 😇😇
順心~

+1🙂

發文

#3457007 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是旗艦版
199不算貴
能再殺的空間並不多

聽說你來了

所以我也來看看啊😆

不一樣

xc70d5🙂
牙醫大真的只懂妹不懂車耶!😆

meatball(leeushuan)

發文

#3457013 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangoldmr (Dr.Wang) 所寫
gigi小姐妳好

溫?

發文

#3457016 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
gigi小姐妳好

你別半路亂認親戚啦!😆

發文

#3457018 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

+1 😆😆
我知道陰影在那裡,但我寧願往前看有陽光的地方 ---電影‧美麗人生

發文

#3457025 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

+1 😆😆

感謝加油添醋😆

發文

#3457027 IP 187.104.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 187.104.*.*

[quote=leeushuan (S.O.S)][quote=wangoldmr (Dr.Wang)]gigi小姐妳好 請問芳名是叫汪莉琦嗎?[/quote]溫?[/quote] "萬"啦 [嘆氣]

發文IP 187.104.*.*

[quote=leeushuan (S.O.S)][quote=wangoldmr (Dr.Wang)]gigi小姐妳好 請問芳名是叫汪莉琦嗎?[/quote]溫?[/quote] "萬"啦 [傻笑]
回應 leeushuan (S.O.S) 所寫
gigi小姐妳好
請問芳名是叫汪莉琦嗎?
溫?

"萬"啦 😆

那些年偶們流浪的日子(dentist)

發文

#3457036 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是旗艦版
199不算貴
能再殺的空間並不多

聽說你來了

所以我也來看看啊😆

不一樣

xc70d5🙂

偶對研究車沒興趣😆
反正自己開爽的就好😊

Mr. Wang(wangoldmr)

發文

#3457038 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
gigi小姐妳好

你別半路亂認親戚啦!😆

gigi的帳號是lichi-wan翻成中文不是汪莉琦嗎?亦或者是汪莉琪/汪麗琪/汪麗琦.😊

gigi(lichi_wan)

發文

#3457047 IP 189.221.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 189.221.*.*

對~我姓萬~~~[害羞] 我明天一定問清楚 最後敬大家一杯~~~果汁~一鞠躬~感謝啦[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_423328.jpg[/img]

發文IP 189.221.*.*

對~我姓萬~~~[害羞] 我明天一定問清楚 最後敬大家一杯~~~果汁~一鞠躬~感謝啦
對~我姓萬~~~😊 我明天一定問清楚 最後敬大家一杯~~~果汁~一鞠躬~感謝啦
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。