則留言

慢慢開比較快(plc)

發文

#5616118 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前面都沒跟到,

這次一定要跟上瞧瞧.....

是車主漂亮還是車價漂亮? 😆
行車平安

換日線(oldkenny)

發文

#5898429 IP 95.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
gigi 好久沒來更新近況了。😭

Mr. Wang(wangoldmr)

發文

#5898498 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lichi_wan (gigi) 所寫
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
認識你真好!!謝謝照顧!!!!🙂

以後不管有甚麼問題都可寄到我的email信箱.you are most welcome,😍🙂😊

Mr. Wang 還有各位大大們 寒冷的夜晚 你們好嗎 ?許久不見了~有朋友想買 volvo xc60 目前業務開200萬 請問能推薦價格更漂亮的業務嗎?非常感激 等你們熱心地回應!😇

竟然沒看到這一樓.😇

a_fa(hilllotus)

發文

#5898531 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
認識你真好!!謝謝照顧!!!!🙂

以後不管有甚麼問題都可寄到我的email信箱.you are most welcome,😍🙂😊

Mr. Wang 還有各位大大們 寒冷的夜晚 你們好嗎 ?許久不見了~有朋友想買 volvo xc60 目前業務開200萬 請問能推薦價格更漂亮的業務嗎?非常感激 等你們熱心地回應!😇

竟然沒看到這一樓.😇

朧洗立!

這下真的GG了😭
離退休的45個基數還剩66個月
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
近期在2024投資者日年度會議中,Kia宣布將在印度推出全新 Carens EV純電車型,預估將在2025下半年正式發表。