[開箱]神水1、2號

dean0958(dean0958)

發文

#3451683 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟素聞版上大大分享神水威力高強
忍不住也入手了~~~😍
昨天下午匯款,今早就收到了😍

神水1、2號.....附贈頭髮一根😇

1號1L裝

2號500cc裝,附噴罐🙂

期待下班回家洗車趣😇

則留言

B咖Club卡總跟班(msivanlai)

發文

#3451714 IP 95.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

jake(jake2121)

發文

#3451821 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~~
我也好想要神水1 2號
只可惜我之前買了好多洗車用品
我要先把他們用完😌
不然我再買會被砍頭~~~
希望到時候還可以買~~~~~

西風(d640520)

發文

#3452222 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
神水真是洗車救星😊
一輩子都是妳的私人司機

周爸(tm20)

發文

#3452241 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d640520 (天籟司機) 所寫
神水真是洗車救星😊

這些該死的神水~~

害我洗車上神水當打蠟都沒在流汗😝

西風(d640520)

發文

#3452246 IP 35.16.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 35.16.*.*

[quote=tm20 (B咖Club--周爸)][quote=d640520 (天籟司機)]神水真是洗車救星[害羞][/quote] 這些該死的神水~~ 害我洗車上神水當打蠟都沒在流汗[吐舌頭][/quote] 大嫂說:晚上多流汗就好了[害羞]

發文IP 35.16.*.*

[quote=tm20 (B咖Club--周爸)][quote=d640520 (天籟司機)]神水真是洗車救星[害羞][/quote] 這些該死的神水~~ 害我洗車上神水當打蠟都沒在流汗[吐舌頭][/quote] 大嫂說:晚上多流點汗就好了[害羞]
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
神水真是洗車救星😊

這些該死的神水~~

大嫂說:晚上多流點汗就好了😊
一輩子都是妳的私人司機

白鳩鳩(cheungcash)

發文

#3452288 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大分享一下那裡的神水~哪裡買~謝謝😍

周爸(tm20)

發文

#3452314 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
神水真是洗車救星😊

這些該死的神水~~

大嫂說:晚上多流點汗就好了😊

當然~~

洗衣、洗碗、拖地😭

騜 197414(alonso13)

發文

#3452325 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請給我神水資料. jjjjsssscccchhhh@yahoo.com.tw

學少爺(s7865719)

發文

#3452378 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大可以分享給我嗎?信箱s71100468523@yahoo.com.tw.謝謝.

旺UG(kenny.chen.netman)

發文

#3452416 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
驚!還有毛哦?!😲
我要驗 DNA ~~ 😆

晚上就等版大的報告了哦~~ 🙂
面向陽光 陰影就在身後

sellers0-3(sellers0123)

發文

#3452500 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大可以分享給我嗎?信箱sellers0123@pchome.com.tw.謝謝.😍

dean0958(dean0958)

發文

#3452549 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sellers0123 (sellers) 所寫
大大可以分享給我嗎?信箱sellers0123@pchome.com.tw.謝謝.😍

在板上爬一下文應該不難找到賣家~😇

M5F § 夢想家(xuaup)

發文

#3453046 IP 78.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下誰水1.2號噴過之後還需要再打臘嗎?(臘會不會被洗掉??)

老何(brainbrainaa)

發文

#3453223 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞王~~忍不住抱怨一下~~

噴罐噴頭.....我第一次用..按兩次拉敢就暴了....一號二號都一樣~~害我好囧...害我半夜洗車不知道去哪生噴頭出來~~哈哈哈,不過神水倒是被用光了~~近期內會在定喔

南哥(virage164)

發文

#3453269 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請給我神水資料. vc1642003@yahoo.com.tw

發文

#3453388 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brainbrainaa (老何) 所寫
雞王~~忍不住抱怨一下~~

噴罐噴頭.....我第一次用..按兩次拉敢就暴了....一號二號都一樣~~害我好囧...害我半夜洗車不知道去哪生噴頭出來~~哈哈哈,不過神水倒是被用光了~~近期內會在定喔

orz.................

成本關係,目前的噴罐都是買便宜的。
我是建議自己準備噴罐(2號的噴嘴不能是金屬噴嘴就好)
然後跟我訂 1L 或 2L 補充包這樣比較便宜劃算哦~~~🙂
面向陽光 陰影就在身後

發文

#3453399 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xuaup (M5F § 夢想家) 所寫
請問一下誰水1.2號噴過之後還需要再打臘嗎?(臘會不會被洗掉??)

恩.... 好像不能取代打臘吧?

只是.... 我自己比較懶,自從用了神水,打臘次數就銳減了!
之前的獅子臘送人了,而後來買的A臘也只用了兩次就冰起來了....
這看個人啦,之前勤勞的時候,我是打完臘才噴神水(1),
因為我每周都噴,所以摸起來滑滑亮亮的!
所以現在就很少打臘了說~~~
面向陽光 陰影就在身後

M5F § 夢想家(xuaup)

發文

#3453472 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯嗯感謝~大大的分吸~所以噴神水1號2號都不會把蠟給吃掉囉~

↖(^ω^)↗(sooxies)

發文

#3453503 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
神水真是洗車救星😊

這些該死的神水~~

流汗總比流血好😇

發文

#3453567 IP 250.117.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 250.117.*.*

[quote=xuaup (M5F § 夢想家)]嗯嗯感謝~大大的分吸~所以噴神水1號2號都不會把蠟給吃掉囉~[/quote] 1號是不會~~ 1號因為會跟鐵粉起反應, 如果臘表面有鐵粉,那鐵粉被咬掉之後還是建議再打一次臘啦~~ [微笑]

發文IP 250.117.*.*

[quote=xuaup (M5F § 夢想家)]嗯嗯感謝~大大的分吸~所以噴神水1號2號都不會把蠟給吃掉囉~[/quote] 1號是不會~~ 2號因為會跟鐵粉起反應, 如果臘表面有鐵粉,那鐵粉被咬掉之後還是建議再打一次臘啦~~ [微笑]
回應 xuaup (M5F § 夢想家) 所寫
嗯嗯感謝~大大的分吸~所以噴神水1號2號都不會把蠟給吃掉囉~

1號是不會~~

2號因為會跟鐵粉起反應,
如果臘表面有鐵粉,那鐵粉被咬掉之後還是建議再打一次臘啦~~ 🙂
面向陽光 陰影就在身後
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。