則留言

旺UG(kenny.chen.netman)

發文

#4022382 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yuiop788 (風祭) 所寫
大大您好:
我也要神水1 、2 號的資訊,謝謝。
😀

yuiop788@yahoo.com.tw

有勞大大收信了哦~~ 🙂
面向陽光 陰影就在身後

沒有什麼(kmzry)

發文

#4022511 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大能分享ㄧ下神水1~2號嗎?
還有去哪可購得?
kmzry@yahoo.com.tw
還有請問一下研磨 以及拋光 差異性
以及各功能優缺點 謝謝

發文

#4023276 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kmzry (沒有什麼) 所寫
大大能分享ㄧ下神水1~2號嗎?
還有去哪可購得?
kmzry@yahoo.com.tw
還有請問一下研磨 以及拋光 差異性
以及各功能優缺點 謝謝

老大收信吧。。。🙂

這兩種都不具研磨性,所以不是用來拋光的。
2號主要是對付鐵粉,尤其長期停在室外的車輛,鐵粉一定很多,一般的泡沫洗車很難洗得掉。
1號的訴求是在於“懶惰”!標榜的是輕鬆施作,不需要像打蠟那麼累,
但效果在某些方面甚至比臘還優,比如持久性、撥水性等等...
面向陽光 陰影就在身後

jerry(maguire5678)

發文

#4023640 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要一號及二號的商品資料,maguire5678@gmail.com
如果有做晶釉也適合用嗎?

發文

#4023675 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 maguire5678 (jerry) 所寫
我也要一號及二號的商品資料,maguire5678@gmail.com
如果有做晶釉也適合用嗎?

有回您了哦~~ 🙂

有做晶釉或是其他鍍膜其實效果更讚哦~~ 🙂
面向陽光 陰影就在身後

wg0330(wg0330)

發文

#4079114 IP 239.248.*.* 修改過 2 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.248.*.*

麻煩大大請寄給我神水1~2號資訊~還有神布哪買~謝謝感恩!![大笑] 信箱: virge1213@yahoo.com.tw

麻煩大大請寄給我神水1~2號資訊~還有神布哪買~謝謝感恩!![大笑]

我也要~感恩~[愛心][愛心][愛心]
我也要~感恩~😍😍😍

發文

#4079218 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wg0330 (wg0330) 所寫
麻煩大大請寄給我神水1~2號資訊~還有神布哪買~謝謝感恩!!😀

信箱: virge1213@yahoo.com.tw

有勞大大收PM了哦~~ 🙂
面向陽光 陰影就在身後

嘖嘖嘖(fashion0720)

發文

#4079232 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻煩前輩PM1號跟2號給我^^
感謝前輩幫忙唷
bing3911@gmail.com

崴崴弟弟(kevinyu0904)

發文

#4079264 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
能分享ㄧ下神水1~2號嗎?
還有去哪可購得?
thanks a lot~

kevinyu0904@hotmail.com

發文

#4079807 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓上兩位大大,麻煩收PM了哦~~ 🙂
面向陽光 陰影就在身後

CRV小改款(chuan0776)

發文

#4085557 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
KENNY~~
麻煩給我你的電話~~謝謝
chuan@thebest.com.tw

發文

#4085969 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chuan0776 (CRV小改款) 所寫
KENNY~~
麻煩給我你的電話~~謝謝
chuan@thebest.com.tw

已送出,請查收...
面向陽光 陰影就在身後

ass(asshole66)

發文

#4086073 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問神水要去哪裡買?😍😍😍

發文

#4086183 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asshole66 (ass) 所寫
請問神水要去哪裡買?😍😍😍

留個信箱吧...
或先email小弟: kenny.chen.netman@gmail.com

謝謝!
面向陽光 陰影就在身後

waychio(waychio)

發文

#4086454 IP 234.1.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要~~感恩~~
waychio@pchome.com.tw 😍

發文

#4087675 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 waychio (waychio) 所寫
我也要~~感恩~~
waychio@pchome.com.tw 😍

已送出~~ 🙂
面向陽光 陰影就在身後

allen(cwyehd)

發文

#4087682 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻煩您也PM給我購買資訊&使用方法

vaka9052042@hotmail.com

發文

#4087686 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cwyehd (cwyehd) 所寫
麻煩您也PM給我購買資訊&使用方法

vaka9052042@hotmail.com

也已送出~~ 謝謝!🙂
面向陽光 陰影就在身後

雞頭碳烤(foxunt)

發文

#4087715 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞大大~~

如方便之處 煩請雞大大您也寄給我一份 foxunt@yahoo.com.tw
有勞雞大大您了~~

船長(mika255057)

發文

#4087716 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻煩pm給我1&2號神水資料!感謝
mika255057@hotmail.com
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。