則留言

嘻巴啦(secret0723)

發文

#3328661 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大我也想知道神水一號和二號
麻煩pm

ddo0723@hotmail.com

謝謝

旺UG(kenny.chen.netman)

發文

#3328683 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天下午台南突然下起大雨,趁著傍晚停雨後,
順便跑到朋友那邊拍了幾張照片,來看看神水效果。

大家猜猜下面左或右哪邊有噴神水?

如果猜中答案,作為通關密語 email 給我,我免費招待神水1、2號各一試用瓶(100cc)... 🙂

kenny.chen.netman@gmail.com
面向陽光 陰影就在身後

發文

#3328685 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 secret0723 (嘻巴啦) 所寫
大大我也想知道神水一號和二號
麻煩pm

ddo0723@hotmail.com

謝謝

大大請收 email 吧... 🙂
面向陽光 陰影就在身後

max(maxmazda)

發文

#3328697 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
能分享1號2號神水嗎? 謝謝大大

max_lexus430@yahoo.com

離島居民(lock0982)

發文

#3328737 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞哥...這算有獎徵答嗎..😍

已經回訊😀

發文

#3328746 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 maxmazda (max) 所寫

在,被 yahoo 拒收呢....
還有別的信箱嗎?😇
面向陽光 陰影就在身後

耗油重拖不環保的油龜(ucarucar)

發文

#3328760 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
用手壓太遜了. 用這個一分鐘就OK了😀😀
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21003290524165

發文

#3328762 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lock0982 (離島居民) 所寫
雞哥...這算有獎徵答嗎..😍

已經回訊😀

ooooooooooops! 沒那麼簡單啦....
標準的答案應該是:左左右,或 左右左 這樣的...🙂

順心~~~
面向陽光 陰影就在身後

少冰半糖(rayseng)

發文

#3328765 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大你好~
可否也PM給我神水1~2號的價格和品名呢?

m803910995@gmail.com

謝謝你囉🙂
一杯珍珠綠~少冰半糖謝謝

發文

#3328773 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rayseng (少冰半糖) 所寫
大大你好~
可否也PM給我神水1~2號的價格和品名呢?

m803910995@gmail.com

謝謝你囉🙂

回您了... 🙂
面向陽光 陰影就在身後

還是住鄉下好(jackylin313)

發文

#3328777 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大你好~
可否也PM給我神水1+2號, 感恩!

jacky.e303jacky@gmail.com

max(maxmazda)

發文

#3328787 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (B咖Club-洗車雞) 所寫
回應 maxmazda (max) 所寫

在,被 yahoo 拒收呢....
還有別的信箱嗎?😇

maxmazda6@gmail.com

阿魯巴(lw)

發文

#3328793 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大

我沒有收到資料呢
是否可以再寄一次呢?
謝謝

lwtsaialan@hotmail.com

😇

拉拉(o955818333)

發文

#3328796 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
o955818333@yahoo.com.tw 請PM1&2😍😍

發文

#3328798 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上面兩位大大,已經重送了... 🙂
面向陽光 陰影就在身後

發文

#3328814 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ucarucar (耗油重拖不環保的油龜) 所寫
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21003290524165

感謝老大的資訊!
這個太專業了~~~

請問是插電的嗎?😇
面向陽光 陰影就在身後

amuox(amuox)

發文

#3328858 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大你好~
請PM給我神水1+2號, 感恩!

amuox0927@gmail.com

小美女的爸(23551972563232)

發文

#3328873 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
果然有神😍
現在開始我每天要認真上13小時的班

amo(diaveamo)

發文

#3328883 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞爺
我也想知道哪裡可以買到神水1 ,2號
diave1@hotmail.com

★百面自摸★(goenglish)

發文

#3328889 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (B咖Club-洗車雞) 所寫
回應 ucarucar (耗油重拖不環保的油龜) 所寫

感謝老大的資訊!
這個太專業了~~~

請問是插電的嗎?😇
氣動的🙂
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。