則留言

南哥(virage164)

發文

#3338007 IP 52.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要
Virage164@yahoo.com.tw

奇怪小孩(rvh0932)

發文

#3338041 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (B咖Club-洗車雞) 所寫
回應 jiashun (順子) 所寫
Kenny大你真是太誇張了啦!🙂我錢都還沒付你就敢出貨了喔?不怕我拿了東西不認帳啊?😀,等後天交車再來試看看效果囉!感謝!🙂

還好啦...
您也不怕付了錢被我捲走吧... 😆

等您的 report ... 🙂

我的也是阿😀
不過是郵局代收貨款
沒付錢啥都別想拿😆

Zen(kuozen5809)

發文

#3338046 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (B咖Club-洗車雞) 所寫
上面有留信箱的大大,麻煩收信囉~~~ 🙂

p95168@yahoo.com.tw

神水一號+二號 感恩QQ

旺UG(kenny.chen.netman)

發文

#3338060 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都回了哦~~ 🙂
面向陽光 陰影就在身後

發文

#3338062 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 viggensam (布丁殺手) 所寫
雞大大請pm(anny0916999022@yahoo.com)謝謝!!!!🙂🙂

布丁大... 寄 yahoo 的信被 reject 了,不知道還有其他信箱不?
面向陽光 陰影就在身後

ChuanEn(newfree05)

發文

#3338108 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大可以分享一下神水1號、神水二號嗎?
newfree05@hotmail.com

發文

#3338135 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newfree05 (ChuanEn) 所寫
大大可以分享一下神水1號、神水二號嗎?
newfree05@hotmail.com

回您了... 🙂
面向陽光 陰影就在身後

麥克華斯基(yoyo7638)

發文

#3338137 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大哥~~我也需要你家的神水救救我家的小白
他雀斑長滿了一堆~~哈哈
game7638@hotmail.com 謝謝

AAA(alugarse)

發文

#3338315 IP 12.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻煩你PM神水一號跟二號的相關資料呢
小弟很有興趣,謝謝
alu0068@yahoo.com.tw

sixone(sixone)

發文

#3338369 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞大
也麻煩你PM給我神水1號跟神水2號
sjcjlizz2001@yahoo.com.tw

sixone(sixone)

發文

#3338384 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
另外請問
神水1號可以擦玻璃嗎??

西風(d640520)

發文

#3338617 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sixone (sixone) 所寫
另外請問

可以,但是用轉乾的濕布擦,比較容易推開
也不用噴太多,不然就要多擦幾遍(會有霧霧的感覺)
一輩子都是妳的私人司機

ses530(ses530)

發文

#3338855 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
神水1+2
mail : ses530.tw@yahoo.com.tw

發文

#3339287 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d640520 (天籟司機) 所寫
回應 sixone (sixone) 所寫
另外請問

可以,但是用轉乾的濕布擦,比較容易推開
也不用噴太多,不然就要多擦幾遍(會有霧霧的感覺)

感謝老大幫忙回答~~ 🙂
面向陽光 陰影就在身後

發文

#3339293 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好了,前面的老大們,請收信吧...
面向陽光 陰影就在身後

發文

#3339601 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天在洗車場碰到一台有夠經典的車....

來,賞圖:

簡直是慘不忍睹啊!
而且是已經洗完泡沫之後,上面那些不是黏在車身上的灰塵哦...

這位車友已經退休了,一個星期幾乎天天來報到!
不過都只是洗泡沫跟清水,從來也不打臘... 更別說跑黏土了!

今天我真的看不下去了,就幫他噴了一下~~~ 😌
面向陽光 陰影就在身後

西風(d640520)

發文

#3339957 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

來,賞圖:

簡直是慘不忍睹啊!
而且是已經洗完泡沫之後,上面那些不是黏在車身上的灰塵哦...

不過都只是洗泡沫跟清水,從來也不打臘... 更別說跑黏土了!

哇!見紅了😆
一輩子都是妳的私人司機

訢(vs20021217)

發文

#3340250 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞董
請分享神水1+2號資訊
vicky5247@yahoo.com.tw

卡卡(newkaka)

發文

#3340273 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

來,賞圖:

簡直是慘不忍睹啊!

有噴完的成果圖嗎?🙂

WOO大 ㄟ細漢A(kkkjjj543)

發文

#3340281 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d640520 (天籟司機) 所寫

來,賞圖:

簡直是慘不忍睹啊!

哇!見紅了😆

沒打臘的車才會這樣
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。