則留言

吃七星喝七喜(shymimg16)

發文

#3255112 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評🙂
努力存錢 才能出國旅行 買豪宅 _____________ 在乎,不代表一定要說出來。不說出來,不代表不在乎。但當我說出來,就代表我他媽的在乎。

夫人別這樣會被老爺看(y8938054)

發文

#3255296 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問a+大:
您買的小可車窗有無異音?因為小可好像很多人都說有異常~謝謝.

虎頭蜂(12119)

發文

#3255432 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 y8938054 (夫人別這樣會被老爺看) 所寫
請問a+大:
您買的小可車窗有無異音?因為小可好像很多人都說有異常~謝謝.

車窗有異音😲沒發覺喔.會不會里程數還不到.只是方向盤有點偏.前幾天保養時已請技師調正.

虎頭蜂(12119)

發文

#3255435 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bala2046tw (柏林) 所寫
柴莽因該比較省
因為它的車重17頓
跑一樣的公里數來說
我家也有一台
所以我確定
好車

是啦.你要這樣說也可以啦.至少跟我的前兩台車"savrin.cefiro"比起來.它是省油多了.
喜歡它.是因為它的扭力.跟爬坡的感覺.省油是其次.現在已加雙晶片.感覺車身輕了不少.

marchchen(marchchen)

發文

#3255767 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車就是好車

等偶有錢也要買其中一台 😊😊
料理鼠王 - 柯柏: 「就許多方面來說,評論家的工作很輕鬆;我們冒的風險很小,卻握有無比的權力。人們必須奉上自己的作品,供我們評論。我們喜歡吹毛求疵,因為讀寫皆饒富趣味。但我們評論家得面對難堪的事實,就是以價值而言─我們的評論,可能根本比不上我們大肆批評的平庸事物!

平安就是福(apachi64d)

發文

#3255814 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
好車就是好車

三月大,讓我們來共勉之。😊
我覺得最新小改款的大莽真的很帥氣,只可惜自己和口袋不爭氣。😭
加油!! 希望有天我也能像站上那些資源回收大大們一樣買的起進口車。

愛台灣就得守交通規則(kidd6251)

發文

#3255836 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 12119 (a+) 所寫
回應 y8938054 (夫人別這樣會被老爺看) 所寫
請問a+大:

車窗有異音😲沒發覺喔.會不會里程數還不到.只是方向盤有點偏.前幾天保養時已請技師調正.

車窗異音的情形,大約是車窗開啟約5-10cm,約抽煙車主彈煙蒂的高度,會有扣~~扣的異音,
對沒抽煙的車主倒是沒差,除非升車窗,玻璃會抖動,那就要儘快處理了!

虎頭蜂(12119)

發文

#3257270 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (Mr.Wish) 所寫
好多車😍

兩台都是平價車.沒甚麼.換不起一台中古雙b

虎頭蜂(12119)

發文

#3257272 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apachi64d (平安就是福) 所寫
好車就是好車

我覺得最新小改款的大莽真的很帥氣,只可惜自己和口袋不爭氣。😭

是你們太謙虛吧.?

愛智QQ(scfccc)

發文

#3257701 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩台都是我們家成員喜歡的車🙂
(好評+1)

en banc(enbanc)

發文

#3257783 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車就是好車

是你們太謙虛吧.?

在優卡,不裝窮就跟不上潮流。
說了不怕你笑,只怕你不相信,我是賭神高進的堂弟,高賽。

小寶(lsving2001)

發文

#3257850 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好多車😍

能買得起其中一台車的人都很厲害了.你還有2台車 ..我.連簡單的平價車都買不起😭😭😭😭

宅急修(bn550)

發文

#3257851 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
好車就是好車

是你們太謙虛吧.?

在優卡,太多都是檢資源回收
因為富豪多藏匿其中😌😌😌

虎頭蜂(12119)

發文

#3257883 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lsving2001 (小寶) 所寫
好多車😍

能買得起其中一台車的人都很厲害了.你還有2台車 ..我.連簡單的平價車都買不起😭😭😭😭

應該是大大還年輕吧?小弟年輕時也只能開這一台.

虎頭蜂(12119)

發文

#3257897 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好多車😍

應該是年紀的關係吧?說不定小寶大到我的年紀時.已經是好幾台雙B的車主了.

marchchen(marchchen)

發文

#3259083 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯嗯,偶鄙視那些人 😆

真窮也不怕說出來給大家笑,這才是真男人 😆
料理鼠王 - 柯柏: 「就許多方面來說,評論家的工作很輕鬆;我們冒的風險很小,卻握有無比的權力。人們必須奉上自己的作品,供我們評論。我們喜歡吹毛求疵,因為讀寫皆饒富趣味。但我們評論家得面對難堪的事實,就是以價值而言─我們的評論,可能根本比不上我們大肆批評的平庸事物!

小寶(lsving2001)

發文

#3259119 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好多車😍

應該是年紀的關係吧?說不定小寶大到我的年紀時.已經是好幾台雙B的車主了.

-----------------
我已經年紀一大把了啦(3x歲)😭😭😭😭.......連金子.馬子.房子都沒有😭😭😭😭

虎頭蜂(12119)

發文

#3259213 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好多車😍

-----------------
我已經年紀一大把了啦(3x歲)😭😭😭😭.......連金子.馬子.房子都沒有😭😭😭😭

三十幾歲.也還年輕.我也沒金子跟房子.只是我比較敢.及虛榮心祟.何況.現在油那麼貴.養車.負擔實在很重.
像這個月又要繳2萬多的牌照稅.實在是划不來.讓我們一起努力.加油吧.

愛智QQ(scfccc)

發文

#3259217 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯嗯,偶鄙視那些人 😆

真窮也不怕說出來給大家笑,這才是真男人 😆

就「畫面」上來看,這段話從Tom Cruise嘴邊冒出來,實在沒啥說服力。😇

源把拔(mclarenmercedes)

發文

#3259219 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

常換車真好

除了羨慕還是羨慕
🙂
小公主的老頭~深藍保母車
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。