誠心發問~有關入門單眼的問題

Jerry(shagizo)

發文

#3172593 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大好
小弟最近想敗一台單眼😌
(單純只是拿在手上的爽度作祟)
目前考慮的是
CANON 550D和新出的600D
由於小弟是"完全新手"
關於機身和鏡頭一竅不通
小弟大概的需求是
1.拍小朋友的生活點滴及可愛的一瞬間
2.拍出遊時的美麗景物建築
3.拍商品的重點特寫
希望各位專業的大大們能不吝指導一下
給我點方向吧
P.S:預算希望不要超過3萬5
附上一張由小弟手機N82所拍攝出來的小女王照
好像有那麼一點點的感覺😇😇

Murano~妳等我啊!

則留言

M(akoboeaeaga)

發文

#3172603 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真心話: 依你能力買最貴的機身、 可能的話一次到位。 🙂
北方有佳人。絕世而獨立。 一顧傾人城。再顧傾人國。 寧不知傾城與傾國。佳人難再得。

as88(asperger88)

發文

#3172638 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以等六月 Sigma SD1 上市後再決定
http://www.sigma-sd.com/SD1/leaflet.html
我們家對小孩的教育方法是 : 沒有獎勵 只有處罰

M(akoboeaeaga)

發文

#3172641 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

全幅機身 (Nikkon D700) + 便宜鏡頭拍的。😊
北方有佳人。絕世而獨立。 一顧傾人城。再顧傾人國。 寧不知傾城與傾國。佳人難再得。

發文

#3172788 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asperger88 (as88) 所寫
http://www.sigma-sd.com/SD1/leaflet.html

感謝大大..可是我可能等不到那時候😭

發文

#3172792 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akoboeaeaga (M) 所寫

全幅機身 (Nikkon D700) + 便宜鏡頭拍的。😊

M大....
光機身就快7萬了捏= =
小弟是散甲郎..😵

pula(jamesshing)

發文

#3172823 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想拍這種感覺 買大光圈

想拍這種感覺
就買紅色L

閃閃惹人愛(redbullgo)

發文

#3172829 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamesshing (LJ啪啦碰碰) 所寫
想拍這種感覺 買大光圈

想拍這種感覺
就買紅色L

😰😰😰😰
買不起
閃亮亮企業社-CEO

發文

#3172833 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redbullgo (閃亮凌) 所寫
想拍這種感覺 買大光圈

想拍這種感覺
就買紅色L

😰😰😰😰
買不起

叫黑熊買給你

說啪啦說的😆

發文

#3172836 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想拍這種感覺 買大光圈

想拍這種感覺
就買紅色L

😰😰😰😰
買不起

叫黑熊買給你

說啪啦說的😆

黑熊................
好久沒見面了😭😭
上次元宵節沒幫我排到台中燈籠我都快哭 了
閃亮亮企業社-CEO

布丁殺手(viggensam)

發文

#3172839 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想拍這種感覺 買大光圈

想拍這種感覺
就買紅色L

水!!!!!🙂

發文

#3172842 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想拍這種感覺 買大光圈

想拍這種感覺
就買紅色L

😰😰😰😰
買不起

叫黑熊買給你

說啪啦說的😆

黑熊................
好久沒見面了😭😭
上次元宵節沒幫我排到台中燈籠我都快哭 了

別哭喔 我打電話叫他跟你賠罪😆
叫他賠給你一台5DII 還要24-70mm F2.8L😍

發文

#3172846 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想拍這種感覺 買大光圈

想拍這種感覺
就買紅色L

啪啦大
願意買給我嗎😇😇

發文

#3172854 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
LJ大問你喔
黑熊哥哥想要這個(窗戶上的鋁條) 你們有人裝嗎?
不然就要請人去找了😇

閃亮亮企業社-CEO

as88(asperger88)

發文

#3172859 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shagizo (尹華) 所寫
回應 asperger88 (as88) 所寫

感謝大大..可是我可能等不到那時候😭

先用現有的頂著用, 因為他牌被打到的很可能降很大, 也可能什麼事都沒發生.
我們家對小孩的教育方法是 : 沒有獎勵 只有處罰

發文

#3172860 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

別哭喔 我打電話叫他跟你賠罪😆
叫他賠給你一台5DII 還要24-70mm F2.8L😍

買不起啦😭😭😭😭
他PM說下次我回台中可以去找LJ大拿鏡頭😊
閃亮亮企業社-CEO

發文

#3172863 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shagizo (尹華) 所寫
想拍這種感覺 買大光圈

想拍這種感覺
就買紅色L

啪啦大
願意買給我嗎😇😇

可以啊
這兩台自己挑一台

不過只能箱子😞

發文

#3172864 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
閃亮亮企業社-CEO

發文

#3172875 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
LJ大問你喔
黑熊哥哥想要這個(窗戶上的鋁條) 你們有人裝嗎?
不然就要請人去找了😇

叫他去 tw-santafe.com註冊會員
報我的名號 保證打到骨折😆

發文

#3172883 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我玩過550D
600D是可以翻轉鏡頭的 可以考慮😀
http://www.techbang.com.tw/posts/4819-introduction-monocular-corps-canon-eos-600d-1100d-ran-off-appearance

黑熊的90D也可以拿來玩看看喔😊

皮妹(pimay)

發文

#3172884 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我玩過550D
600D是可以翻轉鏡頭的 可以考慮😀
http://www.techbang.com.tw/posts/4819-introduction-monocular-corps-canon-eos-600d-1100d-ran-off-appearance

店家才一進貨20台
當天就賣光了
結果還要等😇
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。