請問洗完車打蠟上完可以用毛巾推嗎?

龍的傳人(chpen180)

發文

#3117835 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問洗完車打蠟上完可以用毛巾推嗎?我洗完擦乾後 使用釉蠟所附上的海綿上蠟 等約不到5分鐘馬上用一般家用軟毛巾推蠟~請問這樣會傷車嗎?

則留言

A NOVEL(einstein66)

發文

#3117912 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是用獅子蠟 用兩面材質不同的海綿上蠟和推蠟 軟海綿上蠟 硬材質海綿推蠟 推完後用毛巾擦拭掉多餘的蠟 我也不知道我的方法正不正確 只是擦完感覺閃閃就很高興了...😆😆

WOO大 ㄟ細漢A(kkkjjj543)

發文

#3117945 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 einstein66 (大地的夢) 所寫
我是用獅子蠟 用兩面材質不同的海綿上蠟和推蠟 軟海綿上蠟 硬材質海綿推蠟 推完後用毛巾擦拭掉多餘的蠟 我也不知道我的方法正不正確 只是擦完感覺閃閃就很高興了...😆😆

😲😲😲

發文

#3117953 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chpen180 (+++龍在傳人+++) 所寫
請問洗完車打蠟上完可以用毛巾推嗎?我洗完擦乾後 使用釉蠟所附上的海綿上蠟 等約不到5分鐘馬上用一般家用軟毛巾推蠟~請問這樣會傷車嗎?

要看是多軟的毛巾
一般洗澡擦拭的毛巾都很硬!
要是專給嬰兒用的會比較軟
為何不直接購買纖維布呢??(大賣場一捲的那種)
便宜又耐用!

.(woowoowoo)

發文

#3117961 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有請洗車專家

星爺開釋一下
Once a use forever a custom.

A NOVEL(einstein66)

發文

#3117977 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫

😲😲😲

蛤~不是這樣打的嗎~!?😵 那比較硬的海綿是拿來做什麼用的?😇

發文

#3118007 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😲😲😲

蛤~不是這樣打的嗎~!?😵 那比較硬的海綿是拿來做什麼用的?😇

那一面只是讓您手好握上臘用的
至於上臘跟推臘可以在同一時間完成
也就是說上臘的同時順便將上到比較厚的地方推開
不用刻意要推臘..只要均勻的上到臘就好
上臘不用刻意要把臘推吃進金油裡面
因為那根本不可能

發文

#3118013 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (傑佛瑞.巫) 所寫
有請洗車專家

星爺開釋一下

要請肯尼大吧😇
他是老闆了🙂

小美女的爸(23551972563232)

發文

#3118063 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

要看是多軟的毛巾
便宜又耐用!

這東西我用過,感覺不好下臘😇

三公尺的魔布還好用一些😇
現在開始我每天要認真上13小時的班

發文

#3118104 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (小美女的爸◣﹏◢) 所寫

要看是多軟的毛巾
便宜又耐用!

我覺得很好用耶😇
洗車場也都是用纖維布
但我是買密度較疏的纖維布(比較貴些)

老油條(blackveil)

發文

#3118394 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (小美女的爸◣﹏◢) 所寫

要看是多軟的毛巾
便宜又耐用!

我覺得很好用耶😇
洗車場也都是用纖維布

我都是用自己舊汗衫內衣在推-----😊味道好又物盡其用

書胡大爺(pea8756092)

發文

#3118456 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackveil (老油條) 所寫

要看是多軟的毛巾
便宜又耐用!

我覺得很好用耶😇
洗車場也都是用纖維布

我都是用自己舊汗衫內衣在推-----😊味道好又物盡其用

我覺得軍中發的白內褲是純棉,好用下臘也不會因為臘而讓白色變色,因為本來就是泛黃了😊

旺UG(kenny.chen.netman)

發文

#3118520 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (傑佛瑞.巫) 所寫
有請洗車專家

星爺開釋一下

要請肯尼大吧😇
他是老闆了🙂

這叫躺著也中槍嗎?😇
面向陽光 陰影就在身後

布衣浪旅(yeunhor)

發文

#3119465 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也覺得用純綿舊的內衣或布料推臘即可
要記得的是舊的純棉布料先檢查看看釦子或是拉鍊之類的要先移除免得傷車漆
身雅品威儀、口雅言流馨、意雅性同聖、心雅天地寬、心安茅屋穩、寡欲菜根香。 沿著菊島旅行-澎湖資訊網 http://www.phsea.com.tw/ 歡迎大家

布丁殺手(viggensam)

發文

#3135668 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
纖維布比較好用!!!!🙂

自由的我(yur)

發文

#3136011 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都用魔布推蠟,全部推完大約要用3~4條魔布
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。