[重機開箱]Yamaha XJ6S Diversion

飲料大白(kaede5032)

發文

#3089460 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
經過長期抗戰與多次說服和洗腦...我終於牽了我夢寐以求的重機
為何會牽這台普遍被嫌C/P值低的車咧...
因為我真的覺得這台很漂亮...本來是從無罩的N和有罩的S給女王選擇
結果女王毫不猶豫地選了有罩的S...就因為有罩才有重機的感覺XD
我會考慮XJ6N是因為我喜歡他的配色...純紅色配部分銀色加上車身零件的黑色
剛好成了一個絕妙的搭配...XJ6S的紅色則是偏暗的銀粉紅色
不過還是很好看了...而且又適逢車廠出清10年式的車
出廠日期真的是10年3月8日...價格直殺4萬元,一整個爽到,ㄎㄎㄎ

好啦...來看車先
斜前方...恩,讚

頭燈近照

駐車燈開啟

漂亮的側面線條...

近一點...

斜後方看...

正後方...

充滿肌肉曲線的油箱

直四水冷引擎,眼尖的人應該有注意到哪裡有不一樣

下出排氣管和被嫌棄的縮小版後搖臂.中置單槍避震...其實我有訂Ohlins的後避震
只是還沒到貨,所以就只好等到貨了再去裝

儀表

鑰匙孔...就很基本

前輪

小一號的後輪

坐墊,後座包的是後座包用的分離墊,直接卡上去就好了

拆開來看...塞得滿滿滿的

其實後座還有一點空間可以讓我塞雨衣或雞絲

電瓶

這些的所有...都包含在這個Mark的精神裡面

請女王上車...

還請X3幫我訂這款A星星的TRC-1四季款

除夕那天從台中直接騎回嘉義...說些簡單的感想
第一次接觸紅牌...這台給我的感覺就是很輕快,低轉扭力比較飽滿
雖然車子有點重啦...ㄎㄎ,騎機車上快速道路是第一次的體驗
有點怕怕的...不過整體來說,長途旅行比我先前騎CBR150還要輕鬆
在西螺的某大橋上我試著拉轉...很輕易地就破140KM,當時整座橋上都沒有車
不過想到這台還是新車,就立刻收油門了...
到嘉義之後我終於體會到我朋友說的...烤小鳥
4缸車的熱度真的有點驚人,我立刻趕到屁屁熱烘烘的...XD

總結...這台是給初學者入門的好車之一,只是新車售價有點嚇人
起步輕巧,車子又大氣,線條又很優美

報告完畢...
我有一個夢想...一個遙不可及的夢想 有一天...開著一輛敞篷車,走在左邊是荒漠...右邊是大海的直線道路上      無邊無盡               自由自在

則留言

再努力一點(shin810647)

發文

#3089462 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好帥

搶頭香~

丟好評🙂
要吃點東西,才有力氣減肥....

歸陪(b00449)

發文

#3089469 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1
換胎可以省一比😀

一個孩子的爸(h143c2000)

發文

#3089512 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍恭喜大大,牽新車

老王賣瓜(zenowang)

發文

#3089521 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太棒的開箱! 恭喜牽新車!
好評發射!!
台灣加油!!

哆哆哆哆哆(yami00222)

發文

#3089588 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1

果然是好車😇
你認真,我跳針

發文

#3089594 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教一下便當大
XJ6S和XJ6FS差在哪邊呢😇
你認真,我跳針

吃七星喝七喜(shymimg16)

發文

#3089633 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍😍😍
努力存錢 才能出國旅行 買豪宅 _____________ 在乎,不代表一定要說出來。不說出來,不代表不在乎。但當我說出來,就代表我他媽的在乎。

發文

#3089645 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (哆啦一個夢) 所寫
請教一下便當大

XJ6F美規的代號叫FZ6R...前罩的造型不太一樣
意旨F款式XJ6系的性能車款....
我有一個夢想...一個遙不可及的夢想 有一天...開著一輛敞篷車,走在左邊是荒漠...右邊是大海的直線道路上      無邊無盡               自由自在

舊愛情(233000)

發文

#3089654 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恭喜恭喜

Alvin(alvinchou)

發文

#3089691 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝便當大白分享。
美車一部。

原來前陣子變賣家產為了這。😆
我吃故我在。

發文

#3089709 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (魚丸伯Alvin) 所寫
感謝便當大白分享。
美車一部。

哎呀...被發現了😊

Alvin(alvinchou)

發文

#3089718 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede5032 (便當大白) 所寫
感謝便當大白分享。
美車一部。

哎呀...被發現了😊

散大說,這台1萬收。😆
我吃故我在。

發文

#3089726 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝便當大白分享。
美車一部。

哎呀...被發現了😊

散大說,這台1萬收。😆

英鎊嗎...好,我賣😀

小美女的爸(23551972563232)

發文

#3089732 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜簽新車
😍😍😍
現在開始我每天要認真上13小時的班

小菜菜(jung1003)

發文

#3089769 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍恭喜囉~好評!
愛上單車

kyo(kho9674)

發文

#3089773 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚喔

歡迎加入y軍😀

直上紅牌就對了😆

發文

#3089794 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教一下便當大

XJ6F美規的代號叫FZ6R...前罩的造型不太一樣
意旨F款式XJ6系的性能車款....

多謝解說🙂

這樣感覺
FZ6N,FZ6S,FZ6R...
XJ6好像跟其系列又有搭上邊😰
你認真,我跳針

發文

#3089822 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FZ6N,FZ6S,FZ6R...
XJ6好像跟其系列又有搭上邊😰

XJ6本來就是被定義為FZ6的後繼車種...
只是引擎調教的方式不一樣...偏向低轉高扭的設定
結構也有些變動...

私人空間(madison)

發文

#3089847 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝便當大白分享。
美車一部。

哎呀...被發現了😊

嗯嗯..我算有貢獻到一點點..😊

改天借我摸一下..😍
妙語如珠人又帥 法理反覆車帶賽 村民見朕快硊拜 正是神人下凡來

發文

#3089891 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫
嗯嗯..我算有貢獻到一點點..😊
改天借我摸一下..😍

呵呵...要跨也沒關係

對了...玉珍齋好吃耶
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。