我摔車了 ><

自由的我(yur)

發文

#2748570 IP 242.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也沒騎很快,大概40~50而已,就只因為一隻貓從路邊衝出來害我摔車了😡
按了喇叭牠還是衝過來,結果我就往右邊傾倒,完全來不及反應因為太近了,後來貓也不見了
倒車時車子有自動熄火,後來也能重新發動,沒有壞掉,只是八月才買的G5掉漆了😭

本來是看天氣還不錯,想去蘇澳看看整理得如何,結果在濱海公路雷殘😞
快騎到南方澳跨海大橋時,發現都是土石流,前面也有怪手在挖我就回頭往蘇澳市區過去
市區冷冷清清的,幾乎每家店都在持續整理,真的辛苦了,災區的照片我就沒拍了

右邊飾板都掉漆了,換新的殼不知道要多少?但是換掉有點浪費錢😞

排氣管也有擦到一些

這邊的粗蠟可能推得掉

還好有穿外套,裡面也有一件長袖,不然我右手會很慘😰
但是外套也磨破了,右手肘也有破皮,血腥照就不PO了😞

右腳膝蓋也有磨到,有一點小小瘀傷,還好牛仔褲很厚不然也會很慘😌

難怪我最近左眼皮一直跳😭😭😭
努力存錢中‧‧‧

則留言

歸陪(b00449)

發文

#2748573 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲
兄弟齊心,贏得總冠軍^^

周爸(tm20)

發文

#2748577 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
意外難免

人沒什麼傷到就好~~

小月半-冒泡連連(700125aa)

發文

#2748578 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
平安就好
我用養生鍋幫你補補

😇
http://www.win-lo.djc.com.tw/ 天氣涼了/我也忙了/

歸陪(b00449)

發文

#2748583 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (火鍋哥) 所寫
平安就好
我用養生鍋幫你補補

😇
那你要不我好幾鍋(伸手)😇

神之右手(loveglobe)

發文

#2748584 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲請保重😇

小光(rolkilos)

發文

#2748585 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人沒事就好。
冷冷七弦上 靜聽松風寒 古調雖自愛 今人多不彈

發文

#2748586 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
平安就好
我用養生鍋幫你補補

😇
那你要不我好幾鍋(伸手)😇

你摔慣了
很難補
😰
http://www.win-lo.djc.com.tw/ 天氣涼了/我也忙了/

歸陪(b00449)

發文

#2748594 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你摔慣了
很難補
😰
😝😝😝

Alvin(alvinchou)

發文

#2748609 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人沒事就好。🙂

這種事問雞皮和跑大最有經驗了。😆
我吃故我在。

Jimmy Wu(taiwan81228)

發文

#2748614 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰沒事吧~!

歸陪(b00449)

發文

#2748615 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
人沒事就好。🙂
這種事問雞皮和跑大最有經驗了。😆
我沒有這種刮傷😞

鯊魚煙d^.^b y(ctfrank)

發文

#2748629 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~~
平安....
小傷避大禍..

自由的我(yur)

發文

#2748638 IP 242.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
平安就好
我用養生鍋幫你補補

😇

改天中午再過去品嚐😊
努力存錢中‧‧‧

帥氣昌(sam750i)

發文

#2748642 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貓按喇叭貓會往前衝
狗按喇叭狗會往回跑

經驗~
口袋空空,熱血不起來…

發文

#2748649 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌
其實有時候變成矛盾問題
閃=>自己受傷
不閃=>動物受傷

😌

chiu(dennischiu1970)

發文

#2748655 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人沒啥事就好😇

自由的我(yur)

發文

#2748657 IP 242.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實沒怎樣啦,謝謝大家關心,一點皮肉傷而已

只是....為什麼貓都不會看路,牠下定決心就是要衝😲

如果是狗,我按了喇叭,狗會閃開不會衝過來

貓怎麼會這樣...硬是要衝過來,我真的沒辦法閃

貓好像被我碾過去了,但是後來也沒看見貓了

Today is not my day~~~~~😭
努力存錢中‧‧‧

歸陪(b00449)

發文

#2748668 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (隨便就好) 所寫
其實沒怎樣啦,謝謝大家關心,一點皮肉傷而已

只是....為什麼貓都不會看路,牠下定決心就是要衝😲

如果是狗,我按了喇叭,狗會閃開不會衝過來

貓怎麼會這樣...硬是要衝過來,我真的沒辦法閃

貓好像被我碾過去了,但是後來也沒看見貓了

Today is not my day~~~~~😭
去拜拜😇

阿龍索向前走(falonso2008)

發文

#2748677 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

人沒事就好..😇

之前我也遇到有人家養的紅貴賓忽然衝到大馬路,結果女伺主尖叫到不行..

那隻狗運氣真的很好,機車跟汽車都閃過去..

我是差點迎面撞上..(本來還想說這下慘了😰)

PS:

超五的殼應該不便宜.

問看看有沒有無貼紙版的殼,因為光陽有貼紙跟無貼紙價格差1~200元

烤漆車鏡300左右

排氣管防熱片約100多左右.

自由的我(yur)

發文

#2748679 IP 242.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sam750i (帥氣昌) 所寫
貓按喇叭貓會往前衝
狗按喇叭狗會往回跑

經驗~

貓的習性讓我嚇到好多次了,每次都是不怕死地橫越馬路,而且跑很快
我並不想要傷害牠們,我自己也受了小傷😞
努力存錢中‧‧‧
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。