竹東honda服務態度都蔗樣嗎?

小白(ba006873)

發文

#2573536 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠本人開CRV三代.2009年車子.最近不知道怎麼底盤有聲音.去朋友保養廠.把車頂起來看看.結果看到右後避震器漏油.就開到新竹縣竹東HONDA廠.有請一位鍾X勳技師來看.我跟他說避震器漏油.他蹲下看.說你這不明顯.先回去開半年再來.我一直跟他說有聲音.開車不舒服.他說我就算幫你做保固.假如送回總公司.那要測壓力.測油量.一堆理由.如果測試沒問題你要自己付費.真ㄉ是很生氣.他連車子撐起來都沒有.就說你回去開半年再回來檢查.我跟他說開半年不是要過保固期再來.他跟我說.這有4年10萬公里保固.你還有3年呢!我真ㄉ很生氣!我就走了。就開去HONDA竹北廠.竹北廠的服務真的沒話說,進去他們場內他們跟我車頂起,看有漏油痕跡,就拍照存證,然後跟我洗乾淨避震器,在噴顯影劑上去,叫我開幾各禮拜回去看.這樣處理態度.我才有一點滿意,不是叫你開半年再回來,像那一種的服務態度......台灣本田,是該不該管理,整頓,提升服務品質呢!

則留言

小Q(seven123)

發文

#2573660 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

遇到服務態度很差的技師 您也不需要太客氣 直接投訴客服人員吧

周爸(tm20)

發文

#2573664 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
總公司0800用力打下去投訴

歸陪(b00449)

發文

#2573676 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 seven123 (小Q) 所寫

遇到服務態度很差的技師 您也不需要太客氣 直接投訴客服人員吧

+1😇

Jimmy Wu(taiwan81228)

發文

#2573679 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 seven123 (小Q) 所寫

這我很會~~😆

B咖Club鴨董跟班(msvcpp)

發文

#2573710 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這兩間不是同個老闆嗎? 😆

手牽手趴趴走(red1130)

發文

#2573741 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Taiwan(h5283832)

發文

#2573770 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換一間保養場吧

出保固,沙鹿那家蠻阿殺力的🙂

阿霖(bolin)

發文

#2573805 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來HONDA服務真的參差不齊😩~

小喵喵&袋鼠弟的爸(jackysmj)

發文

#2573937 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要看跟那個技師比較有緣😲😆
車不只是用來開的,也是品味個性身份的代表。 開車不喝酒,酒後不開車,家人等著你平安回家。 惜緣惜福愛你的家人如同愛你的車,祝開車平安。

雷達斌(osmcyupin)

發文

#2574061 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
註冊第一篇就是爆料文,多少來張底盤圖參考參考吧。😇
當政客、商賈以及社會閒達在鼓吹"樂活""環保""救地球"的同時, 我正卑微的在烈日下"揮汗""彎腰""求生存"。 環保是件好事,但環保人士未必是好人。

17800的自爽(0823nan)

發文

#2575130 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真相,在網路,難!😌
😌
別找我買車!也別問我俗多少?我是專殺肥羊的死業代!

糜之音(hulan)

發文

#2575638 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
異音?? 哪有??

音樂開大聲一點就沒有了

所以.....這是車主的問題

跟本田無關
😆

超級奶爸(dionysus)

發文

#2582757 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我自己還有身邊的朋友在台北的HONDA CARS接觸到的服務都不錯耶,
不過遇到像樓主這樣的事不要遲疑,
0800專線就打下去吧,屬於自己的權益一定要爭取

Jeff(jeffchen61)

發文

#2582829 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
竹東那間服務
我去過算是最差的

Coo(elton01)

發文

#6011775 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
服務態度很差…讓人感覺不專業只想叫人花錢
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
近期在2024投資者日年度會議中,Kia宣布將在印度推出全新 Carens EV純電車型,預估將在2025下半年正式發表。