則留言

不出好景不拍照=.=(kiss2013.tw)

發文

#2512457 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享,+1🙂
我不是愛喜碧= =''

YES168課員(giobal)

發文

#2512609 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken78921 (布萊恩) 所寫
回應 giobal (寶育) 所寫
回應 ken78921 (布萊恩) 所寫
這部車真的故障率很低,且妥善率也很好
,我自己也開了10多年了,好好照顧若沒換車的預算開個20年也沒問題😌
以下是一位朋友的車

有改懸吊喔!!
該不會引擎蓋下躺著一顆2.0L 265hp引擎😍

是沒玩那麼大啦,只養了隻小蝸牛!😇

有蝸牛那就跟這顆2.0L 200hp實力相當😍

※小翔※(cuj300)

發文

#2513042 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
回應 cuj300 (小翔) 所寫
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
讚、讚、讚😀

看的出來小翔大很用心在照顧這台車,再開個十年沒問題😍

剛溫唷🙂
我爸還會跟我說,車子到底是誰的😇

原先是你阿爸開的,看你整理成這樣子他也很高興想開🙂

🙂
衝~~~

Jimmy Wu(taiwan81228)

發文

#2513166 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好帥~~😰

發文

#2513185 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
好帥~~😰

什麼好帥?😇
衝~~~

自由的我(yur)

發文

#2513226 IP 239.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評+1,謝謝分享😀

發文

#2513239 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由最大) 所寫
好評+1,謝謝分享😀

謝謝~🙂
晚安。
衝~~~

en banc(enbanc)

發文

#2513490 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚,好車就是好車。

鯨魚(jingyuh)

發文

#2513519 IP 12.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老toyota 就是一句話 耐操 伍凍桃~🙂

自動貓(wayne0916)

發文

#2513846 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
耐用的好車一部
整理的也很棒🙂
好評+1

17800的自爽(0823nan)

發文

#2514074 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
PREMIO真的是一台好車,零件耐用,視線好,過彎也不差!還有冷到爆的冷氣!😀
讓我想起八年前在T牌賣車的日子,在T牌賣了三年車,很多客人換ALTIS或CAMRY時都還對PREMIO依依不捨,都說讚!捨不得換!🙂
+1

GORDON(gor2005)

發文

#2514471 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟我一樣的車,好評一定要的啦!
請問板大花多少小朋友?🙂
神造世人,還是世人造神???

Lacoste(jump1311)

發文

#2514531 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評+1
真是太棒的分享文了

對了,後輪鼓式煞車來令片的削削
千萬不能讓自己吸到..那個很毒
會致癌

肥YA~(coolfat)

發文

#2514552 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
波羅密😍

他對我有革命情感😊

因為我大學工廠負責管理的引擎就是波羅密😆
我要在一年內瘦20公斤~~~~

hsun(corona0770)

發文

#2514553 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好評+1😍

為什麼沒上霧燈,這樣黑黑的感覺沒有一致性😵
世界上沒有神車,只有神開的車

發文

#2516224 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wayne0916 (自動貓) 所寫
耐用的好車一部
整理的也很棒🙂
好評+1

謝謝誇獎^_^~
衝~~~

發文

#2516231 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 corona0770 (Hsun勛) 所寫

好評+1😍

為什麼沒上霧燈,這樣黑黑的感覺沒有一致性😵

霧燈之後才會上~🙂
衝~~~

發文

#2516237 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jump1311 (Lacoste) 所寫
好評+1
真是太棒的分享文了

對了,後輪鼓式煞車來令片的削削
千萬不能讓自己吸到..那個很毒
會致癌

致癌😲...
後鼓一直都沒拆過,所以積了很多的粉😇
衝~~~

發文

#2516241 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0823nan (17800的自爽) 所寫
PREMIO真的是一台好車,零件耐用,視線好,過彎也不差!還有冷到爆的冷氣!😀
讓我想起八年前在T牌賣車的日子,在T牌賣了三年車,很多客人換ALTIS或CAMRY時都還對PREMIO依依不捨,都說讚!捨不得換!🙂
+1

🙂所以我要更照顧這台車~
衝~~~

發文

#2516244 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gor2005 (GORDON) 所寫
跟我一樣的車,好評一定要的啦!
請問板大花多少小朋友?🙂

價錢是個不能說的秘密😇
衝~~~
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。