TOYOTA WISH E-HI版所開的菜單

小玉吃西瓜(kiki1126)

發文

#2484925 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我住高雄市今天去看車~!
業務開價96.6萬菜單如下:

1.乙式保險
2.領牌9000(實報)
3.DVD4合1(車美士)
4.搖控收納後視鏡
5.尋車防衛安全自動照明系統
6.減速車距警示系統
7.崁入式抬頭速率顯示系統
8.隱藏式排檔鎖
9.座椅通風系統
以上公司原廠貨

另加:
1.隔熱紙
2.腳踏墊
3.避熱光墊
4.防水置墊
5.廣角鏡
6.情雨窗(前後)

我給她開價90萬元整80分期~~覺得有可能嗎??
還是我可以繼續ㄠ東西~~!!
因為我不懂車~~所以我想能ㄠ多少就凹多少~~!!
感謝大家所提供滴~~!!

則留言

專當路人甲(a0917123551)

發文

#2484929 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你想有可能嗎??😇
沉澱心情⊕為繁雜的心找出口﹋

肉圓(minjyhchen)

發文

#2485011 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你在作夢嗎???????????
😴😴😴😴😴😴😴😴

發文

#2485016 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0917123551 (每日7-11華山杯) 所寫
你想有可能嗎??😇

我也不知道~~!!
所以我想問有買到這台車滴主人~~!!
是否可以買到90萬的價格~~!!

發文

#2485026 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 minjyhchen (肉圓) 所寫
你在作夢嗎???????????
😴😴😴😴😴😴😴😴

那些菜單都是業務自己要開給我的~~!!
所以我跟他喊價應該不為過八~~!!
我真的不懂😭

周爸(tm20)

發文

#2485229 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
WISH這台車

為了盡量不被碰撞到後面,你要有開快的本事~~

缺錢(redeyedie)

發文

#2485305 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真貴 又一堆沒用的配備
e-hi不是牌價才81.9😰
錢越存越少...

窮客服(滑鼠車手)(josew)

發文

#2485387 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TOYOTA WISH E-Hi NT$ 81.9萬
TOYOTA WISHG NT$ 86.5萬

您的價格都可以買到G頂級版了....

這個業代 請Say byebye!
::憲兵::忠貞744::惠敏 三大三中::鐵衛 憲204特車連::

我要當杯蓋(u1302094)

發文

#2485465 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這張單太扯了啦。原廠價NTD819K, 賣你NTD966K, 就算是他幫你加的那些配備加上去再扣掉規定可以扣的折讓也不會去到要90萬80期分期。😩😩😩

開這種價還不如去買更高級一點的Compact MPV..............🙂
你的選擇,你別後悔。

發文

#2491134 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可是它仕樣車要價89.3萬耶~~!!

發文

#2491136 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 u1302094 (Fortis熊) 所寫
這張單太扯了啦。原廠價NTD819K, 賣你NTD966K, 就算是他幫你加的那些配備加上去再扣掉規定可以扣的折讓也不會去到要90萬80期分期。😩😩😩

開這種價還不如去買更高級一點的Compact MPV..............🙂

嗯~~可是他是連同保險算好是96.6萬~就是辦到好~!
原廠價有包含保險領牌嗎?😞
所以我真的殺不到那個價錢嗎~~~~???😭😭

當壞人比較好(emilypan)

發文

#2491137 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒看過這麼離譜的單!! 😲😲😲😲😲

發文

#2491138 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 emilypan (小艾) 所寫

怎麼說~~~怎麼說~~~😇

發文

#2491140 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kiki1126 (小玉吃西瓜) 所寫

怎麼說~~~怎麼說~~~😇

你被當成肥羊了!!
建議去八大參考看看:

http://clie.ws/bbs/index.php?showforum=638

最重要的就是換一位業代!!

歸陪(b00449)

發文

#2491141 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

1.乙式保險
4.搖控收納後視鏡
6.減速車距警示系統
8.隱藏式排檔鎖
9.座椅通風系統
以上公司原廠貨

另加:
1.隔熱紙
2.腳踏墊
3.避熱光墊
4.防水置墊
5.廣角鏡
6.情雨窗(前後)

wish有這麼先進的配備唷?😲

90萬分八十期
沒錢不要買,真的😰

發文

#2491142 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (...) 所寫
90萬分八十期
沒錢不要買,真的😰

你還不睡覺 😰😰😰

歸陪(b00449)

發文

#2491143 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
90萬分八十期
沒錢不要買,真的😰

你還不睡覺 😰😰😰
要睡了,掰掰😇

發文

#2491145 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看了~~~!!
都沒有人買e-hiㄉ耶~~~~😰

發文

#2491147 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

1.乙式保險
4.搖控收納後視鏡
6.減速車距警示系統
8.隱藏式排檔鎖
9.座椅通風系統
以上公司原廠貨

另加:
1.隔熱紙
2.腳踏墊
3.避熱光墊
4.防水置墊
5.廣角鏡
6.情雨窗(前後)

90萬分八十期
沒錢不要買,真的😰

為了小孩~~不得不買~~
不想買小車~~因為還有長輩~~!!
不是拉~~是80萬分60期~~!!

發文

#2491148 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看了~~~!!

😩😩😩😩😩

連買G版都比你業代賣的的E-Hi版還便宜!!

發文

#2491158 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看了~~~!!

😩😩😩😩😩

連買G版都比你業代賣的的E-Hi版還便宜!!

可是它沒有衛星導航和電視耶~~~!!
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。