則留言

Dr. Lee(jetlee)

發文

#2413711 IP 12.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 led.bubirons (雷德幻象 巴比倫斯) 所寫
回應 jetlee (Lee) 所寫

例如: 存證信函 😆😆😆😆

這位先生!我先寄給你好了😆

Gundam 影片不要了喔???😇😇😇😇

雷德幻象 巴比倫斯(led.bubirons)

發文

#2413735 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 led.bubirons (雷德幻象 巴比倫斯) 所寫

要!😆
花間一壺酒,獨酌無相親。舉杯邀明月,對影成三人。 月既不解飲,影徒隨我身。暫伴月將影,行樂須及春。 我歌月徘徊,我舞影零亂。醒時同交歡,醉後各分散。 永結無情遊,相期邈雲漢。

發文

#2413743 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cayennelove (凱燕妹) 所寫
回應 b00449 (...) 所寫
😊😊😊
給我刮點車漆回家作紀念😇

凱燕妹妹!你的書我今天中午寄出了🙂

雷大謝謝你!! 請讓我不久的將來也寄些好東西到您家去 🙂

先謝謝你ㄌㄡ😍😍😍

其實是給雷嫂的😊😆

我先替雷嫂感謝凱燕妹妹😍😍😍
花間一壺酒,獨酌無相親。舉杯邀明月,對影成三人。 月既不解飲,影徒隨我身。暫伴月將影,行樂須及春。 我歌月徘徊,我舞影零亂。醒時同交歡,醉後各分散。 永結無情遊,相期邈雲漢。

小菜菜(jung1003)

發文

#2413759 IP 242.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (...) 所寫
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫
我家只有老爺箱型車!😇

有比1.6房車省油嗎😆

哪毋科零!😩

發文

#2413770 IP 12.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

要!😆

那要寄甚麼給我??😇😇😇😇

發文

#2413777 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

要!😆

那要寄甚麼給我??😇😇😇😇

改黑函可以嗎?😇😇😇😆😆😆

窮學生(鍵盤車手)(firegl)

發文

#2413778 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h5695240 (歐塔) 所寫
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
好害羞喔😊

壞機大在害羞啥阿😰
因為沒車都開鍵盤嘛😇
MB(W164+T245) CDI² 省油/環保/大扭力

吃七星喝七喜(shymimg16)

發文

#2413806 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😇😇
努力存錢 才能出國旅行 買豪宅

marchchen(marchchen)

發文

#2413840 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 woowoo2 (歡喜就好) 所寫
這張圖你已經貼了三百多次了
你還要貼幾次
哪有
貼三百多次的是另一張啦 ....
可以再貼嗎??
應該沒差這一次
偶不敢了
嗚嗚大警告偶了 😇

歐塔(h5695240)

發文

#2413855 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你還要貼幾次
哪有
可以再貼嗎??
應該沒差這一次
偶不敢了
嗚嗚大警告偶了 😇

哇...
嗚答答的管區真大,再次見識到嚕😲
夢想X無限大.....有夢最美,希望大家都能實現自己的夢想。

窮學生(鍵盤車手)(firegl)

發文

#2413856 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你還要貼幾次
哪有
可以再貼嗎??
應該沒差這一次
偶不敢了
嗚嗚大警告偶了 😇
是左前懸吊偏低那幾張嗎!?😇
MB(W164+T245) CDI² 省油/環保/大扭力

發文

#2413859 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好害羞喔😊

壞機大在害羞啥阿😰
因為沒車都開鍵盤嘛😇

哩賣GAY😝😝
夢想X無限大.....有夢最美,希望大家都能實現自己的夢想。

William C(william8886)

發文

#2413860 IP 199.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
美規09 BMW 328I XDRIVE
METALLIC SILVER/BLACK PREMIUM SPORT NAV L7

講3星(hu1975an)

發文

#2413865 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前

現在

講都講不聽.唉~不講了...........

發文

#2413872 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hu1975an (還缺2顆星) 所寫
以前

現在

花生什麼速嚕😲

marchchen(marchchen)

發文

#2413886 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 william8886 (William C) 所寫
美規09 BMW 328I XDRIVE
METALLIC SILVER/BLACK PREMIUM SPORT NAV L7
NICE CAR 😍😍

阿尼基(k88809099)

發文

#2413951 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2000.9入手....今年滿10歲了.....K9真的是一部好車(OUTLANDER&ACCORD 8 抉擇當中)

發文

#2413978 IP 12.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

改黑函可以嗎?😇😇😇😆😆😆

沒興趣~~ 😌
請直接遞交到地檢署

謝謝 再聯絡~😆

勤勞樸實(vivian2)

發文

#2413979 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大家好,我是新來的

發文

#2413993 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vivian2 (vivian) 所寫

好車一部😍
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。