則留言

marchchen(marchchen)

發文

#4165009 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 icqcopkimo (舒爽就好) 所寫
感謝板大PO這篇
真有人文氣質 +1000000000000 😇

沉淪至此………連這招都搬出來了。😩😩
侏儸紀公園:「生命會自己找出路」(Life will find the way).

窮學生之鍵盤車手(firepro)

發文

#4165016 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (~~~) 所寫
回應 firepro (關島之潛水真好玩) 所寫
回應 6766ccgh (Dr. Liu) 所寫
My cars.

偶也有過M-Class耶😊

喔喔😴

臭嗚嗚,啥態度😝
I Just Want LSUV: X5 + RX

舒爽就好(icqcopkimo)

發文

#4165019 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 icqcopkimo (舒爽就好) 所寫
感謝板大PO這篇
真有人文氣質 +1000000000000 😇

沉淪至此………連這招都搬出來了。😩😩

😝😝😝

老王賣瓜(zenowang)

發文

#4165059 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最愛在西濱挑戰超跑的四塊雞IS180😊

光宗耀祖的感結真好
😆
"清流"是我的中間名...

達魯比秀(leohsu8)

發文

#4165175 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (牽手哥) 所寫
回應 leohsu8 (達魯比秀) 所寫
居然有這一篇.....還是碗大開的版.....😇

分享一下小弟目前的代步車.....🙂

1.合乎你的經濟能力,不會造成你太大經濟負擔
2.適合你的生活需求
3.安全係數還不錯
4.毛病少,好照顧,空間大
5.順眼

以上五點都滿足小弟目前的需求....🙂
負擔不起😭

全車原廠無改....

平常上下班代步...假日偶爾帶家人出遊....

按時保養....小弟還負擔的起啦....🙂

小浩(nsrpgm48)

發文

#4165343 IP 92.157.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m0980 (INABA) 所寫
回應 nsrpgm48 (小浩) 所寫

帥氣與豪華兼具的Crown Athlete

小浩大,日本現在有新一代的消息嗎 ? 🙂

感謝大大的誇奨~😊、目前還是GRS20~的後期型是最新的、
如果推算正確的話、明年2月左右出新款的吧。

我的下一台目標~😍😍。

達魯比秀(leohsu8)

發文

#4165367 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m0980 (INABA) 所寫

帥氣與豪華兼具的Crown Athlete

小浩大,日本現在有新一代的消息嗎 ? 🙂

我的下一台目標~😍😍。

超帥的啦....記得要開箱喔....好評丟了...😀

INABA(m0980)

發文

#4165447 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我的下一台目標~😍😍。

感謝,還有得等~不過很期待。 🙂

自由的我(yur)

發文

#6016228 IP 49.159.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

TEST.MY CAR

自由的我(yur)

發文

#6016229 IP 49.159.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

TEST.圖檔縮小一點😍

JK(jacky422)

發文

#6016258 IP 114.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 yur(自由的我)所寫

TEST.MY CAR

我的車太舊了, 都不敢test😭

虎頭蜂(12119)

發文

#6017364 IP 1.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。