則留言

Cayenne(cayennelove)

發文

#2413646 IP 240.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (...) 所寫
回應 cayennelove (凱燕妹) 所寫

😊😊😊
給我刮點車漆回家作紀念😇

可以的 但得先飛到德國去😇
Music Studio@ Shanghai Porsche Panamera 3.6要上市了!

Alvin(alvinchou)

發文

#2413649 IP 90.211.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy18672002 (超級奶爸) 所寫
回應 a665433 (王瞳) 所寫
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫

😀
你到底是誰😰

a665433 (李技安抓鬼)😇

但是李技安抓鬼又是誰?😰
😰😰原來是...

😲原來是....什麼呢..

彬彬大是嗎??

😰這麼多年..大家還記得哦..真是太感動了.😭

我還記得你住員林
以前在車測上過班😆

彬彬大,

2.4改雙排氣尾管的那位?

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=79497

什麼時候偷換尾燈了?😵
我吃故我在。

窮學生(鍵盤車手)(firegl)

發文

#2413656 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好害羞喔😊
MB(W164+T245) CDI² 省油/環保/大扭力

喜歡就好(nomar5)

發文

#2413660 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😀
你到底是誰😰

a665433 (李技安抓鬼)😇

但是李技安抓鬼又是誰?😰
😰😰原來是...

😲原來是....什麼呢..

彬彬大是嗎??

😰這麼多年..大家還記得哦..真是太感動了.😭

我還記得你住員林
以前在車測上過班😆

彬彬大,

2.4改雙排氣尾管的那位?

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=79497

什麼時候偷換尾燈了?😵

😇他有開箱過換小改新款的尾燈.
2011年6月-武嶺單車行.

Dr. Lee(jetlee)

發文

#2413665 IP 12.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😇😇😇😇

歸陪(b00449)

發文

#2413667 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以的 但得先飛到德國去😇
比漆還貴😞

歐塔(h5695240)

發文

#2413668 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 woowoo2 (歡喜就好) 所寫
這張圖你已經貼了三百多次了
你還要貼幾次
哪有 😝
貼三百多次的是另一張啦 .... 😆

可以再貼嗎??😇

應該沒差這一次
夢想X無限大.....有夢最美,希望大家都能實現自己的夢想。

小菜菜(jung1003)

發文

#2413672 IP 242.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家只有老爺箱型車!😇

鎧(tjpb17487)

發文

#2413675 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
好害羞喔😊
😍漂亮 這個好
拚了老命 也要拚出一間出來

雷德幻象 巴比倫斯(led.bubirons)

發文

#2413676 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😊😊😊

凱燕妹妹!你的書我今天中午寄出了🙂
花間一壺酒,獨酌無相親。舉杯邀明月,對影成三人。 月既不解飲,影徒隨我身。暫伴月將影,行樂須及春。 我歌月徘徊,我舞影零亂。醒時同交歡,醉後各分散。 永結無情遊,相期邈雲漢。

發文

#2413680 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好害羞喔😊

壞評 +1000😆
花間一壺酒,獨酌無相親。舉杯邀明月,對影成三人。 月既不解飲,影徒隨我身。暫伴月將影,行樂須及春。 我歌月徘徊,我舞影零亂。醒時同交歡,醉後各分散。 永結無情遊,相期邈雲漢。

發文

#2413682 IP 240.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 led.bubirons (雷德幻象 巴比倫斯) 所寫
😊😊😊

雷大謝謝你!! 請讓我不久的將來也寄些好東西到您家去 🙂
Music Studio@ Shanghai Porsche Panamera 3.6要上市了!

歐塔(h5695240)

發文

#2413683 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好害羞喔😊

壞機大在害羞啥阿😰
夢想X無限大.....有夢最美,希望大家都能實現自己的夢想。

喜歡就好(nomar5)

發文

#2413688 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫
我家只有老爺箱型車!😇

😇這台最實用喔.😍
2011年6月-武嶺單車行.

Dr. Lee(jetlee)

發文

#2413689 IP 12.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 led.bubirons (雷德幻象 巴比倫斯) 所寫
😊😊😊

例如: 存證信函 😆😆😆😆

發文

#2413690 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊😊😊

先謝謝你ㄌㄡ😍😍😍

歸陪(b00449)

發文

#2413692 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫
我家只有老爺箱型車!😇

有比1.6房車省油嗎😆

發文

#2413695 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jetlee (Lee) 所寫
😊😊😊

例如: 存證信函 😆😆😆😆

這位先生!我先寄給你好了😆

發文

#2413706 IP 240.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊😊😊

先謝謝你ㄌㄡ😍😍😍

其實是給雷嫂的😊😆

小文文(sl4019sl)

發文

#2413707 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛拍的😊

老車...手排的🙂

路口西門一雷門旁奧運指定街友中的艱苦洗衣工人.因為買不起50萬以上的車種.所以手排老車繼續開
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
近期在2024投資者日年度會議中,Kia宣布將在印度推出全新 Carens EV純電車型,預估將在2025下半年正式發表。