則留言

小三(a665433)

發文

#2374906 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂這一台很好騎..好評嘍..改的還真不錯..

小喵喵&袋鼠弟的爸(jackysmj)

發文

#2375077 IP 242.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享

好評 + 1
🙂
車不只是用來開的,也是品味個性身份的代表。 開車不喝酒,酒後不開車,家人等著你平安回家。 惜緣惜福愛你的家人如同愛你的車,祝開車平安。

歸陪(b00449)

發文

#2377355 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0917123551 (中部機農) 所寫
沒關係~可以學雞皮~停車時~車斜一邊~😆
單腳著地就好阿😰

菊花終結者-妙(yonex0920)

發文

#2378392 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (...) 所寫
回應 1223334444 (Dino) 所寫

原廠的剎車對我來說很夠用了
沒必要升級

這顆不錯用

這啥雜牌卡鉗啊??

話說我也還用原廠卡鉗耶 最近騎了快2萬了 來令快磨光了 想去換+順便換油
不過還是建議樓主 換條金屬油管或者碳纖維油管吧..原廠的很軟會爆管..😇
我要成為新世界的....神

歸陪(b00449)

發文

#2378417 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yonex0920 (不"妙"了的妙法) 所寫
這啥雜牌卡鉗啊??

話說我也還用原廠卡鉗耶 最近騎了快2萬了 來令快磨光了 想去換+順便換油
不過還是建議樓主 換條金屬油管或者碳纖維油管吧..原廠的很軟會爆管..😇
雜牌?那你車那顆就是山寨貨
換金屬油管手感會變硬,看人,我是不喜歡
所以我改對四還是沿用原廠油管

我不相信你手勁那麼強可以弄爆原廠油管,而且你的車才兩年

歸陪(b00449)

發文

#2378420 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這啥雜牌卡鉗啊??

NISSIN你也不知道阿😩

專當路人甲(a0917123551)

發文

#2378515 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這啥雜牌卡鉗啊??

話說~他的神車也是這個雜牌的說😆
沉澱心情⊕為繁雜的心找出口﹋

靈活矮胖子(h323160305)

發文

#2378521 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這啥雜牌卡鉗啊??

神是不可能超越的!!😇

歸陪(b00449)

發文

#2378522 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆

1.8的是B牌代工😆

發文

#2378551 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆

1.8的是B牌代工😆

他二點零的😇

歸陪(b00449)

發文

#2378560 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h323160305 (靈活矮胖子) 所寫
😆😆

1.8的是B牌代工😆

他二點零的😇
所以是N牌😇

油尖旺走透透(roadeat)

發文

#2378562 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前兩天又被DIO電的亮晶晶的了😇
嘴砲退散

專當路人甲(a0917123551)

發文

#2378564 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆

1.8的是B牌代工😆

他二點零的😇
所以是N牌😇
那是"雜牌"😆
沉澱心情⊕為繁雜的心找出口﹋

發文

#2378566 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆

1.8的是B牌代工😆

他二點零的😇
所以是N牌😇

是雜牌😇

神說的

Vauxhall(ger1027ald)

發文

#2378664 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞皮~AP的評價好不好啊~
很少看人裝也很少再賣~
朋友最近代理AP~想考慮試看看換AP

覺得現在這樣跑山路~有點不夠用...
如果直推換掉.換大一點的會不會好很多啊?

歸陪(b00449)

發文

#2378790 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ger1027ald (玩車就是該死) 所寫
很少看人裝也很少再賣~

對六😩😩

這樣山路都不夠用阿?改回原廠的阿😆

Vauxhall(ger1027ald)

發文

#2379163 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很少看人裝也很少再賣~

對六😩😩

這樣山路都不夠用阿?改回原廠的阿😆

現在一個月騎不到3次~
可能不習慣車況吧!
還沒有訓服70缸910條

歸陪(b00449)

發文

#2379179 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

現在一個月騎不到3次~
可能不習慣車況吧!
還沒有訓服70缸910條

257CC😩
山路58~61比較好騎吧😰

發文

#2379180 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這兩牌的煞車算是有名的貴吧😰

B牌不用說了...ap的感覺不相上下了😌

哆哆哆哆哆(yami00222)

發文

#2379195 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

如果換上金屬油管+把前輪換掉....B03對這顆卡鉗還是不夠用
以上方法還不夠,那可以考慮B牌的CNC卡鉗了😇
你認真,我跳針
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。