則留言

哆哆哆哆哆(yami00222)

發文

#2373480 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (...) 所寫
鼻涕六洞邀有超會噴的😝
熱完胎像在下雨😝

反正我裝前輪都射在下導拉,這幾天台南暴雨
這種天氣也可以聽到喀拉喀拉

神了😩

回應 1223334444 (Dino) 所寫

可能跟騎乘的路面有關
現在上下學都會經過越野路面
輪胎一下就翻了😭

昨天下雨
大約40km直線騎過斑馬線
後輪狂扭😩

左右磨平均一點就好了😀
你認真,我跳針

歸陪(b00449)

發文

#2373488 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

NISSIN 和TOKICO的卡鉗是不是都是從重機上拆下來的啊???

話說現在錢都噴完了😰
不敢亂看這種東西
都是從重車拆下來的
有車友去裝,品項都OK,可以自己挑😀

Dino(1223334444)

發文

#2373497 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0917123551 (中部機農) 所寫
卡錢可以來這家看
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/winson996

NISSIN 和TOKICO的卡鉗是不是都是從重機上拆下來的啊???

話說現在錢都噴完了😰
不敢亂看這種東西
多看多健康😆

一點都不健康.....
為了存這次的改裝錢我吃了好久的泡麵😭
瘦了快一公斤......

歸陪(b00449)

發文

#2373501 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (多啦) 所寫
反正我裝前輪都射在下導拉,這幾天台南暴雨
這種天氣也可以聽到喀拉喀拉

神了😩
改個前叉
把前土除上移😆

發文

#2373517 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
改個前叉
把前土除上移😆

這樣聽比較爽
掃的時候大聲到別人騎車都會轉頭看我😆
你認真,我跳針

歸陪(b00449)

發文

#2373527 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
改個前叉
把前土除上移😆

這樣聽比較爽
掃的時候大聲到別人騎車都會轉頭看我😆
有錢真好😇

專當路人甲(a0917123551)

發文

#2373537 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0917123551 (中部機農) 所寫
卡錢可以來這家看
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/winson996

話說現在錢都噴完了😰
不敢亂看這種東西
多看多健康😆

一點都不健康.....
為了存這次的改裝錢我吃了好久的泡麵😭
瘦了快一公斤......
那你跟我來做方向機~1個月可以瘦2KG~但手部肌肉會變大😆
沉澱心情⊕為繁雜的心找出口﹋

發文

#2373544 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真好😇

選很久的二手貨😇
你認真,我跳針

自由的我(yur)

發文

#2373553 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好帥的車😍

我本來也想買,但是今天在家樂福看了實車,腳踏空間較小,而且我試騎要墊腳😰

繼續爬文,鬼月前一定要買到新車車😇

再努力一點(shin810647)

發文

#2373556 IP 247.15.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真好😇

選很久的二手貨😇

你有沒有去考試過關

拿原廠機油😆
載老婆騎nex,載妹妹開fortis

歸陪(b00449)

發文

#2373558 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
選很久的二手貨😇
MSP在等您😊

歸陪(b00449)

發文

#2373565 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (㊣優卡清流‧我要自由) 所寫
好帥的車😍

我本來也想買,但是今天在家樂福看了實車,腳踏空間較小,而且我試騎要墊腳😰

去試試GSR
車不算大
車廂很大🙂

發文

#2373577 IP 247.15.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好帥的車😍

去試試GSR
車不算大
車廂很大🙂

難得講出人話😀

歸陪(b00449)

發文

#2373588 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (Mr.Wish) 所寫
難得講出人話😀
😩😩

專當路人甲(a0917123551)

發文

#2373589 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好帥的車😍

自由大什麼時候變優卡"清流"了😲😩
沉澱心情⊕為繁雜的心找出口﹋

Dino(1223334444)

發文

#2373590 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的MSN😀
dino49774007@hotmail.com
加一下方便LDS
順便可以向各位大大請問車子的知識😀

小弟先出門吃消夜了
回來再喇

歸陪(b00449)

發文

#2373594 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好帥的車😍

GTR AERO也行,要破100很拖~,起中不錯,市區好騎🙂

壞小孩(zxc031923)

發文

#2373622 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇 有錢人就是不一樣... 😇
喇賽要看文章,不要什麼文章都要喇~!

發文

#2373627 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (Mr.Wish) 所寫

你有沒有去考試過關

拿原廠機油😆

我都過關了
可是他還不給我😭

選很久的二手貨😇
MSP在等您😊

這個慢慢用就好,以後再說😇
你認真,我跳針

發文

#2373635 IP 247.15.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (中區ㄚ壞) 所寫
😇 有錢人就是不一樣... 😇

少在那78步笑87步囉😆
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
近期在2024投資者日年度會議中,Kia宣布將在印度推出全新 Carens EV純電車型,預估將在2025下半年正式發表。