則留言

GO GO 黑曼巴(freestyle)

發文

#2254299 IP 71.197.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享

好評 + 1 🙂
颯風沾,問途寒;誰與共飲,誰敢擋關?燕戟歸命人不還!

關(corollaak)

發文

#2254351 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評丟了 🙂

PS:我也以為是Daemon 😇
買一台適合自己的風格個性用途的愛車 遠比聽別人意見來選擇重要的多了

marchchen(marchchen)

發文

#2254489 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (沒少女公主) 所寫
公主英明
早就知道三月陳大大是福特派來的埋伏
好評奉上
嗯嗯
親愛的公主大人:
😇

好評也奉上 😆
料理鼠王 - 柯柏: 「就許多方面來說,評論家的工作很輕鬆;我們冒的風險很小,卻握有無比的權力。人們必須奉上自己的作品,供我們評論。我們喜歡吹毛求疵,因為讀寫皆饒富趣味。但我們評論家得面對難堪的事實,就是以價值而言─我們的評論,可能根本比不上我們大肆批評的平庸事物!

表哥(a89416503)

發文

#2254496 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好評~~好豐富阿😍
再讓3秒囂張一下~~~~~

發文

#2254500 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (我想好好做人) 所寫

好評~~好豐富阿

嗯嗯~
感謝 優+福 連線 😆
料理鼠王 - 柯柏: 「就許多方面來說,評論家的工作很輕鬆;我們冒的風險很小,卻握有無比的權力。人們必須奉上自己的作品,供我們評論。我們喜歡吹毛求疵,因為讀寫皆饒富趣味。但我們評論家得面對難堪的事實,就是以價值而言─我們的評論,可能根本比不上我們大肆批評的平庸事物!

小喵喵&袋鼠弟的爸(jackysmj)

發文

#2254511 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯的活動,好評奉上🙂
車不只是用來開的,也是品味個性身份的代表。 開車不喝酒,酒後不開車,家人等著你平安回家。 惜緣惜福愛你的家人如同愛你的車,祝開車平安。

發文

#2254516 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫

好評~~好豐富阿

嗯嗯~
感謝 優+福 連線 😆
我只有POLO衫~好羨慕阿😇

雷德幻象 巴比倫斯(led.bubirons)

發文

#2254571 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評 +1🙂
花間一壺酒,獨酌無相親。舉杯邀明月,對影成三人。 月既不解飲,影徒隨我身。暫伴月將影,行樂須及春。 我歌月徘徊,我舞影零亂。醒時同交歡,醉後各分散。 永結無情遊,相期邈雲漢。

流浪小隊長(strongenough37)

發文

#2254764 IP 252.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 block0112 (凱子) 所寫
妳不是滾去睡了~~~

😆我還是滾去等著餵奶好了~~掰掰~~晚安安~

只是假裝的啦
我去看來去鄉下住一晚跟美味關係😆

北鼻回家了嗎?
還好小應該是餵母奶吧
妮有母奶可以餵嗎😆

那..
公主的意思
是想幫忙餵囉?😆
母奶😆

發文

#2255085 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 strongenough37 (muscle小隊長) 所寫
回應 block0112 (凱子) 所寫
妳不是滾去睡了~~~
我還是滾去等著餵奶好了~~掰掰~~晚安安~
只是假裝的啦
我去看來去鄉下住一晚跟美味關係
北鼻回家了嗎?
還好小應該是餵母奶吧
妮有母奶可以餵嗎
那..
公主的意思
是想幫忙餵囉?
母奶
咳咳~
其實餵母奶很簡單,只要記住幾個步驟,人人都可以把北鼻餵得很好喲 🙂

1.從冷凍庫將分裝好的「母奶冰塊袋」取出
2.將母乳冰塊袋放入溫水中,退冰+上升到體溫溫度(此一步驟稱為隔水加溫)
3.將溫好的母乳,倒入消毒好的奶瓶中
4.用平時已訓練好的餵乳姿勢 + 耐心 + 愛心,讓小寶貝把母乳喝完
5.拍背直到打嗝
6.放生

(還好偶熬過來了)😇😩😌

en banc(enbanc)

發文

#2255141 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂三月大貼的一定要捧場

(貼了沒顯示)

老天爺(lulululu)

發文

#2256112 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的媽啊
我在發抖
大家發現了嗎
這篇上首頁了
帶著女王來報名
【 初夏養生-神啊~請賜給我神奇的公主病吧(笑) 】

發文

#2256133 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的媽啊
我在發抖
大家發現了嗎
這篇上首頁了
帶著女王來報名
你說我才點看看~😀

臥雲眠月(jimmy562002)

發文

#2256219 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1

我在等台中場哩..

老實說.
要是沒抽到.
當天我會不請自去....
呵呵.

這種美式大傢伙.
哇喜金尬以!!

老天爺(lulululu)

發文

#2256237 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫

感謝翁笨可大幫忙存圖😀
【 初夏養生-神啊~請賜給我神奇的公主病吧(笑) 】

發文

#2256478 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562002 (臥雲眠月酒香醉) 所寫
+1
我在等台中場哩..
老實說.
要是沒抽到.
呵呵.
這種美式大傢伙.
哇喜金尬以!!
to 梅大:

這幾天仔細 check E-MAIL,手機並保持暢通喲~ 😊

臥雲眠月(jimmy562002)

發文

#2256580 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1
我在等台中場哩..
老實說.
要是沒抽到.
呵呵.
這種美式大傢伙.
哇喜金尬以!!
to 梅大:

這幾天仔細 check E-MAIL,手機並保持暢通喲~ 😊

呵呵.
不知道有沒有道奇那頭來的"幼秀"一些.
道奇那頭太粗了.

重點...
給不給試駕?

發文

#2256613 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵呵.
道奇那頭太粗了.

重點...
給不給試駕?
高雄場--不給 😩(據說要W1、W2這兩天經銷商才有車給人試駕)

台中場偶就不清楚,可能看現場狀況

發文

#2256620 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵呵.
道奇那頭太粗了.

重點...
給不給試駕?
高雄場--不給 😩(據說要W1、W2這兩天經銷商才有車給人試駕)

台中場偶就不清楚,可能看現場狀況
我想去台北場的~~聽說很熱鬧🙂

發文

#2256652 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想去台北場的~~聽說很熱鬧
Just do it! 😊
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。