則留言

靈活矮胖子(h323160305)

發文

#2166981 IP 242.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken06110878 (咕咕雞) 所寫
回應 h323160305 (靈活矮胖子) 所寫
我也要

看到敲我一下😆

又一隻九官鳥😰

記得要敲一下喔😆
Have A Nice Day

隱形(atea0309)

發文

#2166982 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 atea0309 (不涼少女) 所寫
看到敲我一下😇

用鐵鎚敲嗎😆

賣鬧~講正事😞

我跟你有啥正經事可以說😰

對厚只有我在正經~妳不正常我都在對牛彈琴😌

你現在才知道喔😆
布丁妹妹

CAESAR(tkk)

發文

#2166983 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要

看到敲我一下😆

嗯嗯~~

來了...........

仙草雞(ken06110878)

發文

#2166985 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到敲我一下😇

用鐵鎚敲嗎😆

賣鬧~講正事😞

我跟你有啥正經事可以說😰

對厚只有我在正經~妳不正常我都在對牛彈琴😌

你現在才知道喔😆

阿不是很餓還不去啄米😇
不要把自己的思維強加在別人身上

發文

#2166986 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫

我幫你拍😍😍😍

你走開😝

原來三哥口味不同😆
布丁妹妹

發文

#2166987 IP 242.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我幫你拍😍😍😍

你走開😝

原來三哥口味不同😆

布丁妹~救救我😇

發文

#2166991 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我幫你拍😍😍😍

你走開😝

保證幫你全裸入鏡三點不露😍😍😊

原來你喜歡男生的😰
布丁妹妹

發文

#2166994 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkk (凱哥哥) 所寫
我也要

看到敲我一下😆

嗯嗯~~

你在敲表哥的嗎😆
布丁妹妹

(╯-_-)╯┴┴(jeffreykuoooo)

發文

#2166996 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我幫你拍😍😍😍

你走開😝

原來三哥口味不同😆

布丁妹~救救我😇

我只是跟你玩玩而已😇

最後還是回凱哥身邊😊😊😆
我要認真上班!!!

發文

#2166999 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我幫你拍😍😍😍

你走開😝

原來三哥口味不同😆

布丁妹~救救我😇

叫姊姊😞
布丁妹妹

小三(a665433)

發文

#2167002 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰這台車.在台灣會賣的好嗎..

發文

#2167003 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我幫你拍😍😍😍

你走開😝

保證幫你全裸入鏡三點不露😍😍😊

原來你喜歡男生的😰

我要認真上班!!!

發文

#2167004 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們是來幫我衝五顆星嗎😰
偶先來去買東西吃飽在陪你們😆
布丁妹妹

CAESAR(tkk)

發文

#2167005 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要

看到敲我一下😆

嗯嗯~~

你在敲表哥的嗎😆

敲他~~表嫂會殺了我😇

發文

#2167007 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a665433 (李技安抓鬼) 所寫
😰這台車.在台灣會賣的好嗎..

台灣沒有賣吧😰😰
我只在日本看過
布丁妹妹

發文

#2167009 IP 242.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只是跟你玩玩而已😇

你好亂😊

平賀(keaton)

發文

#2167011 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 keaton (平賀太一) 所寫
Cube: 我不是酷比我不是酷比我不是酷比😭

😰😰發生啥事了

😆😆我發現我哪裡不對了
我搞錯車了😰

知過能改,給妳好評😍
上窮碧落下黃泉,動手動腳找東西。

發文

#2167013 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要

看到敲我一下😆

嗯嗯~~

你在敲表哥的嗎😆

敲他~~表嫂會殺了我😇

說不定表嫂想換很久了說
剛好趁這次機會😆
布丁妹妹

發文

#2167017 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Cube: 我不是酷比我不是酷比我不是酷比😭

😰😰發生啥事了

😆😆我發現我哪裡不對了
我搞錯車了😰

知過能改,給妳好評😍

呵呵!所以要叫Q比😇
布丁妹妹

發文

#2167018 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只是跟你玩玩而已😇

你好亂😊

這篇主題是什麼😰
我要認真上班!!!
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
Mercedes-Benz打造Fun電星樂園於高雄、台北展開,提供完整純電車款試駕體驗精選人氣美食、限量質感品牌手作小物。