Nissan 好Q的車

隱形(atea0309)

發文

#2148370 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是好Cute的車不是Q大的車喔😆
不過這些車好像都在日本😇
台灣好像只有郭小妹妹最近代言的車
還有之前的March
我喜歡第一台
1947-Nissan-Tama-Electric-Car-lg

Nissan-at-EVS22-lg

Nissan-Micro-UV-lg
布丁妹妹

則留言

鎧(tjpb17487)

發文

#2148375 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩 第一台 我比較喜歡
存錢買房 落地生根

皮妹(pimay)

發文

#2148385 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這些車在路上跑不危險嗎😇
有時候真的很矛盾 別人最羨慕的 卻成了我最困擾的~真是有苦說不出~

發文

#2148386 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tjpb17487 (數字弟~我要存錢) 所寫
恩 第一台 我比較喜歡

幹嘛學我😞
布丁妹妹

發文

#2148390 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pimay (皮妹) 所寫
這些車在路上跑不危險嗎😇

他不知道有沒有比最近郭小妹妹代言那車小耶😰
布丁妹妹

發文

#2148397 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 atea0309 (不涼少女) 所寫
恩 第一台 我比較喜歡

幹嘛學我😞

本來第一台就比較好看
我店後面有家 專收這型的復古車 車超多 我很想進去拍 但會怕怕😇
存錢買房 落地生根

(╯-_-)╯┴┴(jeffreykuoooo)

發文

#2148408 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那我選第三台好了

跳車比較快😆
我要認真上班!!!

小三(a665433)

發文

#2148409 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀嗯..第一台車不錯..

表哥(a89416503)

發文

#2148410 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

開這台應該很涼了😩
再讓3秒囂張一下~~~~~

發文

#2148450 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩 第一台 我比較喜歡

幹嘛學我😞

本來第一台就比較好看
我店後面有家 專收這型的復古車 車超多 我很想進去拍 但會怕怕😇

😇😇是喔!好想去看看喔!
下次去台中代我去拍😇
布丁妹妹

發文

#2148454 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
那我選第三台好了

跳車比較快😆

原本會跑得
但是你作上去我想會分解吧😆
布丁妹妹

發文

#2148455 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a665433 (李技安抓鬼) 所寫
😀嗯..第一台車不錯..

我也喜歡第一台!只是台灣為何沒有這種車😇
布丁妹妹

發文

#2148457 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (不表了) 所寫

開這台應該很涼了😩

很適合我現在耶
不涼少女😰
布丁妹妹

發文

#2148459 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩 第一台 我比較喜歡

幹嘛學我😞

本來第一台就比較好看

下次去台中代我去拍😇

好阿 歡迎 記得帶那塊肉來😊
存錢買房 落地生根

發文

#2148467 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩 第一台 我比較喜歡

幹嘛學我😞

本來第一台就比較好看

下次去台中代我去拍😇

我今天跟他說!笑傻了😩
布丁妹妹

(╯-_-)╯┴┴(jeffreykuoooo)

發文

#2148469 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那我選第三台好了

跳車比較快😆

原本會跑得

你認錯人了嗎

我不是數字兄耶😆
我要認真上班!!!

發文

#2148475 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩 第一台 我比較喜歡

幹嘛學我😞

本來第一台就比較好看

下次去台中代我去拍😇

我今天跟他說!笑傻了😩

說那塊肉的故事嗎😆
存錢買房 落地生根

發文

#2148486 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那我選第三台好了

跳車比較快😆

原本會跑得

你認錯人了嗎
我不是數字兄耶😆

你不是這隻嗎
布丁妹妹

發文

#2148488 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩 第一台 我比較喜歡

幹嘛學我😞

本來第一台就比較好看

下次去台中代我去拍😇

我今天跟他說!笑傻了😩

說那塊肉的故事嗎😆

對阿!他說原來笑想那麼久了😰
布丁妹妹

發文

#2148490 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那我選第三台好了

跳車比較快😆

原本會跑得

你認錯人了嗎

我不是數字兄耶😆

😞賣亂阿 我也很廋的😊
存錢買房 落地生根

平賀(keaton)

發文

#2148491 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享好評+1,有錢我也要買兩部😍
上窮碧落下黃泉,動手動腳找東西。
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。