則留言

隱形(atea0309)

發文

#2148535 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
回應 tjpb17487 (數字弟~我要存錢) 所寫

老婆把到手就開始擺爛😆

丟了

你笑人家那你的照片咧(伸手要)😆
布丁妹妹

發文

#2148538 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 keaton (平賀太一) 所寫
回應 atea0309 (不涼少女) 所寫
那我選第三台好了

跳車比較快😆

原本會跑得
但是你作上去我想會分解吧😆

你認錯人了嗎

我不是數字兄耶😆

😞賣亂阿 我也很廋的😊

照片咧😇
十幾年前的可以嗎😇

這坐姿有點娘😇

我也這樣覺得!還是他是😲
布丁妹妹

鎧(tjpb17487)

發文

#2148539 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞我找一張我剛當兵時跟我老婆交往時的照片
存錢買房 落地生根

平賀(keaton)

發文

#2148541 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享好評+1,有錢我也要買兩部😍

買了可以分我一部嗎
我只有這一部😭

所以我才說要買兩部呀😀

我知道你最好了(抱抱)😇

(抱抱)那我先去專心賺錢囉,掰掰🙂。
上窮碧落下黃泉,動手動腳找東西。

發文

#2148542 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞我找一張我剛當兵時跟我老婆交往時的照片

擋臉誰知道是不是你😆
布丁妹妹

發文

#2148544 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享好評+1,有錢我也要買兩部😍

買了可以分我一部嗎
我只有這一部😭

所以我才說要買兩部呀😀

我知道你最好了(抱抱)😇

(抱抱)那我先去專心賺錢囉,掰掰🙂。

要賺很多摳摳喔!
這樣才可以買兩台(抱抱)
布丁妹妹

發文

#2148545 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😞我不是讓你看過我老婆了嗎😇
存錢買房 落地生根

發文

#2148550 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有嗎??😆(裝傻中)
布丁妹妹

皮妹(pimay)

發文

#2148552 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有嗎??😆(裝傻中)

我也要看(伸手ing~)😆
有時候真的很矛盾 別人最羨慕的 卻成了我最困擾的~真是有苦說不出~

發文

#2148555 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pimay (皮妹) 所寫

有嗎??😆(裝傻中)

我也要看(伸手ing~)😆

拿來吧(伸手)😆
布丁妹妹

發文

#2148560 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞😩😭
存錢買房 落地生根

發文

#2148566 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞😩😭

我今天打算把我收集的子彈全部發射出去😝😝
布丁妹妹

發文

#2148571 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

彈給我嗎😆我肉很多 擋的住😊
存錢買房 落地生根

F1Insight(f1insight)

發文

#2148578 IP 253.238.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞😩😭

這是你啊? 還滿可愛的嘛😆
Nico Rosberg, Champion of 2010 F1 Championship!!! Vodafone-Mclaren-Mercedes, Champion of 2010 F1 Championship!!!

發文

#2148581 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這是誰😰
布丁妹妹

發文

#2148583 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

彈給我嗎😆我肉很多 擋的住😊

都卡在肉裡面了嗎
小心在裡面生鏽喔😰
布丁妹妹

發文

#2148584 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這是誰😰

我老婆 右邊是老婆她姐姐的大兒子 不是我的😞
存錢買房 落地生根

F1Insight(f1insight)

發文

#2148586 IP 253.238.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這是誰😰

不是你嗎?😰
Nico Rosberg, Champion of 2010 F1 Championship!!! Vodafone-Mclaren-Mercedes, Champion of 2010 F1 Championship!!!

發文

#2148587 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f1insight (F1Insight) 所寫
😞😩😭

這是你啊? 還滿可愛的嘛😆

噗!偶看到你的直覺反應都想說
譜咧😰
布丁妹妹

皮妹(pimay)

發文

#2148589 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我老婆 右邊是老婆她姐姐的大兒子 不是我的😞

你老婆好像很可愛耶😊
有時候真的很矛盾 別人最羨慕的 卻成了我最困擾的~真是有苦說不出~
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。