則留言

靈活矮胖子(h323160305)

發文

#2148494 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
尼喪的cube也很可愛阿

之前都有宣傳幹馬的,不過遲遲沒引進
Have A Nice Day

隱形(atea0309)

發文

#2148497 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tjpb17487 (數字弟~我要存錢) 所寫
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
回應 atea0309 (不涼少女) 所寫
那我選第三台好了

跳車比較快😆

原本會跑得
但是你作上去我想會分解吧😆

你認錯人了嗎

我不是數字兄耶😆

😞賣亂阿 我也很廋的😊

照片咧😇
布丁妹妹

平賀(keaton)

發文

#2148498 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a665433 (李技安抓鬼) 所寫
😀嗯..第一台車不錯..

我也喜歡第一台!只是台灣為何沒有這種車😇

以今日的撞擊測試標準來說,不太容易過關😇。
上窮碧落下黃泉,動手動腳找東西。

平賀(keaton)

發文

#2148503 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h323160305 (靈活矮胖子) 所寫

在台灣價格定位很尷尬。

鎧(tjpb17487)

發文

#2148505 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那我選第三台好了

跳車比較快😆

原本會跑得

你認錯人了嗎

我不是數字兄耶😆

😞賣亂阿 我也很廋的😊

照片咧😇
十幾年前的可以嗎😇
存錢買房 落地生根

發文

#2148506 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 keaton (平賀太一) 所寫
感謝分享好評+1,有錢我也要買兩部😍

買了可以分我一部嗎
我只有這一部😭

布丁妹妹

小菜菜(jung1003)

發文

#2148507 IP 242.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩 第一台 我比較喜歡

嗯~嗯~看法相同!🙂
愛上單車

發文

#2148509 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

最近貨幣問題應該很難進吧😰
布丁妹妹

發文

#2148510 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

在台灣價格定位很尷尬。

之前不是說要引進 1800cc 訂價非常高
存錢買房 落地生根

平賀(keaton)

發文

#2148512 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

買了可以分我一部嗎
我只有這一部😭

所以我才說要買兩部呀😀

發文

#2148513 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a665433 (李技安抓鬼) 所寫
😀嗯..第一台車不錯..

我也喜歡第一台!只是台灣為何沒有這種車😇

以今日的撞擊測試標準來說,不太容易過關😇。

😭😭所以只能看就對了
布丁妹妹

發文

#2148515 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那我選第三台好了

跳車比較快😆

原本會跑得

你認錯人了嗎

我不是數字兄耶😆

😞賣亂阿 我也很廋的😊

照片咧😇
十幾年前的可以嗎😇

你騙我你騙我😭😭
那不是數字哥😭😭
布丁妹妹

發文

#2148516 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫
恩 第一台 我比較喜歡

嗯~嗯~看法相同!🙂

原來大家都跟我一樣😇
布丁妹妹

發文

#2148518 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

在台灣價格定位很尷尬。

所以偶來去日本好了😰
布丁妹妹

發文

#2148524 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
確實是我 我高中時代拍的
之前壞小孩來找我 看到我以前的照片 問說是誰 我說是我 他說 差太多了😰😞
存錢買房 落地生根

發文

#2148525 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

買了可以分我一部嗎
我只有這一部😭

所以我才說要買兩部呀😀

我知道你最好了(抱抱)😇
布丁妹妹

(╯-_-)╯┴┴(jeffreykuoooo)

發文

#2148527 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

老婆把到手就開始擺爛😆

丟了
我要認真上班!!!

靈活矮胖子(h323160305)

發文

#2148528 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

在台灣價格定位很尷尬。

之前不是說要引進 1800cc 訂價非常高

只能看可不可以國產囉😌
Have A Nice Day

發文

#2148531 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
確實是我 我高中時代拍的
之前壞小孩來找我 看到我以前的照片 問說是誰 我說是我 他說 差太多了😰😞

你去哪裡整的
我要跟大家說不要去那一家😲
布丁妹妹

平賀(keaton)

發文

#2148532 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那我選第三台好了

跳車比較快😆

原本會跑得

你認錯人了嗎

我不是數字兄耶😆

😞賣亂阿 我也很廋的😊

照片咧😇
十幾年前的可以嗎😇

這坐姿有點娘😇
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。