則留言

.(woowoowoo)

發文

#2990240 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
睜眼說瞎話😆
你咬我阿😝

Alvin(alvinchou)

發文

#2990243 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (傑佛瑞.巫) 所寫
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
睜眼說瞎話😆
我阿😝

😲

WOO大公然挑逗壞雞雞大,好害羞。😊
我吃故我在。

舒爽就好(icqcopkimo)

發文

#2990244 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (傑佛瑞.巫) 所寫
回應 icqcopkimo (icqcopkimo) 所寫

爛透了 來點新的吧😊😊
我沒新梗了😌

用光了 該出國深造一下吧...😆

發文

#2990247 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (魚丸伯Alvin) 所寫

WOO大公然挑逗壞雞雞大,好害羞。😊
怎?你吃味了嗎!?😆

發文

#2990250 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 icqcopkimo (icqcopkimo) 所寫

用光了 該出國深造一下吧...😆
的確😌

好啦,我有事,我要準時閃人了!掰掰🙂

白色閃電(231cgs)

發文

#2990407 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562002 (臥雲眠月) 所寫
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
回應 redbullgo (閃亮凌) 所寫
這篇是....😇

那..........

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=172913

所以網管...........?????????????????????????????????????

處份的定義在哪?
標準在哪?

這個我有去看過了.
PO文中有提到男性生殖器的字眼.
雖然會在這邊喇賽的女生都落落大方.
網管可能考慮到這是開放式平台.
但有可能有未成年的人看到.
萬一有衛道人士去控告這個未設分級的平台出現18禁的笑話.
豈不自找麻煩?

雖然我覺得那笑話很好笑.
或許網管也覺得好笑.
若是基於免於被告.
網管刪的有理..

至於警告的那篇.
好像後來喇到品嚐鮑魚醬汁要用甚麼味道..
被警告的.
但都沒有出現直接字眼..

臥雲大,
我們的意思在於,
依照網管自己設下的規則,
刪文加警告,
我完全支持,
但,
此次事件,網管之處理方式並未遵照自己立下之規則,
甚至還自己斷章取義,
豈不令人寒蟬!

其實問題應該出在落版部分....
若是開板時放笑話區.
而且附註18禁.
網管可能就笑笑或是逕自刪除就沒事.
但是落在時尚版.
標題又是這麼吸引人......聖誕快樂.
可能就這麼出事了..........

我之前一個號也被被砍了.
是跟一個車神發生的.
他開始幹翹好久沒事我才回幹的.
回幹之後很快就被砍.
當時我也很賭蘭.
我是想當初若是先砍他.
我也不致於回幹.
陪著他一起被砍.
真是幹的要死.
後來想想或許他先開幹時網管沒看到.
我開幹時就被看到了.
只能怪自己愛逞能跟人家槓上.

若放不下優卡跟這裡的朋友.
重練吧...
我這號也是重練的.

做錯事,
被砍帳號是應該的,
但也要有機會砍掉重練,
然而,
IP群組遭封鎖,
又哪來的機會呢?😌
分享是一份喜悅,肯定是一種美德! 我是電,她是雷, 雷電相生, 琴瑟和鳴!

臥雲眠月(jimmy562002)

發文

#2990765 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redbullgo (閃亮凌) 所寫
這篇是....😇

那..........

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=172913

所以網管...........?????????????????????????????????????

處份的定義在哪?
標準在哪?

這個我有去看過了.
PO文中有提到男性生殖器的字眼.
雖然會在這邊喇賽的女生都落落大方.
網管可能考慮到這是開放式平台.
但有可能有未成年的人看到.
萬一有衛道人士去控告這個未設分級的平台出現18禁的笑話.
豈不自找麻煩?

雖然我覺得那笑話很好笑.
或許網管也覺得好笑.
若是基於免於被告.
網管刪的有理..

至於警告的那篇.
好像後來喇到品嚐鮑魚醬汁要用甚麼味道..
被警告的.
但都沒有出現直接字眼..

臥雲大,
我們的意思在於,
依照網管自己設下的規則,
刪文加警告,
我完全支持,
但,
此次事件,網管之處理方式並未遵照自己立下之規則,
甚至還自己斷章取義,
豈不令人寒蟬!

其實問題應該出在落版部分....
若是開板時放笑話區.
而且附註18禁.
網管可能就笑笑或是逕自刪除就沒事.
但是落在時尚版.
標題又是這麼吸引人......聖誕快樂.
可能就這麼出事了..........

我之前一個號也被被砍了.
是跟一個車神發生的.
他開始幹翹好久沒事我才回幹的.
回幹之後很快就被砍.
當時我也很賭蘭.
我是想當初若是先砍他.
我也不致於回幹.
陪著他一起被砍.
真是幹的要死.
後來想想或許他先開幹時網管沒看到.
我開幹時就被看到了.
只能怪自己愛逞能跟人家槓上.

若放不下優卡跟這裡的朋友.
重練吧...
我這號也是重練的.

做錯事,
被砍帳號是應該的,
但也要有機會砍掉重練,
然而,
IP群組遭封鎖,
又哪來的機會呢?😌

那就嚴重了.

我是不知道IP怎封.
我公司用中華的是浮動IP.
每開一次機後2組編號會變.

我這號跟之前那號只差一個英文字母.
還有一個之前叫打字狗的被刪.
也是復出.
之前對幹的那個車神也分了好幾個身接續上來.

問題在哪?

凱子(block0112)

發文

#5048472 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 led.b4 (雷德幻象 B4) 所寫
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
你們...
明知山有虎偏向虎山行~
所以記得別再輕易挑戰網管的權威!
😌

表哥說沒再怕的😆

😆居然有這個回應

銀彈不足(kth228)

發文

#5048493 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😲😲😆
車壞了還可以修,人沒了就什麼都沒了!

窮酸倫(RPM車手)(uakearcna)

發文

#5105915 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
竟然有這篇😲😲😲

MMC3寶~DEVIL雙尾管~MMC四活塞~MMC冷卻水感應器~SVT加大19lbs噴油嘴~ 晶片~PS3 225/45/17& PS3 仿OZ鋁圈~MONROE避震器~PCV油氣過濾器~ 老婆開06年CV8 1.8頂級款

CHL(lin52379)

發文

#5106040 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uakearcna (窮酸倫(RPM車手)) 所寫
竟然有這篇😲😲😲

😲😲😲😲😲

自由的我(yur)

發文

#5106122 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這些下流的網友有一半以上都消失了😆

發文

#5106156 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 webmaster (共和國管理員) 所寫
嚴正警告以下網友:

發表離題、輕蔑、涉及性騷擾及帶來負面觀感之討論,嚴重干擾女性網友討論自由,影響女性網友使用權益,在此予以警告請勿再犯,若再於【時尚美容版】有不當言論,將立即以停權處理。

enhance(enhance)

發文

#5106234 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂成哥你真的是😆
the devil is in the details

_(:3」∠)_(advan)

發文

#5106253 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
進來複習緬懷一下不速鬼部隊的軍容😊

發文

#5106263 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enhance (enhance) 所寫
🙂真的是😆

下次不敢了😇

凱子(block0112)

發文

#5106264 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆沒有我耶!

DANIEL(drped)

發文

#5454670 IP 129.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 block0112 (凱子) 所寫
😆沒有我耶!

漏網之魚

😆

贏渠梁(maqeen)

發文

#5454696 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也沒有我耶😆
當個一介平民…

DANIEL(drped)

發文

#5454815 IP 129.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 maqeen (贏渠梁) 所寫
也沒有我耶😆

是嗎?

😀
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
近期在2024投資者日年度會議中,Kia宣布將在印度推出全新 Carens EV純電車型,預估將在2025下半年正式發表。