網友警告公告

共和國管理員(webmaster)

發文

#2111515 IP 82.17.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嚴正警告以下網友:

墜落天使(13772568)
㊣愛錢碧㊣(6300)
啊姑親一個(69666966)
閒聊的表哥(a89416503)
魷魚螺肉蒜(aa168168)
Denney(akan)
●┌雞┬皮┐●(b00449)
k8的小弟(buyaumaola)
七個字的秘密(cth1731)
峰哥(huang1223)
唸著倒麼怎你(ilovefc)
煙灰鋼(jasonaass)
臥雲眠月酒香醉(jimmy562002)
Avant_TQ(jrt)
A`s(kenji_46_k7)
小草(kluklu)
JUST LAZER(ladea35)
不懂車(lucky70)
管訓流氓(my921000)
海棠沛沛(paradise303)
momo(po-cheng)
大雄(r90121)
一米(romeotw)
Sagit(sagit_w)
天際線(sailor)
親親我的寶貝(somy20010)
Mr. Wang(wangoldmr)
比比(weiwei0527)
三秒(wmkuieing)
Olivia ong(woowoowoo)

於討論串:大家希望私密處沐浴乳出甚麼香味呢
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=142163
http://www.u-fashion.com.tw/forum/detail.asp?postid=142163 

發表離題、輕蔑、涉及性騷擾及帶來負面觀感之討論,嚴重干擾女性網友討論自由,影響女性網友使用權益,在此予以警告請勿再犯,若再於【時尚美容版】有不當言論,將立即以停權處理。

則留言

鯊很大(imprezafrank)

發文

#2111569 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呃~~~
天祐台灣

☆穆☆(ducati1127)

發文

#2111576 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呃~~~全部中槍 😵😵😩😩

小康妃(hr1633)

發文

#2111581 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就跟你們說吧~😇
喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾

北區茶農--周爸(tm21)

發文

#2111585 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
閒聊的表哥
●┌雞┬皮┐●
小草
一米
三秒
Olivia ong

好多個帳號都鑲金(五星)

你們就幫幫忙~~~

萬一被封(停權)了我又少了可以捅的對象耶~

小康妃(hr1633)

發文

#2111589 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周 爸) 所寫
閒聊的表哥
●┌雞┬皮┐●
小草
一米
三秒
Olivia ong

你們就幫幫忙~~~

女生的版別亂喇~🙂

☆穆☆(ducati1127)

發文

#2111610 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (小康妃) 所寫
回應 tm21 (周 爸) 所寫
閒聊的表哥
●┌雞┬皮┐●
小草
一米
三秒
Olivia ong

你們就幫幫忙~~~

女生的版別亂喇~🙂

喇黃 喇過了囉

表哥(a89416503)

發文

#2111625 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是看了好幾天沒事才進去喇的😩
球季開打了~~~~~

仙草雞(ken06110878)

發文

#2111630 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (閒聊的表哥) 所寫

所以船是你弄沉的😌

Angel︽(‥)︽(13772568)

發文

#2111639 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不要第一個死😭
代貼:台裝ENEOS新日本石油出清 請電:0982-886-417

發文

#2111640 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken06110878 (咕咕雞) 所寫

所以船是你弄沉的😌
我老闆說~~要是我沒進去喇黃~會以為我跟老闆是串通好的😆
球季開打了~~~~~

發文

#2111646 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

所以船是你弄沉的😌

那這篇會蓋大樓嗎😇

發文

#2111651 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

所以船是你弄沉的😌

那這篇會蓋大樓嗎😇
很難~~大部分的人都不勾選系統公告的(我也是剛開)😆
球季開打了~~~~~

鯊很大(imprezafrank)

發文

#2111653 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

所以船是你弄沉的😌

那這篇會蓋大樓嗎😇

系統公告也可以喇?
天祐台灣

發文

#2111656 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

所以船是你弄沉的😌

那這篇會蓋大樓嗎😇

早知道讓你倒地不起了😌

發文

#2111660 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫

所以船是你弄沉的😌

那這篇會蓋大樓嗎😇

系統公告也可以喇?

讓網管有大樓可以收租😇

發文

#2111665 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

所以船是你弄沉的😌

那這篇會蓋大樓嗎😇

系統公告也可以喇?

若再於【時尚美容版】有不當言論,將立即以停權處理。

看樣子~~~~可以😆
球季開打了~~~~~

鎧(tjpb17487)

發文

#2111668 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

所以船是你弄沉的😌

那這篇會蓋大樓嗎😇

系統公告也可以喇?

讓網管有大樓可以收租😇

我先排攤位一下

賣珍奶 綠茶喔😆
存錢買房 落地生根

發文

#2111669 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

所以船是你弄沉的😌

那這篇會蓋大樓嗎😇

早知道讓你倒地不起了😌
不怕不怕~~我還有分身😆
球季開打了~~~~~

小康妃(hr1633)

發文

#2111671 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

所以我才不喇呢~免得被當箭靶😞😝

發文

#2111676 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tjpb17487 (數字弟~我要存錢) 所寫

所以船是你弄沉的😌

那這篇會蓋大樓嗎😇

系統公告也可以喇?

讓網管有大樓可以收租😇

我先排攤位一下

賣珍奶 綠茶喔😆
等等進來的全砍掉😆
球季開打了~~~~~
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。