則留言

表哥(a89416503)

發文

#2071412 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 a89416503 (閒聊的表哥) 所寫
激凸的還可以再PO嗎😊
我的激凸你要看嗎😆
好阿😍
球季開打了~~~~~

隱形(atea0309)

發文

#2071413 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
布丁阿姨大小心啦😭

小心啥😲
焦糖布丁 Caramel Pudding

發文

#2071416 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 atea0309 (黑色誘惑) 所寫
看樣子布丁妹又要開工喇賽了😆

忍了好幾天耶
我的電腦還沒有回到我懷抱
晚上不知道會不會回家
好想他喔😭
晚上不能上色情網站嗎😊
球季開打了~~~~~

發文

#2071417 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
有自畫像嗎? 😇 😇 😇

自畫像喔!
你先PO我在PO😊

😇

這是你😲
好驚恐的表情喔😩

歸陪(b00449)

發文

#2071418 IP 248.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好阿😍
奶頭沒那麼凸
看不出來😇

小心啥😲
大小心啦😩😩

發文

#2071420 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken299629 (KEN凱) 所寫
我的藍鳥出廠自我媽媽
保證原配

那是幾代的阿😀

歸陪(b00449)

發文

#2071422 IP 248.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
晚上不能上色情網站嗎😊
可以看美眉泰正點阿😆

發文

#2071424 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

忍了好幾天耶
我的電腦還沒有回到我懷抱
晚上不知道會不會回家
好想他喔😭
晚上不能上色情網站嗎😊

我的無限網卡上色情網站應該上不了吧😲

發文

#2071426 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好阿😍
奶頭沒那麼凸
看不出來😇

小心啥😲
大小心啦😩😩

😲暈倒我眼睛有問題嗎😩

發文

#2071427 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
激凸的還可以再PO嗎😊
我的激凸你要看嗎😆
好阿😍

你好機車喔😞

歸陪(b00449)

發文

#2071429 IP 248.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😲暈倒我眼睛有問題嗎😩
腦袋也有些許問題😆

發文

#2071431 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
😀.布丁妹前途似錦呀,年喇量破30000,應該很快就可以破表哥大的記錄了,真的是太會喇了.😆

哈哈!三萬有點難耶!我現在連萬都還沒破😇

發文

#2071432 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
晚上不能上色情網站嗎😊
可以看美眉泰正點阿😆
我想玩推水球😊哪裡可以抓到沒有馬賽克的阿
球季開打了~~~~~

發文

#2071434 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀.布丁妹前途似錦呀,年喇量破30000,應該很快就可以破表哥大的記錄了,真的是太會喇了.😆

我幫你破4萬😊
球季開打了~~~~~

發文

#2071436 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😲暈倒我眼睛有問題嗎😩
腦袋也有些許問題😆

你可以在機車一點沒關係😰
你有把柄在我在我這😆

歸陪(b00449)

發文

#2071437 IP 248.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
晚上不能上色情網站嗎😊
可以看美眉泰正點阿😆
那個有馬賽克嗎??😰
你去當主持人
那主持人跟你很像😆😆

歸陪(b00449)

發文

#2071439 IP 248.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你可以在機車一點沒關係😰
你有把柄在我在我這😆
大家早就看過了
沒再怕😆😆

發文

#2071441 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
晚上不能上色情網站嗎😊
可以看美眉泰正點阿😆

這個問題你應該比誰都清楚吧!
回去看看你家的D曹應該很多吧😌

發文

#2071447 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我幫你破4萬😊

你幫我我也不可能破四萬阿!
難道我們兩個要對話一直到破四萬嗎😲

歸陪(b00449)

發文

#2071448 IP 248.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我幫你破4萬😊

你幫我我也不可能破四萬阿!
難道我們兩個要對話一直到破四萬嗎😲
我被表哥海放很久了😆
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。