則留言

歸陪(b00449)

發文

#2071314 IP 248.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (貨物搬運工) 所寫
回應 woowoo2 (Patrick不喇了) 所寫
回應 23551972563232 (貨物搬運工) 所寫
謝謝分享

等我有錢

我也要買藍鳥😍

我出生就有了😊
不懂!😰

你有拍照嗎?

我可沒有養小鬼😆

不想被砍帳號😇
你在家排行老大嗎?有老大就有老二😇😇

表哥(a89416503)

發文

#2071326 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評無法射出😇
球季開打了~~~~~

M(akaboeaeaga)

發文

#2071330 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 atea0309 (黑色誘惑) 所寫
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
有自畫像嗎? 😇 😇 😇

自畫像喔!
你先PO我在PO😊

😇
錢不夠請職員、 時間又不夠自己花~~~~忙~~~~~~

KEN凱(ken299629)

發文

#2071335 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的藍鳥出廠自我媽媽
保證原配

隱形(atea0309)

發文

#2071343 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝分享

等我有錢

我也要買藍鳥😍

你不用等有錢都可以買雙B了😲
焦糖布丁 Caramel Pudding

發文

#2071359 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫
畫成這樣不錯了,我完全不會畫😇

還是你比較捧場!給你好評一個😀

歸陪(b00449)

發文

#2071363 IP 248.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

(╯-_-)╯┴┴(jeffreykuoooo)

發文

#2071365 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我第一個讚美的😇

發文

#2071368 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看樣子布丁妹又要開工喇賽了😆
球季開打了~~~~~

發文

#2071370 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
球季開打了~~~~~

歸陪(b00449)

發文

#2071375 IP 248.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
布丁阿姨大小心啦😭

發文

#2071379 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫

自畫像喔!
你先PO我在PO😊
我PO了你也沒PO阿😞

我有po過我的照片吧😰

發文

#2071385 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫

我第一個讚美的😇

我漏掉你嗎😰

歸陪(b00449)

發文

#2071386 IP 248.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

自畫像喔!
你先PO我在PO😊
我PO了你也沒PO阿😞

我有po過我的照片吧😰
都是馬賽克的😞

喜歡就好(nomar5)

發文

#2071387 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (閒聊的表哥) 所寫
😀.布丁妹前途似錦呀,年喇量破30000,應該很快就可以破表哥大的記錄了,真的是太會喇了.😆

發文

#2071397 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好喇!我今天大放送可以嗎
也給你一個😀

發文

#2071399 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

自畫像喔!
你先PO我在PO😊
我PO了你也沒PO阿😞

我有po過我的照片吧😰
都是馬賽克的😞
激凸的還可以再PO嗎😊
球季開打了~~~~~

(╯-_-)╯┴┴(jeffreykuoooo)

發文

#2071400 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫

我第一個讚美的😇

我漏掉你嗎😰

為了你的勇氣😇
我丟了

歸陪(b00449)

發文

#2071405 IP 248.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
激凸的還可以再PO嗎😊
我的激凸你要看嗎😆

發文

#2071411 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

忍了好幾天耶
我的電腦還沒有回到我懷抱
晚上不知道會不會回家
好想他喔😭
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。