『偶低飛仔BlueBird亂亂開箱』

隱形(atea0309)

發文

#2071216 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這裡應該有許多很會畫圖大師,布丁在此獻醜了!😊
偶而手寫寫畫畫也不錯,好懷念以前畫圖的日子😆
誰叫我的電腦也學人家修5/1勞動節,還連休三天三夜!😩
沒有電腦的日子~~晚上不知道要幹嘛!只好又動手畫畫圖了😇
只是不知道要畫啥好呢?想說上優卡,畫車應該不錯吧!還蠻適合優卡(U Car)😇

這就動動手畫我的飛仔BlueBird,不過很少畫車,畫得不好請多多包涵!
在寫上Blue Bird的時候發現一件事😆
原來偶的飛仔是雙B車耶😀我知道不太好笑😴

焦糖布丁 Caramel Pudding

則留言

小美女的爸(23551972563232)

發文

#2071217 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
錢真難賺

喜歡就好(nomar5)

發文

#2071220 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰.實在畫的不好看耶.

發文

#2071222 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雙B😆
錢真難賺

發文

#2071229 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (貨物搬運工) 所寫

😀

歸陪(b00449)

發文

#2071231 IP 248.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
框歪成這樣該換了😆

發文

#2071234 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
😰.實在畫的不好看耶.

😰偶就說畫的不是很好了嘛😭

發文

#2071239 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雙B😆

哈哈!雙B耶😆

歐塔(h5695240)

發文

#2071242 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是不好笑阿😇

Blue Bird

也可以說是噗噗車唄!!😇

發文

#2071244 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
框歪成這樣該換了😆

人年紀大了,拿筆手難免會抖😌

M(akaboeaeaga)

發文

#2071250 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有自畫像嗎? 😇 😇 😇
錢不夠請職員、 時間又不夠自己花~~~~忙~~~~~~

發文

#2071253 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h5695240 (歐塔) 所寫
是不好笑阿😇

Blue Bird

也可以說是噗噗車唄!!😇

不對喔!!噗噗車應該是BUBU才對吧😊

嗯(woowoo2)

發文

#2071254 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝分享

等我有錢

我也要買藍鳥😍
┌П┐(◣_◢)┌П┐ 真是辛苦你了~~

歸陪(b00449)

發文

#2071257 IP 248.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 atea0309 (黑色誘惑) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
框歪成這樣該換了😆

人年紀大了,拿筆手難免會抖😌
拿10塊錢阿😇

(╯-_-)╯┴┴(jeffreykuoooo)

發文

#2071259 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鬼斧神工的大作😲

發文

#2071260 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (Patrick不喇了) 所寫
謝謝分享

等我有錢

我也要買藍鳥😍

我出生就有了😊
錢真難賺

發文

#2071266 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫

自畫像喔!
你先PO我在PO😊

嗯(woowoo2)

發文

#2071278 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝分享

等我有錢

我也要買藍鳥😍

我出生就有了😊
不懂!😰

你有拍照嗎?
┌П┐(◣_◢)┌П┐ 真是辛苦你了~~

自由的我(yur)

發文

#2071294 IP 242.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
畫成這樣不錯了,我完全不會畫😇
我就是吃飽閒閒才會上優卡。

歸陪(b00449)

發文

#2071298 IP 248.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 atea0309 (黑色誘惑) 所寫
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫

自畫像喔!
你先PO我在PO😊
我PO了你也沒PO阿😞

發文

#2071302 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝分享

等我有錢

我也要買藍鳥😍

我出生就有了😊
不懂!😰

你有拍照嗎?

我可沒有養小鬼😆

不想被砍帳號😇
錢真難賺
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。