則留言

Alvin(alvinchou)

發文

#1944807 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
+1

軌道車算不算。😇

還有我外甥的湯瑪士火車😆
我吃故我在。

en banc(enbanc)

發文

#1944821 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1
軌道車算不算。😇

還有我外甥的湯瑪士火車😆

第一個應該算,第二個,很難回答這個問題。🙂

小光(rolkilos)

發文

#1944938 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下午上工前推一下.

附議+1
冷冷七弦上 靜聽松風寒 古調雖自愛 今人多不彈

發文

#1945022 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂請教站老大

連署需要怎樣的格式呢?有沒有範本可以參考?

自由的我(yur)

發文

#1945853 IP 242.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我想討論怎樣訂到太魯閣號的車票😇
我是來看熱鬧的。

發文

#1945923 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫

我想討論怎樣訂到太魯閣號的車票😇

請自己連出去

轉貼:
http://blog.xuite.net/harris1020/assassin/18232993

發文

#1947600 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
come on, any others?🙂

不會又冷掉了吧?😆

發文

#1995044 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
不會又冷掉了吧?😆

網管大人,可以抽空處理一下嗎?😇

化作千風(yu1010_a)

發文

#1995191 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頂兩張支持一下

發文

#2037166 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂反正黑掉了

大人,請問目前處理進度如何?

發文

#2069188 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說有人等了一天在發脾氣,網管大人,在下很有禮貌吧。😆😀

Avant_TQ(jrt)

發文

#2069192 IP 82.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a665433 (李技安抓鬼) 所寫
😇聽說..不來推一下..

會被砍...

是哦?
趕快推.... 贊成+1

發文

#2101108 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆既然如此,順便問一下。

大人,可以開版嗎?😇

發文

#2142616 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
reminder

表哥(a89416503)

發文

#2142623 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實...我一直看不懂😵
再讓3秒囂張一下~~~~~

發文

#2142635 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (不表了) 所寫
其實...我一直看不懂😵

你看懂了也開不了版(無權限),無所謂。🙂

黃金獵犬(shih0508)

發文

#2144170 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再推一下!
這可以吸引很多鐵道迷加入U-CAR 的!!🙂

黃金獵犬(shih0508)

發文

#2144191 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yu1010_a (獵戶座) 所寫

上回去京都,沒時間搭這火車,😌
下回再去絕不可錯過!!😍
請問獵戶大:
蹉峨野好玩嗎??🙂

天際線(sailor)

發文

#2144254 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫

不會又冷掉了吧?😆

微波加熱一下, 還可以造福鐵道迷! 😆

夕陽影裏一歸舟(bkon6666)

發文

#2158459 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shih0508 (黃金獵犬) 所寫
再推一下!
這可以吸引很多鐵道迷加入U-CAR 的!!🙂

推+1🙂
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。