求救~電視打不開0.0

肥YA~(coolfat)

發文

#1941395 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下
電視為啥忽然打不開= =

她關機是輛小紅燈
開機是變小藍燈

小紅燈有亮表示有通電

但是我不管用遙控
還是用手直接在電視開關按

他都打不開耶

是甚麼問題呀????

我想看電視😭😭😭

房東不接電話😭😭😭😭

則留言

歸陪(b00449)

發文

#1941397 IP 248.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也沒有聲音?😇

發文

#1941441 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
也沒有聲音?😇

是完全沒法開機= =

不是畫面沒有而已

有通電但打不開

一點反應都沒有跟關機一樣

插頭拔了又插

昨晚還好好的早上就往生😞

阿克雷堤亞(chk1002)

發文

#1941446 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是LG的吧

只有聲音

換主機版😌

發文

#1941468 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chk1002 (圓寶寶來襲) 所寫
是LG的吧

只有聲音

換主機版😌

是完全關機狀態

像是按鈕壞掉那種感覺

可是遙控也不能用😞

是三洋的

租房子附的

二十吋小液晶電視

明明有通電怪哉!

嗯(woowoo2)

發文

#1941491 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
電視的電源板掛了
┌П┐(◣_◢)┌П┐ 真是辛苦你了~~

發文

#1941507 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
電視的電源板掛了

那維修

通常是我要付錢還是房東負責😇

它自己壞掉了😝

2266(suekunmin)

發文

#1941519 IP 249.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolfat (肥爺) 所寫
電視的電源板掛了

那維修

它自己壞掉了😝

房東付🙂

168(ambitambit)

發文

#1941558 IP 92.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國慘三洋.... 沒話說,換了吧!
我家2台電視全修過29吋 2次 20吋1次全都是保固剛過沒多久時就掛,
洗衣機也是3年保固4年就掛,換面板修了3千多
還好冷氣冰箱不是三洋 不然我會修到欲哭無淚,

另 過保固維修很貴, 到府檢修10分鐘搞定換一顆小零件收你2千,很正常....那零件應該只有20塊吧!

叫修記得殺價.....砍大一點

發文

#1941570 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ambitambit (168) 所寫
國慘三洋.... 沒話說,換了吧!
我家2台電視全修過29吋 2次 20吋1次全都是保固剛過沒多久時就掛,
洗衣機也是3年保固4年就掛,換面板修了3千多
還好冷氣冰箱不是三洋 不然我會修到欲哭無淚,

另 過保固維修很貴, 到府檢修10分鐘搞定換一顆小零件收你2千,很正常....那零件應該只有20塊吧!

叫修記得殺價.....砍大一點

我會把這篇給房東看的😇

歸陪(b00449)

發文

#1941576 IP 248.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
電視的電源板掛了

那維修

它自己壞掉了😝
看你租多久了😇

發文

#1941614 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
電視的電源板掛了

那維修

它自己壞掉了😝
看你租多久了😇

一個月😇

歸陪(b00449)

發文

#1941624 IP 248.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一個月😇
能凹就凹😇

肯尼*∴★°吉(monkeykissucar)

發文

#1941796 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看契約裡面有沒有"電視"這項..
如果沒有,這算是福利品,不能奢望完全免費...
如果有,而且電視沒人為損傷痕跡,房東就有義務修好

.(woowoowoo)

發文

#2002439 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
結果咧?😇

後來咧??😇

跑馬地(infotalk)

發文

#2002516 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會不會是遙控器沒電了 😆
臭擺爛大你這老流氓,我出來混你還在穿開襠褲呢...

Orz(iaz)

發文

#2002518 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打不開~~找鎖匠😆

親親我的寶貝(somy20010)

發文

#2002523 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
房東會處理啦🙂

.台灣取代了.com(weep_yap25)

發文

#2038567 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
電原有接上嗎?

伊凡(billyliu23)

發文

#2038575 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
按鈕接觸不良~
打一打~敲一敲~😆
SLR~SLS~NEW COROLLA~E34 520I~W211 E200KOMPRESSOR

靜鏡(chen90)

發文

#2038602 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (Patrick不喇了) 所寫
電視的電源板掛了

現在很多某廠牌液晶顯示器,到過保就很有機會電源板掛了,市面有些兼差專做這些,或許只換一個電容, 知識無價,連壞都可掌握進度.
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。