則留言

Vauxhall(ger1027ald)

發文

#1894223 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 ger1027ald (玩車就是該死) 所寫
你那天不是也有去龍潭?
(D2裸女海報)你該不會拿了很多吧!
拿回房間當璧紙貼😰
沒拿半張😊
沒露我沒興趣😰

你是跟車店去的嘛?

跟我車店的朋友一起去的
去看車店(良輝)的朋友比賽

歸陪(b00449)

發文

#1894231 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟我車店的朋友一起去的
嗯嗯
我是去看比賽、顧攤😰

發文

#1894242 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cur918 (人外*有人) 所寫
再補一張

紅框的字,應該就是要寫給對手看的!

這張好像也是...K牌的聽說好像是50度
搞不懂.那麼大間又那麼有錢的公司.價錢訂那麼高.一開始要怎麼打進國內市場

V型90度是目前所有科技中最好的黃金角度,也就等於垂直線左右為45度。 右圖中為法拉利F430,V8引擎,它就是採用當前最好的90度設計,這個45/45的設計在當今仍 適用於所有最高科技的車輛,如: 藍寶堅尼V10引擎、法拉利F360、F430、及最新的法拉利 F458,現今全世界最高科技F1所有車隊皆採用45/45的角度設計,唯有F1雷諾引擎採用72度夾 角,但雷諾F1公司已對外公開2010年雷諾F1引擎將改為45/45的角度設計。

發文

#1894292 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟我車店的朋友一起去的
嗯嗯
我是去看比賽、顧攤😰

那4月的比賽你還會去顧攤嗎?
有人要去嗎?去找雞皮
U-CAR雞皮大方送
來就送ZUGATTI機油😀

歸陪(b00449)

發文

#1894301 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人要去嗎?去找雞皮
U-CAR雞皮大方送

不一定
看車店囉😰

送機油喔
你去跟老闆凹凹看阿😇

我拿機油跟你換良輝普立盤風葉組+排氣管😊

發文

#1894317 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人要去嗎?去找雞皮
U-CAR雞皮大方送

不一定
看車店囉😰

送機油喔
你去跟老闆凹凹看阿😇

我拿機油跟你換良輝普立盤風葉組+排氣管😊

哈...
你直接去跟他凹看看比較快喔
良揮老闆叫小雞
剛好...你們都是雞字輩的

親親我的寶貝(somy20010)

發文

#1894339 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f9w726 (cervantes) 所寫
勁戰那款雙槍雙掛氣瓶一組應該可以買半台五期噴射100c.c.的機車了!D2名聲還不到MSP & RRGS響亮時不會有人花半台機車的錢去買那款避震器吧?
建議售價16999(不知道哪個等級)
有認識車店一定更便宜🙂

哇😲可以買汽車的套裝避震器了😲

歸陪(b00449)

發文

#1894340 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈...
你直接去跟他凹看看比較快喔
良揮老闆叫小雞
剛好...你們都是雞字輩的
不要
我現在先鋒盤用的好好的不用換😰

歸陪(b00449)

發文

#1894344 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (犀利哥) 所寫
回應 f9w726 (cervantes) 所寫
勁戰那款雙槍雙掛氣瓶一組應該可以買半台五期噴射100c.c.的機車了!D2名聲還不到MSP & RRGS響亮時不會有人花半台機車的錢去買那款避震器吧?
建議售價16999(不知道哪個等級)
有認識車店一定更便宜🙂

哇😲可以買汽車的套裝避震器了😲
你在說什麼啦😩

878(878)

發文

#1895375 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
D2的避震器(汽車)我用過,新的時候效果很好不輸進口貨,只是時間久了就疲軟,還不至於漏油,但是變很硬.Q度都沒了........國產貨裡面殘存價值比其他牌高(我賣掉換了組BUDDY CLUB的)

小若(bill99)

發文

#1895452 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
D2這牌子應該說是打回台灣市場才對,以前都只是在做外銷的,名氣夠響亮了才打回台灣來~

無言(opc333)

發文

#1895572 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bill99 (小若) 所寫
D2這牌子應該說是打回台灣市場才對,以前都只是在做外銷的,名氣夠響亮了才打回台灣來~
D2-以前就有經營台灣市場可惜沒有做起來....雖然價錢到後期變得很便宜..不過品質差還是很少人使用.(死硬...漏油)現在想打入機車市場..價錢定那麼高...唉..😞

原子菩薩(s803183330)

發文

#1895787 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下次再來去看比賽

不知有沒有好康可以拿

但廣告的女生胸部好垂又小又垂
知識成長中

A`s(kenji_46_k7)

發文

#1909333 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要花那個錢 我真的只能說 再忍一忍多存點 換進口貨吧

台製哭兇 唉~~我已經沒信心了

裝了二組台灣的D2跟大野馬分別 不到2年就死翹翹了

都不及 我自己去日本買一組TEIN的用了快6年到現在還是頭好壯壯

Wind Dream(wind70329u2)

發文

#1909385 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想問大大們一個題外話...BC跟D2哪個比較好用😇

A`s(kenji_46_k7)

發文

#1910311 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wind70329u2 (Wind Dream) 所寫
想問大大們一個題外話...BC跟D2哪個比較好用😇

如果真要我選~~我要選BC 礙於保固維修

D2的保固維修 太號小了!!~~ 如知了解詳情 請PM我
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。