則留言

(╯-_-)╯┴┴(jeffreykuoooo)

發文

#1872864 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 atea0309 (無厘頭的焦糖妹) 所寫
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
回應 a665433 (李技安抓鬼) 所寫
😞沒有焦糖妹妹..好評就先欠著吧..

幹麼這樣!😭

😇..那隨便補一張照片來看看吧...

偶在公司耶😇
晚上要上課!很晚才會回家!😇

需要保鑣嗎😇

你們真是陰魂不散耶😰

不達目的不會消失😆

你有啥目的說😠

交出那個😲

照片

表哥(a89416503)

發文

#1872866 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可是跟你們說話很開心😇
我回家也很晚了,洗完澡就差不多要掛點了
還好只有一到三有課
不然我會瘋掉吧
你有最速破5星的潛質😆
球季開打了~~~~~

隱形(atea0309)

發文

#1872870 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (腥~表哥) 所寫

你們真是陰魂不散耶😰

你有要我出去的意思嘛~😇

看你自己嚕😊
我還可以撐一會兒😊

一會兒是多久😆

棉靜致遠(aisin)

發文

#1872872 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可是跟你們說話很開心😇
還好只有一到三有課
不然我會瘋掉吧
你有最速破5星的潛質😆

恩...表哥有看到自己的影子嗎?😆
我只有一件事,就是忘記背後努力面前的,向著標桿直跑.

發文

#1872874 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞那一張...露腳的....看很多次嘍..

對阿!不要一直挖出來嘛

小三(a665433)

發文

#1872876 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可是跟你們說話很開心😇
還好只有一到三有課
不然我會瘋掉吧
你有最速破5星的潛質😆

跟...表哥一樣..😇

發文

#1872877 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

因為就這麼101張😞

😇嗯....焦糖妺妹..要多多加油了..

就你這句話,我跟他拼了😠

發文

#1872880 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞沒有焦糖妹妹..好評就先欠著吧..

幹麼這樣!😭

😇..那隨便補一張照片來看看吧...

偶在公司耶😇
晚上要上課!很晚才會回家!😇

需要保鑣嗎😇

你們真是陰魂不散耶😰

不達目的不會消失😆

你有啥目的說😠

交出那個😲
照片

我在等你交出你的耶!
你沒有聽過一手交錢一手交貨嗎😆

小三(a665433)

發文

#1872881 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你們真是陰魂不散耶😰

看你自己嚕😊
我還可以撐一會兒😊

一會兒是多久😆

😰應該是比三秒大..久一點點.

發文

#1872884 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可是跟你們說話很開心😇
還好只有一到三有課
不然我會瘋掉吧
你有最速破5星的潛質😆

我還沒有破你的紀錄吧

小三(a665433)

發文

#1872886 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

因為就這麼101張😞

😇嗯....焦糖妺妹..要多多加油了..

就你這句話,我跟他拼了😠

🙂嗯..十個好評..在等著..

發文

#1872889 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aisin (棉花糖) 所寫
可是跟你們說話很開心😇
還好只有一到三有課
不然我會瘋掉吧
你有最速破5星的潛質😆

搞清楚,我跟他不一樣,我是女的😞

小三(a665433)

發文

#1872892 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可是跟你們說話很開心😇
還好只有一到三有課
不然我會瘋掉吧
你有最速破5星的潛質😆

我還沒有破你的紀錄吧

😰快了吧...

發文

#1872893 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對阿!不要一直挖出來嘛

好熟悉的對白~😊
球季開打了~~~~~

(╯-_-)╯┴┴(jeffreykuoooo)

發文

#1872894 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我在等你交出你的耶!
你沒有聽過一手交錢一手交貨嗎😆

第一次比較貴
你出的起嗎😊

小三(a665433)

發文

#1872898 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可是跟你們說話很開心😇
還好只有一到三有課
不然我會瘋掉吧
你有最速破5星的潛質😆

..是喇功一樣..😰

發文

#1872901 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可是跟你們說話很開心😇
還好只有一到三有課
不然我會瘋掉吧
你有最速破5星的潛質😆

我要求驗牌!!😆
球季開打了~~~~~

發文

#1872902 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可是跟你們說話很開心😇
還好只有一到三有課
不然我會瘋掉吧
你有最速破5星的潛質😆

我還沒有破你的紀錄吧

😰快了吧...
球季開打了~~~~~

棉靜致遠(aisin)

發文

#1872904 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可是跟你們說話很開心😇
還好只有一到三有課
不然我會瘋掉吧
你有最速破5星的潛質😆

還沒有破你的紀錄吧

不過看起來....快了😆
我只有一件事,就是忘記背後努力面前的,向著標桿直跑.

發文

#1872905 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你們真是陰魂不散耶😰

看你自己嚕😊
我還可以撐一會兒😊

一會兒是多久😆

😰應該是比三秒大..久一點點.

多一秒嗎?四秒😇
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
Mercedes-Benz打造Fun電星樂園於高雄、台北展開,提供完整純電車款試駕體驗精選人氣美食、限量質感品牌手作小物。